работает водителем, берет наличные деньги и после этого пропадает! Осторожно! работает в паре с Яхшиев Махмуд Рахматович, если работают на складе – ворую все подряд. Беркинов Рустам Шарабединович Паспорт: серия АА номер 2525323, МИД Узбекистана, Дата выдачи 10 сентября 2013
  Ну мне от этого сервиса честно не горячо ни холодно. Обычный среднего качества продукт, который дал мне не совсем много определений с которых я мог сделать продажи. Да он работает, но мне этого показалось недостаточно, ожидал чуть чуть другого. Ну мы его юзаем не совсем давно, у нас еще пакет не завершился, позже возможно дополню свой комментарий. Подробнее>>
Рустам:
основное за что уважаю компанию – честность в расчете зп, когда не нужно за каждый рубль биться с начальством и доказывать что он твой. Все бумажки на руках, по вопросам зарплаты можно идти к начколу, разбираться по каждому пункту если надо, никто никогда не был против, если у меня возникали непонятки. Такое было по-началу, сейчас я знаю как и что считают и как сделать себе нормальную зарплату Подробнее>>
Рустам Султанов:
  Работаю в компании "ОлимпСтойСервис" около полугода. Резюме разместил на платформе SuperJob. Мне позвонили с отдела персонала компании и пригласили на собеседование. Прошел удачно собеседование, был назначен 1 месяц испытательного срока , после чего меня приняли на работу. Время работы - гибкий график, чего не было на моей старой работе . Это для меня оказалось очень удобно, так как я живу в Подмосковье и много трачу времени на дорогу.Сейчас полностью освоился и погрузился в работу. Зарплата всегда выплачивается вовремя, без задержек. Есть стабильность, интересная работа, бонусы, корпоративные праздники за счет компании. Очень нравится отзывчивый коллектив.
Рустам:
Работаю в данной компании около одного года. Работаю Юристом по банкротству физ.лиц. Самый большой плюс это заработная плата. Выплачивают во время без задержек. Есть карьерный рост и это самое главное! Что касаемо график работы 52 Подробнее>>
Я опытный комплектовщик, в том смысле, что довелось поработать на многих складах. Так вот на складе Озон работать выгоднее, чем на ноунейм-складах. К сильным сторонам отнесу официальное трудоустройство, регулярные премии, 3 перерывы за смену, есть отпуска, больничные. Я уже давно привык к работе на ногах и ритму (сидеть и курить некогда), почти и не устаю
К досмотру сканером перед входом на склад так и не привык, мне лично неприятен этот процесс.
Из-за сильной простуды заложило нос и появилась резкая боль в ухе. Позвонил в центр, врач приняла сразу же, заложила лекарство и как лечиться дальше объяснила. Сервисом доволен.
Рустам:
Всем кто ищет работу и наткнулся на мой отзыв, здравствуйте! Писать отзывы я не люблю и тем более не умею, но в данный момент вынужден. Негативный отзыв Давида заставил меня высказать (написать) свою точку зрения. Во первых хочу сразу оговориться, я в Проконсиме проработал около 2х лет и сейчас там не работаю. В отзыве не заинтересован, пишу реально то, что знаю! А сейчас по порядку: - (ФИО), позитивный, жизнерадостный человек, знающий продукт (которым торгует компания) и умеющий его про...давать, есть чему по учиться (хотя я работал в отделе Москва и МО). - Сплетни в коллективе. В любом коллективе, обществе, во дворе, в школе и еще во многих разных местах есть сплетни. Самое главное, когда сплетни остаются в компании, а не во всем интернете, не правда ли?)))) - Отмечать дни рождения принято везде, дома, на природе, в кругу хороших людей (друзей) и хороший коллектив не исключение. - Коллектив. Такой сплоченности я не встречал ни в одной компании! Все коллективно, даже мотивация на весь отдел, все команда! Хотя раньше (до Проконсима) был уверен что продажи исключительно индивидуальны и мотивировать отдел не правильно, но ошибался. В Проконсиме есть личная мотивация у Подробнее>>
Спасибо Клинике инновационной хирургии, в которой мне спасли ногу. История у меня достаточно сложная. Болею с июня 2016 года. На стопе развилась гангрена, сгнила подошва. Мы обращались за месяц в несколько ведущих клиник и везде меня отправляли на ампутацию. В августе я обратился к Калитко Игорю Михайловичу со своей проблемой. Он посмотрел и сказал, что восстановит кровообращение в ноге и выполнит пластику стопы. Операция прошла успешно, я остался со своей ногой и сейчас спокойно хожу. После этого показался своим предыдущим врачам - они не верили своим глазам, что я
Подробнее>>Брали технологию Big Data, у нас сайта нет, нам красиво расписали что мы сможем получать лиды и без него, решили попробовать, у меня было 2 менеджера и я иногда звонил, ранее мы покупали базы номеров отдельно и обзванивали. Сейчас деньги ушли на пакет, через неделю работы по такой базе один из менеджеров ушёл так как немного перегорел. Пришлось нанимать ещё взал 2х один из которых на 4 день тоже отвалился, сейчас использвали 400 номер из пакета работаем уже 2 месяца, трафик прямо скажу спецефичный много посылают многие просто зашли ... Подробнее>>
Сорвали старый пол, и как и предполагал, все под низом оказалось в ужасном состоянии. Позвонил по указанному телефону на сайте, ответил мне консультант с которым было приятно пообщаться. В течении дня подъехал прораб все посчитал и на следующий день рабочие все сделали. Спасибо.