Сургут ИП Баженов В.Н. не выполняет обязательства по договору

06.04.2015 года заключили договор для проживания сотрудников ИП Баженов В.Н в гостинице "Регион Hotel" г.Нижневартовска. С 20.05.2015 И.П. Баженов В.Н. не платит за проживание своих сотрудников, долг за проживание, а также за нанесение ущерба гостинице сотрудниками И.П. Баженов В.Н. составляет 59 930 рублей, в течении двух месяцев Баженов Вадим Николаевич обещал погасить задолженность, в итоге сообщил что денежных средств у него нет, и платить он за проживание своих сотрудников не собирается. При заключении договоров с И.П. Баженов В.Н. подумайте. В настоящее время И.П. Баженов В.Н. работает по адресу г.Сургут Ивана Захарова д.4 перекресток Пролетарский ул.Югорская ведется строительство 16 этажного дома.

30.04.2015 | отрицательный отзыв
ИП Баженов А.А. (фирма Автоюрист)

Не ходите туда работать. Он зарплату платить не любит и не будет, объявление не снимает подолгу, вот ссылки: http://www.cmlt.ru/ad-a20676873 А сидят они на Неского, 48 (секц.2). Врет клиентам, что выиграет заведомо проигрышные дела, уже клиенты жалуются на него и не идут к нему. Мотает своих юристов по судам по всей области. По ТК не оформляет либо на МРОТ. Есть у него избранные, которые хорошо получают, Подробнее>>

22.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Баженов-Арт Студия"

В этой шаражке начальница набирает неопытных девушек, платит копейки и требует в 2 раза больше выполненной работы за это. А при увольнении я сказала ей, что работника должны рассчитать за неотгульный отпуск - на что мне было сказано, что перечислят белую з/п и за отпуск. Через 2 недели денег на карточку не поступило. Подробнее>>

28.07.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Баженов Арт-студия"

Ну а насчет отрицательной стороны) Наталья так добра к сотрудникам, что разрешает им иногда пораньше уйти с работы,или поработать дома,если какие-то проблемы))) В общем надо же что-то здесь написать,а то отзыв не отправляется))Но он отрицательный-это с какой стороны посмотреть)
Работаю у Натальи почти полгода! Не перестаю восхищаться её талантом! Прекрасный человек и дизайнер! А уж начальницы такой точно ни у кого нету) Очень лояльная, совестливая и человечная! И по з/п могу сказать всё по-честному,как и договаривались с Натальей! ... Подробнее>>

01.02.2017
Преображенский кадетский корпус отзыв сотрудника олег михайлович баженов

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ РУКОВОДСТВО КАДЕТСКОГО КОРПУСА ГОДЫНУ В.В. И ЗИНОВЬЕВА А.С. ЗА ПРАВИЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ-КАДЕТОВ КОРПУСА. ОСОБЕННО Я БЛАГОДАРЕН ЗА НАШЕГО СЫНА - БАЖЕНОВА АЛЕКСАНДРА, КОМАНДИРА ВЗВОДА 10-А КЛАССА, КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ ГОРДИТСЯ ЗВАНИЕМ КАДЕТА ПРЕОБРАЖЕНСКОГО КАДЕТСКОГО КОРПУСА. РУКОВОДСТВО КОРПУСА ПРИЛАГАЕТ ВСЕ УСИЛИЯ, ЧТОБЫ ОН СТАЛ ДОСТОЙНЫМ ЗАЩИТНИКОМ НАШЕЙ РОДИНЫ. О ПРАВИЛЬНОМ ОТНОШЕНИИ К КАДЕТАМ ГОВОРИТ РЕАКЦИЯ РУКОВОДСТВА КОРПУСА НА ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ КАДЕТА 10-А КЛАССА САБИРОВА ДАНИИЛА, КОТОРЫЙ РУГАЛСЯ МАТОМ ВО ВРЕМЯ УРОКА ОБЩЕСТВОЗНАНИЯ, А ЭТО ОН ДЕЛАЕТ РЕГУЛЯРНО И НА ДРУГИХ УРОКАХ. НАШ СЫН КОМАНДИР ВЗВОДА -БАЖЕНОВ АЛЕКСАНДР 19.01.2017Г. ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОЙ ПОДОБНОЙ ВЫХОДКИ САБИРОВА Д. СДЕЛАЛ ЕМУ ЗАМЕЧАНИЕ В ЖЕСТКОЙ Подробнее>>

04.07.2014
Баженов Дмитрий Сергеевич

Офис находится в темном дворе, на входе два амбала, если при звонках говорить, что есть в наличии действующая медицинская книжка, то интерес к вам тут же пропадает. Обещают перезвонить и не перезванивают. Если ее нет, то приглашают в офис и предлагают ее оформить за 2500. При постановке условия, что выплата будет после начала работы, отвечают, что работать надо с медицинской книжкой, а деньги вернут после испытательного срока, через месяц. Полный развод.
Нет ... Подробнее>>