Азбука Бизнеса

• Аноним

управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;

СМК-26 шарашкина контора. Компания занимается строительством и продажей бытовок которые никто не хочет покупать так, как цена на них заоблачная, а качество оставляет желать лучшего!
Офис отвратительный, грязный, все разломанное!
Руководитель не в состоянии поставить четкие задачи.

Готовьтесь что при увольнении вы не получите не копейки из своих заработанных денег. Директор Сергей может на ваши требования отдать копеечку послать вас на три буквы.

Так этот человек владеет фирмой Азбука Бизнеса или по другому Азбука Консалтига. На флампе про эту контору отзывы только положительные. Но я бы на вашем месте не рискнула идти под руководство такого человека

16.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Азбука-Сервис, сервисная служба (СЦ Азбука-Сервис), Москва

Alexandr Velichko, 09 дек., 23:43 5 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден автором и может содержать недостоверную информацию Ремонт электрической плиты обошелся у них в 1200р - замена конфорки и переключателя. Сделали быстро и аккуратно, претензий нет, видно, что деньги отдал за работу, причем за толковую. Если что, то я теперь однозначно к ним. И вам советую, но вы уже Подробнее>>

21.12.2014 | отрицательный отзыв
КЦ "Азбука Современного Бизнеса"

Консультационный Центр "Азбука Соврменного Бизнеса", г.Кемерово, пригласили меня почитать у ни Финансовый менеджмент. Два дня честно отработал. Группа такая сложная была: все сидят как в театре, никто работать не хочет, высказываться не хочет. И организаторы, свиньи, - гонорар в итоге не заплатили! Спасибо хоть билет на самолет купили. Господа, московские бизнес-тренеры! Не езжайте к ним! Либо берите с них 100% Подробнее>>

06.02.2019 | отрицательный отзыв
Единый Центр Продажи Бизнеса, компания по продаже готового бизнеса - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Хочу всех поприветствовать и рассказать правду о "конторке" с её представителями  по подбору и продажи бизнеса "ЦПБ" расположенной по адресу Марата 75. Этот рассказ для тех кто решил заняться своим делом, думаю у каждого на этот счёт свои причины и желания. Итак, моя история. Работая на крайнем севере и скопив там некоторую сумму мы с женой решили приобрести бизнес. Долго изучая разные компании на рынке выбор пал на ЦПБ так как ничего негативного о данной "конторке" на просторах интернета не было, а её директор Падалкину Е. очень интересная саморазвивающаяся и развивающий свою команду личность (так казалось мне на тот момент). Появившись в данном заведении меня встретили сладкие и лицемерные АГЕНТЫ и именно АГЕНТЫ, а не бизнес-брокеры Сабина Артюхова. и Яков Левин. (прошу запомнить эти имена). Исходя из моих пожеланий  составили заявку на подбор бизнеса. Через некоторое время мне звонит АГЕНТ Сабина и сладко поет о том что  есть очень интересное предложение с пассивным доходом в 20000 в месяц, убеждала меня в том что

05.02.2019 | отрицательный отзыв
Единый Центр Продажи Бизнеса, компания по продаже готового бизнеса - отзыв пользователя М***я о работе в компании

М***я:
Вообщем вышла на собеседование «дама» возраста эдак от 20 до 30 лет, не представилась. Вообще. Впоследствии оказалась аж Зам директора. Прочитала длинную лекцию про то как правильно её слушать и отвечать, не перебивать и т.д. Хорошо лампой в лицо не светила. Ну что сказать... Знание теории и Этапов продаж - показатель вашего профессионализма. Обязательно «спойте» об их компании, мол я всё про вас знаю, вы просто супер! Скажите что купили и прочли книгу Егора Падалкина, это оооочень важно! Вывод: ребята сами по себе обычные перекупы. Профессионалы они никакие. Судите сами - если замдиректора называет продуктом компании - прибыль!!! А спорить нельзя! Высокие амбиции и раздутое самомнение. Ничего более. На собеседование переодически приходят одни и те же придурки, которые ведутся на их «мысамыекрутые», умоляют взять их) На самом деле собеседования рассчитаны на пиар компании, если мы можем вам чем-то быть полезны и т.д.

11.09.2019 | отрицательный отзыв

Компания, насколько дающая множество возможностей для самореализации и заработка, настолько холодна и безразлична к оправданиям и личным причинам сотрудников чего-то не достигать. Именно поэтому здесь собирается отличный коллектив сильных людей, остальные уходят. Есть все условия и инструменты для достижения результатов, от сотрудников остаётся только желание и умение ими пользоваться. Это и привлекает. Обучение действительно тяжелое, за небольшой промежуток времени нужно усвоить много тяжелой информации. Многие уходят, даже не окончив стажировку.м

16.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «супермаркет "Азбука вкуса"»

Основное название: супермаркет "Азбука вкуса" Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 3,27/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 185 Описание деятельности: Например в супермаркетах "Азбука вкуса" человека обманывают и в договоре и в процессе работы. Автор: Елена (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы: Март 2015 г. Подробнее>>

12.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «азбука мебели»

Будте осторожны при трудоустройстве! увы, компания выезжает за счет халявной рабочей силы. Очень не порядочно повели себя работодатели: прошла собеседование, проводили Мария и Дарья, женщины произвели приятное впечатление. Через день пригласили на стажировку в только открывающийся салон, обещали, что стажировка оплачивается. Два дня я и еще женщина (тоже стажер) мыли мебель, полы, стены - в общем приводили салон в порядок ,выполнили всю черновую работу. После того как салон был готов к открытию нам сказали, что мы не подходим, но обещали оплатить эти дни. Уже прошло более 3 месяцев, ни о какой оплате речи нет. С виду порядочные люди. Красиво говорят, много обещающие перспективы. Как только не стыдно так работать?!
Интересная мебель, заманчивые условия работы ... Подробнее>>

25.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО АЗБУКА ЧИСТОТЫ»

Хочу рассказать о своем печальном опыте работы в этой организации!!! Отработал я 2 месяца (с 22 июня по 7 августа 2015 года), при трудоустройстве мне не предложили, а я не настоял, на подписании трудового договора, и это была моя большая ошибка. Обещали зарплату 45 тр. плюс переработки, работал я по 12—15 часов, пять дней в неделю. Заработанных денег я не увидел!!! Мало того мне не возвращают трудовую книжку с августа месяца!!! На телефонные звонки Дубовицкая Диана Владимировна не отвечает, ее сожитель Дмитрий мне сказал: «трудовая утеряна, возвращена не будет». Что касается Дубовицкой Д.В. абсолютно не адекватная женщина, постоянно орет и врет. Настоятельно рекомендую НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ в эту шарашкину контору!!!! Надеюсь мой печальный опыт сэкономит чье-то время , нервы, деньги....
Нет ... Подробнее>>

01.09.2015 | отрицательный отзыв
Азбука Вкуса (главный офис)

Все началось с того, что я получила приглашение на собеседование от компании "Азбука Вкуса" на вакансию "Оператор контакт-центра". Я перезвонила по указанному телефону, руководителю службы подбора персонала КОВЫРЕНКО ЮРИЮ, который совершенно нелюбезным тоном сразу сказал, чтобы я приезжала на собеседование завтра к 12.00. Подобному поведению я удивилась, но оправдала человека, думаю, наверное он сильно занят. Надо сразу отметить, что я Подробнее>>

10.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Азбука Персонала»

Анатолий менеджер по зарплате так называемый все время обманывает и заставляет работать еще еще после вахты даже!Деньги выдают или выдают неполностю! с проживанием прохо!питания нет!говорят и обещают одно а как приезжаешь соовсем все другое!
нет ... Подробнее>>