Осторожно!!!Мошенница! БОБРОВСКАЯ ЕКАТЕРИНА серия паспорта АН271627 .Номер телефона +380979185079.Требует предоплату и оплату своих лотов! Отправляет совсем другой товар.Подделывает документ(паспорт) фотошопит под другие имена,и вставляет другую фотографию!Вычислили только по серии паспорта.Написали заявление в милицию 190ст. (мошеннечество) и подделка документов как оказалось на нее уже несколько заявлений . Работают групой с мужем или парнем . Вот ссылка на одно из обьявлений dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/obyavlenie/koltso-18-5-19r-ID7G7Kh.html#feefabfce0
Хочу поделиться историей об ужасном отношении компании S7 к своим пассажирам. Имела неосторожность купить у этой компании стыковочный рейс от Москвы до Лиссабона с пересадкой в Мюнхене. Компания продает билет на рейс который заведомо невозможен. Между посадкой самолета в Мюнхене и окончанием регистрации на следующий рейс всего лишь 5 минут. При регистрации в Москве мне сказали что отправят багаж на Подробнее>>
Руслан Герасимов он же представившийся директором компании Декор-Л в Липецке договорился с одним человеком о продвижении сайта dekor-l.ru в поисковой системе Яндекс на первые позиции. Так как SEO занимает некоторое время то была договоренность за некую плату ежемесячно держать сайт на первых местах. Была надежда на порядочность на Руслана Герасимова и деньги не запрашивались в течении 9 месяцев. Зимой обрадовал Подробнее>>
В этом супермаркете я купила сыну набор меламиновых ложечек "Canpol Babies". Когда принесла домой, наша бабушка "забила тревогу": она рассказала, что смотрела цикл передач о вреде меламиновой посуды. Якобы, она выделяет формальдегид при контакте с водой и пищей, вызывающий рак, экзему, бронхиты и аллергические реакции. Яркие рисунки нанесены с использованием краски, содержащей тяжелые металлы. Более того, уже через месяц использования Подробнее>>
отсутствие официального оформления с первого рабочего дня
моральное давление со стороны руководства
не качественный продукт, за продажу которого приходится краснеть и оправдываться перед клиентом
кидок по зп, если вы отработали пару недель и решили, что это не ваше. Можете считать, что вы просто... Подробнее>>
Этим летом я строил загородный дом во Всеволожском районе и мне нужен был облицовочный кирпич. Через бесплатную газету нашел фирму ООО "ДСК Ресурс"(инн 4705050209). Позвонил, поговорил с директором Владимиром Андреевичем Беловым. Он приехал к мне на стройку и насчитал материалу на сумму около 2 млн. Через день перезвонил и сказал что есть возможность взять материал по-дешевле. Я естественно согласился-как-никак скидка Подробнее>>
По просьбе моих малограмотных в компьютерном плане знакомых связался с Интернет Промоушен по поводу покупки и установки готового сайта Гаражный кооператив. Галина Дуленко, директор, выслала договор и реквизиты для 100% предоплаты, договор подписал, счёт оплатил, спустя 5 дней получил ключик от битрикса старт и архив с набором левых картинок присутствующих на ихней рекламе готового сайта ТСЖ, спустя некоторое время на электронные Подробнее>>
Это мошенник по продаже металла мы заключили договор оплатили предъоплатуоплатили большую сумму ,они прислали товарки на металл,потом короче якобы погрузили машина из ПЭК транспортной компании,там разумеется когда на второй день машина не пришла .Узнали что в ПЭК машина не грузилась водитель Бондырев В.С. его никто не знает.Машину тоже к028ан76.Короче за неделю 31 апреля 2016 г перестали отвечать на звонки.Металла Подробнее>>
ПРОДАВЕЦ ВЛАДИМИР, (имя меняет, ники так же, город нахождения, телефоны...) продает НОУТБУКИ на сладно, от производителя, за полстоимости, при этом высылает вам договор, которые изначально уже предполагает, что денег он вам не вернет. Читайте внимательно условия договора. В пункте Ответственность сторон 6.2. Жодна із Сторін не несе відповідальність за невиконання чи неналежне виконання своїх зобов'язань по цьому Договору, якщо це невиконання зумовлене Подробнее>>
Лепехов Роман Николаевич. Юридический адрес: 350089, г. Краснодар, пр-т Чекистов, 38-376 Фактический: 350044, г. Краснодар, ул. Калинина, 13, корп. 63 № дебетовой карты 6761 9600 0411 6464 75. 28.08.2015 У данного гражданина по объявлению приобретались тумблера ПП-45М. Согласно размещенной на АВИТО фотографии и его уверениям, изделия были новые Подробнее>>
Винеер Автомотив продает контрабандную продукцию. Если хотите вместе с приобритением автомобиля на этой фирме получить не только проблемы но и постоянную головную боль, то вам нужно именно сюда. Нам продали контрабандный "Форд", который начал сразу же покрываться ржавчиной. А руководители фирмы сказали, что так и должно быть с фордами. А чтоб мы не очень дергались, во время судебного процесса они вообще обанкротились Подробнее>>