Дрот Ольга Анатольевна

Дрот Ольга Анатольевна (3 апреля 1982 г.) очень плохо обращается с сотрудниками. Работая в нашей фирме очень сильно подставила персонал, после чего не выходила на работу и вообще уволилась. Примите к сведению эту информацию. Таких работников как она врагу даже не пожелаешь!

Win32
Похоже на поклёп завистливой коллеги, наверное женский коллектив)))
Устала уже повторять, честное слово: как Вас зовут, представьтесь? Напишите название организации, контакты и Вашу должность в ней.
Каким образом она подставила персонал? Кем работала?
lice911
Название фирмы «Голден Бизнес»! Меня зовут Алиса Николаевна. 8-903-125-28-98. В случае если она будет устраиваться к вам на работу, пожалуйста позвоните по этому номеру! Я не завистливая колега, я и по должности выше её и зарплата гораздо лучше. Начальник просил выложить эту информацию.
Win32
Спасибо, что ответили. Напишите пожалуйста Вашу должность и городской телефон организации, Ваш личный мобильный ни о чём не говорит. И Вы не ответили на последние вопросы: Каким образом она подставила персонал? Кем работала?
Опишите ситуацию, почему сотрудница не вышла на работу и уволилась? Была ли она оформлена по трудовому договору? Выплатили ли ей расчет при увольнении?
Поймите, то, что описано Вами выше — ни о чем не говорит, поэтому и создается впечатление, что это всё клевета завистливой коллеги, соседки, подружки и т.д. и т.п. Назвался горшком — полезай в печку. Вы же хотите уберечь других работодателей? Пишите всё, как есть, не стесняйтесь.
lice911
Моё дело было предупредить и дать телефон, по которому с нами можно связаться. А что уж делать с этой информацией решать вам!
lice911
Я являюсь работником отдела кадров, а она на фирме была продавцом. Городской телефон фирмы 161-33-25
Это зоомагазин?

22.06.2023 | положительный отзыв
Наталья Анатольевна Малиновская - Малиновская Наталья Анатольевна помогла с бизнесом

У меня по бизнесу вышла некрасивая история, меня видимо, решили подставить партнеры… после обращения к эзотерику и парапсихологу Малиновской, после диагностики и обряда у нее, все сошло на нет… даже успокоилось, и ситуация сыграла в мою пользу. С тех пор...
не знаю

10.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ольга Анатольевна о компании ДАРЬЯЛ

В "Дарьяле" открыла для себя отличного протезиста Кучука Никиту Юрьевича. И зубы целы и коронки на имплантах стоят. Как мне показалось, для врача качество его работы - не пустой звук, поэтому старается, особенно это заметно в мелочах.

Королёв

19.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ольга Анатольевна о компании МедиАрт

Очень хорошее впечатление оставил кардиолог Мишнаевский А. Л. Грамотный и толковый доктор. Понравились терапевты Бондаренко И. Б. и Докиенко Л. А., получила хорошую консультацию.

28.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ольга Анатольевна о компании NIXOR CLINIC

Сын переболел ОРВИ, на 6 сутки возникли осложнения. Обратились за консультацией в медцентр Никсорна Нагорной к врачу-терапевту Петрушенко Анне Владимировне. Очень благодарны врачу за внимательное отношение к пациентам. Грамотно и быстро был поставлен диагноз, назначено эффективное лечение. Сделали рентген ГК. Все это заняло по времени буквально 40 минут. Спасибо Вам большое за профессионализм!

Долгопрудный

20.04.2019 | положительный отзыв
Шеенко Ольга Анатольевна

Внимательно относитесь к "человеку" с данным номером телефона 929-611-57-30). Шеенко Ольга Анатольевна предлагает прокат в КСК Москвы и МО. 16 марта 2019 года на КСБ ЦСКА погибла ее лошадь (конь Поток), которому было 26 лет. Он погиб под седлом, на манеже. Поток работал каждый день на Шеенко по много часов. И, даже, после того, когда ему стало плохо на манеже Подробнее>>

22.06.2021 | положительный отзыв
Стройсервис-АВФ отзыв Ольга Анатольевна

Ольга Анатольевна:
  Работала в этой компании и сначала ознакомились с отзывами о предприятии. Конечно сомневалась, но была приятно удивлена, что коллектив позитивный, дружный и отзывы не соответствуют действительности. Директор Федоренко Алексей Васильевич заботится о подчинённых, в офисе все для работников, даже горячие обеды, приготовленные поваром, и что немаловажно - обеды бесплатные. Предприятие рекомендую.

27.01.2021 | положительный отзыв
Ольга Анатольевна из города Волгоград о компании Деревенский Дворик

Ольга Анатольевна:
Очень качественные продукты покупать стали только с доставкой так как по советскому району бесплатная доставка очень удобно. Цена и доставка Подробнее>>

03.02.2015 | положительный отзыв
Карлова Ольга Анатольевна

Как руководитель - никакая, привыкла женщина все делать сама, но уже не очень получается, объяснить ничего толком не может, да и не напрягается, людей ни во что не ставит. Люди для нее - расходный материал, может и подставить и кинуть.

Другое

01.04.2015
Батищева Ольга Анатольевна

Претендует на вакансии помощник руководителя. Принимать ни в коем случае нельзя на работу, которая связана с людьми и документами. Так как откровенная хамка, ни одного человека оскорбила и нанесла урон репутации компании. Кроме того, после себя оставляет неимоверную неразбериху в документах, все забывает, договоренности не соблюдает, дисциплина также на минусовом уровне. Подробнее>>