• Аноним
управление: 5; процессы: 5; з/р: 5; Персонал: 5; Коллектив: 5;
Работаем в сельском хозяйстве, сдаем землю в аренду. В 2019 году заключили договор с ООО «Грин Агро-Приморье». Они тогда приехали, все сами осмотрели, им все понравилось. Да, наша земля рядом с озером Ханка, и там бывают подтопления, но это всем давно известно, еще с тайфуна 2016 года. Вся округа об этом знает. Но они все равно подписали акт приема-передачи, где было четко написано, что их все устраивает. А потом началось! Три года, с 2021 по 2023, они не платили за аренду. На наши письма не отвечали. А когда мы подали ...
Роман:
Месяц назад провели обработку от клопов квартиры в Нижнем Новгороде. Толковый мастер попался, все порассказывал,объяснил. Совестливо и честно, вот его номер +79051919103. Советую тем,кто действительно хочет избавиться от клопов и прочих нежелательных насекомых в своей квартире.
Юлия:
Примечательно, что негативные отзывы пишут одни и те же люди. У нас как обычно: если результат положительный, то "спасибо" редко скажут, зато если что-то не получилось - сразу ушат грязи. Люди, соблюдайте чистоту в своем жилище, во время обращайтесь за квалифицированной помощью. Имела положительный опыт борьбы с муравьями, пыталась уговорить соседку на обработку, но та предпочла жить с насекомыми, через месяц заметила дорожку муравьев на балконе ( совмещен с соседями) в итоге делали повтор через месяц, больше насекомых не было. Клопы ассоциируются у меня с временами коммуналок, и общежитиями... Еще в те времена ими "пугали" как самыми страшными из насекомых. Недавно давала телефон фирмы соцработнице для бабули, у которой клопы, та решила обратиться спустя ПОЛГОДА после их появления, вылив предварительно не один балончик дихлофоса и других ( тоже не дешевое удовольствие) не думаю что после такого поможет с первого раза. Интересно, каково её соседям.
jenjir:
Скорее написано самой компанией, препараты используемые вы даже не увидите, вас выгонят из квартиры. Клопы как кусали после 3 обработок, так и кусают
Вася:
Мудаки дурят людей вызвала приехали взяли деньги без результата , также звонила с притенцтей так они меня просто послали скатины та
г. Москва, г.Москва, Складочная ул., д.1, стр.33
Сергей:
Я с Вами полностью согласен, компания на грани краха если не разорена после ухода многих сотрудников много отделов было закрыто. Не обращайтесь в эту компанию. Обращался заказывал уборку офиса очень не понравилось берут деньги без кассового чека Сотрудники молдовашки забрали даже старую мебель всем побираются.
г. Москва, г.Москва, Складочная ул., д.1, стр.33