ни за что не идите туда работать. семейка раковых вам не заплатит ни коппейки. я как бывший работник испытал это на себе.вам будут обещать хорошую зарплату условия но ни чего этого не будет. отработаете месяц и вас уволят а потом скажут что вы здесь не работали. все менты и роспотреб надзор района у них на взятках.еще раз развлекательный комплекс крыша пр. культуры 20 раков александр валерьевич и его шестерка артур олегович
РК "Крыша", ООО "РКК" - как сейчас часто говорят "кидалово", причём полноценное.
Для тех, кто хочет УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ в это адово место, прочтите текст ниже:
1) С Вами ни в коем случае не подпишут Трудовой договор, хоть на коленях ползайте.
2) З/П выдают только после унижений, такого рода как: надо заплатить за квартиру, нет на проезд, нечего есть - Вам дадут 1.000-3.000р. и все, до следующей слезной просьбы выдать хоть немножечко денежек, которые кстати Вы заработали честным путем.
3) Если посчитают, то Вы не очень то и нужный человек, то уволят просто так и забудьте вообще про З/П даже про те самые крохи в пару тысяч рублей.
4) При собеседовании лапши навешают "мама не горюй", особенно про еженедельные выплаты, а также про бесплатное питание - потом Вы уже узнаете, что кормят 1 раз в день и стоит это 80р., даже, если Вы откажетесь от ... Подробнее>>
Пишу. потому что не хватаем сил бороться с ЖЭКом № 64. Мы жители 2-ух этажного дома по ул. Интститутской 4 устали бояться, когда идет дождь, или зимой тает снег - постоянно затекающие потолки, и капающая вода из щелей. Просто ужас!!! Уже не один раз собирали подписи, я сама лично писала дважды в ЖЭК заяление, регистрировала его - всё как положено, Подробнее>>
ни когда вам не заплатят
их нет
Это самое убогое место во всём МИРЕ. Лучше смыть деньги в унитаз, чем идти туда (хотя бы будет что вспомнить). Готовят ужасно, как по качеству пищи, так и по времени; про кальяны вообще молчу. Персонал меняется как погода за окном. с з/п кидают всех подряд, мотивируя финансовыми трудностями. даже если вам и дали какую-то копейку, то не обольщайтесь, она может стать последней. Артур Олегович и Александр Валерьевич - два горе управляющих, по их нешнему виду сразу понятно, что ребята употребляют в чай не только сахар)) Лучше даже не начинайте и ...
их просто нет
Пригласили на собеседование на должность руководителя, вдруг на собеседовании мне заявляют что у меня нет опыта в оптовых продажах, а я в резюме этого и не скрывала, в результате потеряла зря время. Просьба изначально знакомиться с опытом кандидата, чтоб время ни свое ни чужое не отнимать
Великий Новгород
Подробнее>>Мы живём в 9-этажном доме, в котором давно протекает крыша(Сыктывкар, улица Первомайская, 51).Недавно все жильцы обрадовались-рабочие стали заносить материалы для ремонта.Но не тут-то было!В эту среду, 16 июня, было жарко и крышу вскрыли.А в четверг полил сильный дождь и вся вода потекла в квартиры.Рабочие прикрыли крышу плёнкой, которую тут же сдуло ветром.В итоге залиты все квартиры на 9-ом этаже и Подробнее>>
Не платят зп,с задержкой.
Отношениерассисткое . Начальство дерьмо. Обманывают при расчете.
Обманывают при ревизиях. Приписывают мне то, что я не делала.
Гоните в аду,пусть вашей компании ООО прессхаус все аукнется.
Работаю в «Куб-Сервисе» уже прилично, но такого цирка, как с ремонтом нашей крыши, еще не видел. В 2022 году наняли мы ИП Корелину Марию Сергеевну, чтобы она привела в порядок кровлю над главным корпусом на улице Токарей. Обещали нам супер-технологию, какое-то навороченное покрытие «Синтазим», которое якобы вечное. На деле же оказалось, что это просто перевод денег и материалов. Прошло всего полтора года, и в мае 2024-го при первом же серьезном порыве ветра всё это «чудо-покрытие» начало отлетать огромными кусками, как картон! Это был настоящий кошмар: летит эта кровля, а следом ...