ООО ОО Летучий Голландец

Охранная контра «Летучий Голландец» что на В.О., Косая линия дом 13 литера «А», «крышует» игровые автоматы, которые сейчас обозвали «Руслото», зарплата на 2/3 черная, деятельность полулегальная, штрафы за каждую мелочь, во время работы приходиться прятаться и прятать терминалы от полиции, налоговой, прокуратуры, запускать людей через черный ход, в общем полный абзац, плата 1500 рублей в сутки, а остальное говорят чаевыми получите, но их не дают, а если и дают то менеджеры украивают. В общем не советую туда устраиваться.

21.08.2015 | отрицательный отзыв
Автомойка "Летучий Голландец"

Довелось мне столкнутся с автомойкой, находящейся по адресу г. Харьков пр. Тракторостроителей 64-а, где арендатор малолетка по имени Руслан предлагает свои некачественные и дорогие услуги, помыть верх салона у самого Руслана занимает от 90 мин., мало того опытным мойщикам приходится переделывать всю работу! Есть там ещё мойщик по имени Сергей, тот вообще ничего делать не умеет, машины выпускает в ужасном Подробнее>>

08.02.2015 | отрицательный отзыв
салон красоты "Летучий Голландец" отзыв сотрудника Gost

Набирают на работу на должность Администратора. Оплату обещают только после "стажировки-обучения". В итоге отработав определенное количество времени без оплаты (от недели до месяца), в зависимости от того кто когда прозрел (слышала некоторые дурочки и дольше работали бесплатно:)), тебе говорят: что ты не готова и надо дальше "стажироваться". Потом что не определились, потом "я еще смотрю", потом "надо себя проявить", "вы еще не готовы" и т.п. и т.д.... (цитирую слова хозяина салона - Владимира) Хозяин салона, он же мастер в этом же салоне, Владимир, красиво рассказывает какой у него крутой салон и как всем нам повезло, что мы сюда попали (воистину "попали":)) Подробнее>>

26.02.2024
Отзыв сотрудника Летучий голландец о компании Сбер Сервис

Возможность дурить контору на левых пробегах
Нас пытаются держать за идиотов, а зря!!!

08.11.2019
Летучий голландец

Отработал 4 года,одни обещания,сначала ещё платили потом деньги приходили выпрашивать.Спасибо Гаврилову РВ нашему руководителю.При увольнение деньги сотрудникам не выплачивают,дают только официалку.Постоянно одно и тоже,потерпите сейчас все наладится.Гнилая контора не зря говорят рыба гниёт с головы.Сейчас будем обращаться в прокуратуру и в другие органы.Не приходите работать они воры... Подробнее>>

11.03.2017
салон красоты "Летучий Голландец" отзыв сотрудника

Работаю с Владимиром (директором салона) уже более 12 лет. Для меня крайне важна личность и качества человека с которым я работаю. Могу охарактеризовать Владимира, как глубоко порядочного человека. Таких в бизнесе я не встречала. Коллектив у нас дружный, сотрудники работают по многу лет. И вообще есть ощущение семейного отношения, поддержка даже в личных вопросах всегда оказывается. Салон работает уже более 12 лет на корабле, юридически мы не связаны с кораблем (мы арендуем площади). Новые вакансии открываются крайне редко, поскольку коллектив действительно дружный и редко происходят перемены ( обычно если кто то в декрет ушел, или в другой город переехал). График Подробнее>>

11.09.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Везучий голландец о компании Медицинский центр Миллениум

Пришел на собеседование, сотрудник мне начал рассказывать, что в том же населенном пункте, где я живу, планирует покупать квартиру. Потом пришел на 2 дня обучения: - Офис, конечно, оставляет желать лучшего - полуподвальное помещение, у входа вывеска другой компании - Зарплата серая, при официальном трудоустройстве на карту будет только оклад приходить - Скрипт веселый, надо говорить «Здравствуйте, я из регистратуры семейного медицинского центра!». Хотя начальница говорила, что вы пришли в отдел телемаркетинга. - График удобный - либо смена 9:30-15;30, либо 15:00-21:00. Но иногда проходят собрания с врачами по утрам в ...
На собеседованиях хорошие песни

13.10.2021
Отзыв сотрудника летучий ветер о компании СДК Гарант

ужасный коллектив ужасное руководство рабочие отношения сводятся к отношениям "по понятиям"