Яготинцева Юлия Игоревна, 31.01.1991 года рождения работала продавцом в магазине потом официанткой в кафе Пушкинский район, поселок Правдинский, Ул. Льва Толстого Московской обл. Работала в нашей предприятии «Флаер» с сентября 2012г. В апреле 2014 г. в ходе просмотра архива видеозаписей выявлены факты продажи товара покупателям без использования контрольно-кассовой машины (от 4 до 10 случаем за смену.) В ходе проведенной инвентаризации выявлена недостача товара. Опасаясь возбуждения уголовного дела, Яготинцева возместила часть недостачи, после чего скрылась не уволившись из компании. При попытках выяснить ее место нахождение, была получена информация, что в городе Пушкино она тоже имела проблемы и её разыскивали за хищение денег. Также в ходе просмотра видеозаписей было установлено, что Яготинцева Ю.Я. часто находилась в состоянии алкогольного опьянения и имела сексуальные отношения с гостями кафе.
Юлия Игоревна самый добрый и грамотный руководитель!!! Вежливая , тактичная всегда!! Всегда вовремя платила зп и давала премии!!! Подробнее>>
Ильина Юлия Игоревна:
Причитающееся вознаграждения не было выплачено полностью. На сегодняшний день долг 30 тыс. руб. Подробнее>>
Здравствуйте! Несколько раз обращалась к нотариусу Озерному г. Гатчина, где временно исполняет его обязанности Костьянина Юлия Игоревна – помощник нотариуса Гатчинского нотариального округа А.А. Озерного. Такого хамства и некомпетентности не встречала нигде...Неадекватный человек... Подробнее>>
Я уже почти 2 года наблюдаюсь у невролога Сержантовой Ю. А., в прошлом году, пройдя все круги ада и кучу врачей, которые отфутболивали меня с моей проблемой дальше, попала к ней на прием. Мне после осмотра поставили диагноз, назначили лечение - и я стала поправляться. Сейчас нахожусь на больничном с сотрясением. После того, как в травпункте мне посоветовали лежать дома (нет, конечно мне могут рекомендовать лечь в стационар, но и мест нет, и только наблюдение (а это вы и дома можете и т. д.)). Я конечно написала отказ. Вы
Ивантеевка
Есть люди, которым можно смело поручить любое дело. Они выполняют все именно так, как ожидаешь, без отклонений и оправданий. Вы именно такой человек. Мы благодарны Вам за то, что Вы... Подробнее>>
Работала ранее на заводе. Работа сложная была, конечно. Решила найти новую работу. Предложила подруга пойти на склад. Мне даже понравилось. Начала работать. Все отлично. И обед и перерывы. Работа ненапряжная.
Не дают питание. на заводе нам обед привозили.
Я могу рекомендовать данного адвоката. Карина Игоревна в сжатые сроки подготовила нам все необходимую юридическую документацию. Все было сделано профессионально. На высоком уровне. Цена за работу - разумная.
Пишу с благодарностью к доктору Элеоноре Игоревне. Мы обратились на консультацию, пройдя уже несколько врачей и клиник. Нигде не могли поставить точный диагноз, а соответственно назначить нужное лечение. Состояние кожи ребенка с каждым днем становилось все хуже и хуже. 3 недели прошли впустую. И наконец, по рекомендации другого доктора мы попали на консультацию в РАМН. Элеонора Игоревна внимательно отнеслась к нашей проблеме, уточнила данные и СУМЕЛА ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ. Назначила нам лечение на первом этапе. К сожалению, сейчас нет дневного стационара для дерматологических больных, а мест в больнице нет. Но Подробнее>>
Хочу поблагодарить педиатра Новикова Олега за лечение моих двух деток, и Татьяну Николаевну, педиатра, лишнего не назначали, на деньги не раскручивают, работу свою явно любят. Спасибо врачам и руководству за таких специалистов, будем ходить к вам, по возможности.
Люберцы
Огромное спасибо выражаю всему коллективу, а в частности моим ангелам Валерию Борисовичу Лебедеву и Ринату Нурмухаметову, за их золотые руки, за успешно проведенную сложную (я сама медик) операцию. Спасибо всем медсёстрам, санитарочкам, кормилицам нашим. Особая благодарность отделению анестез.-реанимации за чуткое и внимательное отношение! Пусть в ваших семьях всегда царит счастье, все будут здоровы!