• Наташа
управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;
Просто миллиард раз пожалели, что туда обратились. Сначала посчитали нам странный проект кухни, не предупредив про то, что на гипсокартонную стену нельзя вешать кухню, все выяснилось, когда приехали сборщики. Причем замеры изначально сделать нам даже не предложили. потом договорились переделать кухню, сказали, что будет все за счет компании, и даже часть денег вернут. Конечно все оказалось обманом, нам приходится доплатить, в том числе курьера ещё раз. Одни сплошные переплаты. хотели сэкономить, а в итоге за эти деньги могли бы заказать нормальную кухню в другом месте. Сплошное разочарование. Сервис навстречу ...
В г. Вологда СК «Респект» («Респект-полис») пытается затянуть начало процедуры банкротства ООО «Стройиндустрия» и разорвать страховку с 350 семьями дольщиков ЖК «Речной квартал» и «Времена года». Свои генеральные договора страховая №ГОЗ-41-0457/15 от 12.10.2015, №ГОЗ-41-0460/15 от 12.10.2015 и №ГОЗ-41-3033/15 от 03.12.2015 пытаются всеми силами признать недействительными (дело № А54-6357/2017). На контакт с врио Главы города Воропановым не идут, телефоны отключили. Подробнее>>
Мошенничество, кредиты, самоубийства обманутых вложенцев Подробнее>>
Нет. Буду рад там работать!
Комментарии к отзыву
Полностью совпали условия, прочитанные в объявлении и сказанные по телефону.
Мне ответили на все вопросы.
Про назначенное собеседование пришло смс оповещение - не ожидал.
Потенциальный начальник (начальница) явно профи своего дела - есть чему учиться, что особо радует!
... Подробнее>>
Полный ужас. Офис в каком-то бараке на территории завода. Товара нет, с клиентов берут деньги, но товар не привозят. Вам постоянно приходиться отдуваться и выслушивать от клиентов. Зарплату не платят. Перспектив нет никаких. Вы можете ждать свои деньги месяцами, а когда решитесь уволиться, вы ещё и не получите назад свои документы. Останетесь без денег и без документов. Вам постоянно будут втирать, что они в бухгалтерии на каком-то там оформлении, приходите позже. В итоге вы останетесь без денег и без документов.
Нет. Абсолютно ничего нет.
... Подробнее>>