Вакансии «Сборщик мебели» на авито.ру

Товарищи. На авито.ру большое количество однотипных объявлений типа «Требуется сборщик мебели на производство» с подозрительно высокой з/п и льготными условиями — там, выплаты каждый день, можно без опыта, возможно обучение и т.д. Кто сталкивался — что это может значить?

Ulster
Да тут масса вариантов.
Возможно, целью «мероприятия» является банальный перевод денег из ПФРФ в НПФ. Это легко проверить: если Вы позвоните, так сто раз акцентируют Ваше внимание на ключевом моменте — что на собеседовании при Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть карточка ПФР.
Возможно, нужно внести залог за спецодежду, которая, как известно, предоставляется фирмами бесплатно. Тоже распространенный тип лохотрона. Но вот это выяснится уже ПОСЛЕ ТОГО, как Вы приедете по назначенному адресу.
Фокус с медкнижкой, вроде бы, отпадает — это же не продукты питания. Хотя есть куча случаев даже с охранниками, которых развели на «медкнижку, сделанную быстро в нашем прикормленном учреждении, и за символическую сумму в 2200/2500 р.»…

В любом случае, если указаны «выплаты каждый день» — это автоматически означает, что официального оформления по ТК не будет. Вы представьте себе бухгалтера, который КАЖДЫЙ ДЕНЬ формирует зарплатную ведомость!
Если что узнаете поточнее — напишите, пожалуйста! Всем будет интересно. )

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Суханов Сергей (сборщик мебели)

Суханов Сергей — сборщик кухонной мебели, собрал два комплекта кухонной мебели и больше не вышел на сборки, при поступлении на работу ему все нюансы работы рассказывали, он был согласен, в последствии брал с заказчика деньги за сборку на рекламации и гарантийный ремонт не выезжает. Не честный (что бы выехать на рекламацию доделать гарнитур он запросил с заказчика 3 000 руб., Подробнее>>

03.12.2017 | отрицательный отзыв
Московские окна, агентство недвижимости - отзыв работника «Сборщик мебели» о работе в компании

теперь к сути: все кто говорил что хотят работать на производстве на следующий день не появились, так как им нужны люди со стремлением развиваться. им просто не позвонили.на собеседовании и на стажеровочном дне много расхождений в слова в процессе диалога. (хотя бы договорились бы что будут вешать на уши. на стажировочный день в воскресение нас пришло всего пять человек.(у меня появилось первое сомнение) в офис не пускали и мы стояли и ждали на улице. после нам выделили двух людей-кураторов. и сказали задавайте им вопросы и вы получите ответы. ...
красиво, но туманно рассказывают про работу. набирают по всем должностям. на собеседовании спрашивают у каждого готовы ли они развиваться дальше или же хотят работать на производстве. рассказывают о перспективах в короткие сроки. компании винстайл по их словам 15 лет

13.08.2015 | отрицательный отзыв
Много Мебели - Пьяный сборщик

Меня зовут Елена, Заказала шкаф, обещали сегодня то есть 25.10 собрать шкаф в 9 утра, сборщик не приехал в 9:30 я сама ему позвонила и он мне сообщил, что проспал.Позвонив ему в 11:00 час сборщик сообщил, что он в нетрезвом состоянии и приедет завтра.Я в шоке!!!Вот тебе и служба сервиса!!! Подробнее>>

26.04.2022 | отрицательный отзыв
Сборщик кухонь

Сборщик кухонь. Мы работаем от магазина, в котором продаются кухонные гарнитуры. Очень часто, приезжая на монтаж, клиенты просят приклеить им фартук из АБС, в основном скинали монтирует производитель. Там есть свои тонкости, чтобы это не выглядело убого. Единственная компания, чьи фартуки... Подробнее>>

14.04.2021 | отрицательный отзыв
Сборщик кухонь

03.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Сборщик душевых кабин

Купили итальянскую душевую кабину Альбатрос. Собрали сантехники, которые делали ремонт в квартире, вроде все хорошо, но за месяц использования, силикон потемнел и с углов текла вода при купании. Решили обратиться к профессионалам. В компании Тритон, по знакомству, посоветовали "хороших мастеров" по душевым кабинам. Отец и сын Соболевы, отец Владимир и сын Иван, мобильный телефон 8-925-356-6612. Пишу подробно, чтобы люди гнали этих "горе мастеров" сразу, так как после их "работы" будет поздно. Наш закон на стороне таких уродов. Итак по порядку: пришли Соболевы, конечно ругали тех, кто собирал кабину и стоит не так (хотя стояла как монолит все ровненько), и силикон Подробнее>>

23.12.2018 | отрицательный отзыв
ООО "ЮгМеталлСбыт" Южная метизная компания - отзыв пользователя Сборщик о работе в компании

Сборщик:
Работали по 16 часов в ночь, выходили в субботу чтобы заработать к праздникам. Не заплатили и треть от обещанного, оставили без штанов человек 20 и их семьи перед новым годом

Краснодар,

14.05.2023 | отрицательный отзыв
wildberris: Сборщик Wildberries электросталь

Пик за вещь 4 рубля. Сейчас за товар, которого нет на своем месте и даже рядом 70% минус с зп. Зарабатываешь 4 тысячи, не нашел вещь за 6к могут спитсать 4к и идешь домой с 0 или вообще с минусом! Старшие (которые супервайзеры) сидят бесполезно и делают из себя королей. Подходишь за помощью, а они корчат рожи и делают из тебя последнее [censored] На раскладке каждый второй наркоман. Вещь должна быть на одном месте, в итоге ее в принципе нет. Подходишь к старшим супервайзерам, а они смеются и говорят, что ...
Их нет

23.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сборщик о компании Стильные кухни

Могу назвать только моменты, которые возникали на объектах, но это не совсем к компании относится, потому что как правила разногласия могут с заказчиком возникать. Стрессоустойчивость в работе нужна.
Во-первых все полностью по ТК, зарплата белая, к своим сотрудникам адекватно относятся, с начальством прямо не пересекался, но условия устраивают все

02.02.2019 | отрицательный отзыв
ЗАО "Метромаш" - отзыв пользователя Сборщик-сварщик. о работе в компании

Сборщик-сварщик.:
Зарплата почасавая-потолок:38, 500р.в месяц. Оплата подработки-мизерная!

Санкт-Петербург,