ООО "ДезСтанция Грин Хаус"

• Аноним

управление: 5; процессы: 5; з/р: 5; Персонал: 5; Коллектив: 5;

Служба дезинсекции "Green House" профессионально занимается уничтожением насекомых в СПб, используя современные эффективные средства, такие как аэрозольная и влажная обработки помещений. Также возможно заказать проведение профилактических мероприятий на территории любого объекта. Учитывая санитарно-эпидемиологическую обстановку на территории Санкт-Петербурга, все большую популярность получает услуга по профилактической обработке офисов, квартир, предприятий питания и других объектов.

22.08.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Грин Агро-Приморье" - «Грин Агро-Приморье» пытались нас обмануть

Работаем в сельском хозяйстве, сдаем землю в аренду. В 2019 году заключили договор с ООО «Грин Агро-Приморье». Они тогда приехали, все сами осмотрели, им все понравилось. Да, наша земля рядом с озером Ханка, и там бывают подтопления, но это всем давно известно, еще с тайфуна 2016 года. Вся округа об этом знает. Но они все равно подписали акт приема-передачи, где было четко написано, что их все устраивает. А потом началось! Три года, с 2021 по 2023, они не платили за аренду. На наши письма не отвечали. А когда мы подали ...

28.12.2017 | положительный отзыв

Дезстанция "Победа" (Россия, Москва) - Ответственная организация

дружный коллектив, грамотное руководство

19.03.2016 | положительный отзыв

Роман:
Месяц назад провели обработку от клопов квартиры в Нижнем Новгороде. Толковый мастер попался, все порассказывал,объяснил. Совестливо и честно, вот его номер +79051919103. Советую тем,кто действительно хочет избавиться от клопов и прочих нежелательных насекомых в своей квартире.

07.12.2014 | положительный отзыв

Юлия:
Примечательно, что негативные отзывы пишут одни и те же люди. У нас как обычно: если результат положительный, то "спасибо" редко скажут, зато если что-то не получилось - сразу ушат грязи. Люди, соблюдайте чистоту в своем жилище, во время обращайтесь за квалифицированной помощью. Имела положительный опыт борьбы с муравьями, пыталась уговорить соседку на обработку, но та предпочла жить с насекомыми, через месяц заметила дорожку муравьев на балконе ( совмещен с соседями) в итоге делали повтор через месяц, больше насекомых не было. Клопы ассоциируются у меня с временами коммуналок, и общежитиями... Еще в те времена ими "пугали" как самыми страшными из насекомых. Недавно давала телефон фирмы соцработнице для бабули, у которой клопы, та решила обратиться спустя ПОЛГОДА после их появления, вылив предварительно не один балончик дихлофоса и других ( тоже не дешевое удовольствие) не думаю что после такого поможет с первого раза. Интересно, каково её соседям.

09.01.2014 | положительный отзыв

jenjir:
Скорее написано самой компанией, препараты используемые вы даже не увидите, вас выгонят из квартиры. Клопы как кусали после 3 обработок, так и кусают

25.12.2017 | положительный отзыв
Дезстанция "Победа" (Россия, Москва) - Быстро избавили от грибка

оперативность, качество обработки, вежливый пероснал

10.05.2019 | положительный отзыв
Компания Дезстанция Ромашка

Вася:
Мудаки дурят людей вызвала приехали взяли деньги без результата , также звонила с притенцтей так они меня просто послали скатины та

г. Москва, г.Москва, Складочная ул., д.1, стр.33

10.01.2017 | положительный отзыв
Компания Дезстанция Ромашка

Сергей:
Я с Вами полностью согласен, компания на грани краха если не разорена после ухода многих сотрудников много отделов было закрыто. Не обращайтесь в эту компанию. Обращался заказывал уборку офиса очень не понравилось берут деньги без кассового чека Сотрудники молдовашки забрали даже старую мебель всем побираются.

г. Москва, г.Москва, Складочная ул., д.1, стр.33