ПОЗВОНИЛ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ О ПРОПАЖЕ СОБАКИ..И ЗА ЕГО ВОЗВРАТ ПОПРОСИЛ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ,ХОТЯ ОНА НАШЛАСЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ!!!
Никогда и ни за что не водите своих животных в эту клинику!! Я в ужасе от того, сколько животных они погубили, и мой питомец не стал исключением. Когда мы привели туда нашего кота, он был абсолютно здоров, требовалось только сделать прививку. Ранее мы делали прививки в другой клинике, но по причине переезда, пришлось искать новое место. Я ни разу не увидела Подробнее>>
Я чуть не потеряла свое животное из-за вашей халатности. Если вы пришли ДОБРОВОЛЬНО в сферу обслуживания, так удовлетворяйте требования клиентов и несите ответственность за взятые обязательства и взятые деньги! Подробнее>>
Хотел предостеречь вас и предупредить, что с этим "человеком" не стоит иметь дел!!!
Зарекомендовал себя как очень не порядочный и не добросовестный!!!
Расскажу вам на своём примере:
Выполнили строительные работы на одном из якобы его объектов в Строгино (улица Таллинская) получили от... Подробнее>>
Вы не дождетесь их по гарантии...Даже при наличии договора...А еще Вас охамят и оборут их прелесные диспечера...
Купил дорогой тур, к которому брал в пакете и страховку от не выезда в случае болезни от страховой компании «Согласие». К сожалению, полететь не смог, потому что заболел ОРВИ. Был очень расстроен, потому что поездки долго ждал. Но всякое в жизни бывает, мне не повезло. Как полагается, ходил к врачу, брал справки, листок нетрудоспособности, лечился. Потом пришел в СК Согласие, написал заявление по страховому случаю. Попасть к ним, кстати, не так просто: сильно огороженная территория, вход только по пропускам. Времени там провел немало, поскольку в назначенное мне время Подробнее>>
Почему аккумуляторщикам ремонтного локомотивного депо Белгород участок Старый Оскол не платят вознаграждение за безопасность движения? Подробнее>>
Липа! Не ведитесь! Не то, что брокером становиться, там и полис оформлять не стоит!!! Подруга решила подработать, оформила на меня полис, а заработок свой не получила, хотя на сайте обещали хорошие проценты, больше 20… И это не конец истории. По... Подробнее>>
Группа компаний в сфере жкх: ооо «Волхонка» (инн 7704883997), ооо «ук Шемрок» (инн 7807193057), ооо «Оператор жкх» (инн 7710938210). Общее руководство осуществляет [Ф.] [И.] [Г.] Находится по адресу: г.Москва, ул.Ткацкая, д.1 в раздолбанном бизнес центре ао «Институт Энергосетьпроект». Нормальные условия труда практически отсутствуют. Административный персонал ютится в одном open space как селедки в бочке. Рабочее пространство даже не Подробнее>>
Кидалово. Размещают вакансию на должность корректора в Телеграм. Сначала присылают небольшое тестовое, потом договор подряда. Оплата прописана так, что следующие выплаты только через месяц. Т.е. я работала с 26 числа, 24 го положена выплата за отработанные дни с 19 по 30, а 3 го за отработанные дни с 1 по 18 е. Общаются очень дружелюбно, никаких подозрений не вызывают. Но Подробнее>>