Мошенница продает золото и беред предоплату

Осторожно!!!Мошенница! БОБРОВСКАЯ ЕКАТЕРИНА серия паспорта АН271627 .Номер телефона +380979185079.Требует предоплату и оплату своих лотов! Отправляет совсем другой товар.Подделывает документ(паспорт) фотошопит под другие имена,и вставляет другую фотографию!Вычислили только по серии паспорта.Написали заявление в милицию 190ст. (мошеннечество) и подделка документов как оказалось на нее уже несколько заявлений . Работают групой с мужем или парнем . Вот ссылка на одно из обьявлений dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/obyavlenie/koltso-18-5-19r-ID7G7Kh.html#feefabfce0

30.11.2021 | положительный отзыв
Зарабатывают те, кто активно продает

Добрый день, хочу поделиться своим опытом. В NL я попала случайно, сама сетевой не искала. Предложили попробовать - решила, почему бы и нет. Я сторонница того подхода, что нужно использовать... Подробнее>>

06.07.2023 | положительный отзыв
Инвестиционная компания Meros Equity - Я долго сомневался, пока не узнал, что они управляют фондами, которые продает Exante

Много интересных продуктов, Pre-IPO, европейская регуляция MiIFD По поводу IPO и Pre-IPO. Я поначалу очень сомневался, реально. Все-таки компания не очень известная, и в такой ситуации сложо доверять какой-то новой инвсетиционной компании в дополнение к инфраструктурным рискам. Но потом я немного покопался и узнал, что эти же фонды Meros доступны и у Exante. Ну то есть у экзанте на самом деле не свои фонды на IPO, а это фонды Meros) Уж Экзанте точно не включали бы себе какие-то сомнительные продукты
Компания неизвестная. Нет криптовалют

18.05.2015 | положительный отзыв
продаёт выгодно машину

представляется бизнесменом,который скупил все колхозы Кабордино-Балкарии,,и Волгоградский мясо-комбинат,показывает документы,поддельные,ЕСТЕСТВЕННО!!!веклселя,но это всё просто цветной ксерокс,и начинает просить деньги...то под семена,то под удобрения для колхозов,и обещает отдать деньги с процентами...НЕ!!!!верте,это жулик,машенник,альфонс,может попросить машину,под предлогом,что его в ремонте....и всё больше вы машины не увидите...это жулик будьте осторожны,проживает в Московской обл... Подробнее>>

29.05.2017 | положительный отзыв
Якобы продает автозапчасти с разбора.

Гость:
Выманивает предоплату и сливается. Платежи принимает на эти карты 4276 6700 1270 3681 5521 7526 4927 5877 имя получателя Газизянова Гульнара Фанисовна сайт http://авторазбор-корея.фангиро.рф/

Все регионы

23.06.2015 | положительный отзыв
Кп "киевпасстранс" - Кондуктор 69 автобуса продает использованные талоны

На маршруте автобуса 69 регулярно кондуктора продают использованные талоны после валидатора (электронного компостера). На талоне присутствует время, дата и знак гашения талона! Продажа использованных талонов происходит выборочно. (наверно смотрят по одежке), по схеме 10 талонов старого образца - 1 талон использованный после валидатора (наблюдение автора) На маршруте автобуса 69 за 15 минут моей поездки, кондуктором было продано примерно 10 "левых" Подробнее>>

10.09.2015 | положительный отзыв
Оранжевый остров - Продает просроченный товар

Киоск фастфудной продукции "Оранжевый остров" (местонахождение - рядом с ДС "Космос" и гипермаркетом "Линия"), в который раз продают несвежую продукцию, выдавая ее за только что испеченную. В других точках подобного не наблюдала. Сегодня продавец уверила, что пирожок с малиной свеж и горяч, взяла 21 рубль и выдала пирог, которым можно забивать гвозди!? И это уже не в первый раз! Где Подробнее>>

14.05.2015 | положительный отзыв
Кп "київпастранс - Кондуктор продает использованные талоны после валидатора (электронного компостера)

На маршруте автобуса 69 регулярно кондуктора продают использованные талоны после валидатора (электронного компостера). На талоне присутствует время, дата и знак гашения талона! Продажа использованных талонов происходит выборочно. (наверно смотрят по одежке), по схеме 10 талонов старого образца - 1 талон использованный после валидатора (наблюдение автора) На маршруте автобуса 69 за 15 минут моей поездки, кондуктором было продано примерно 10 "левых" использованных Подробнее>>

14.11.2014 | положительный отзыв
Фураева н. В. - Берет задаток, а потом и квартиру не продает, и деньги не возвращает

Директор ООО «Недвижимость» (г. Ярославль) Фураева Н. В. выставляет на продажу свою квартиру (Суздальское шоссе 20.кор. 2 кв.59) берет задаток, а потом и квартиру не продает, и деньги не возвращает! Подробнее>>

24.04.2016 | положительный отзыв
Продаёт в Москве перебитые машины,привозит из регионов

Продал восстановленный автомобиль Киа Рио,номера двигателя нет,сбит.Телефон отключил. Привозит машины из Иркутска,Красноярска,продаёт в Москве на Севастопольской. Подробнее>>

19.12.2018
Граждиан Артемий Георгиевич продает не работающие интернет-магазины. Например магазин букетов из конфет.

В 2014 году через компанию "Альтера Инвест" Граждианом А. Г. нам был продан интернет-магазин букетов из конфет. Обещаний было много. Прибыль обещалась 50000, ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ. И работа должна была быть налажена, самый лучший в мире флорист и самый лучший в мире курьер с рекламщиком нам обещали) на время испытательного срока все и впрямь было шикарно. Заказы, которые окупали рекламу Подробнее>>