@Evgeniy111 , Евгений111, мы не собеседуем соискателей-мужчин уже более двух лет,в правдивости вашего отзыва большие сомнения. Детальную информацию о внутренних корпоративных условиях предоставляем только успешно прошедшим 3 этапа собеседования кандидатам.
@Мария444 , Мария444,спасиБо за отзыв,из которого Я поняла недочеты в работе HR. По мнению работающих на сегодняшний день сотрудников «Доктор Массаж», специалист по набору персонала очень подробно рассказывает условия обучения и условия работы в компании и очень внимательно относится к людям на испытательном сроке. Видимо по вашим данным она не сочла нужным вас информировать о деталях. Удачи в поиске себя и работы.
полный лохотрон! не убивайте надежду у людей которые ищут работу! бред просто на собеседовании, никто ничего точно не говорит о зарплате и о работе в общем
Был на собеседование, сложилось стоикое мнение что это лохотрон. Обучение у них — платное, сколько оно стоит они точно сказать не могут, сколько времени будет испытательный срок они сказать не могут, какая ЗП — тоже не могут. Уверен что они обманывают.
В своем кабинетике, который маскируется под массажный кабинет, проводят инъекционные манипуляции - колят ботокс, мезо и т.п. Без документов на это! Претензии по поводу последствий от неудачной мезотерапии предъявить невозможно - трубку не берут, морозятся. Деньги не возращают! Персонал ведет себя хамски, как так и надо! Закрытая контора, которая ведет свою деятельность за закрытыми дверями. Уголка покупателя нет. Книгу жалоб не Подробнее>>
Никогда, повторяю, никогда не записывайтесь на массаж и не покупайте абонементы на него в Атриум Фитнес. Михаил Савицкий (он на фото) просто некомпетентный человек, которым руководит только желание загрести побольше денег, которое (уверена на 100%) его в итоге погубит. Качество массажа низкое, постоянно меняет массажистов, что вообще ни в какие ворота не лезет. Массаж должен делать один(!) адекватный массажист, чтобы Подробнее>>
Плохо, что нельзя в этом центре записаться на процедуры в выходной день. Я ездила на лечебный массаж и мне удобно было бы его посещать по воскресеньям, а так мне пришлось подстраиваться под их график. Но массаж здесь делают отличный. После пройденного курса чувствую себя здоровым человеком!
Хотелось бы увидеть профессионалов за такие деньги. Подробнее>>
Не советую делать массаж в Семашко, потраченное зря время и деньги. У нас после 2-х сеансов у разных массажистов эффект "0". Была еще третья дама-Солнцева Н. Г., которая довела ребенка до истерики, заставив сделать ширму! между ней и ребенком. Подробнее>>
Жена ходила в салон красоты Ассорти на массаж. Домой она пришла вся измученная и жаловалась на сильные боли, на следующий день у нее появились огромные синяки. Я уже собирался ехать в салон и ставить на место этих зверей, но жена очень просила меня этого не делать. Вот я решил хотя бы так подпортить им репутацию. В этом салоне моя жена Подробнее>>
Хотелось предостеречь мамочек с маленькими детками от данного заведения. Записав 4 месячную дочку на общий массаж я была удивлена полным отсутствием сервиса, мало того, что минимум на 20 минут опаздывал специалист, а все это время держа ребёнка на руках приходится стоять и ждать в душном помещении, так за 800 рублей вам надо привести свою пелёнку, иначе вашего малыша положат на серую простынь, своё масло для массажа. Специалист постоянно смотрит на время и не уделяет внимания тем зонам, которые просит клиент.
В общем, старайтесь обходить данное заведение стороной.
Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский город, Карла Маркса проспект, 35
Подробнее>>Хочется предупредить людей,если собираетесь устроиться на работу в данную организацию. Начальница данного заведения неадекватная и непорядочная личность! На собеседовани обещает зарплату достойную,а потом выплачивает в два раза меньше! Там постоянно происходит смена кадров. Если вы ищите себе постоянную работу ,то вам точно не в эту организацию ! Отношение к сотрудникам как к рабам. График работы обещают 2 через 2,а по Подробнее>>
Девушка которая проводила собеседование на мастера опоздала, все собеседование пускала пыль в глаза, обучение стоит 30.000 первый урок был бесплатный. Их тренер не знает анатомию и работает там всего несколько месяцев, это смешно. Другие мастера сидели в подсобке, видать клиентов нет совсем, по зарплате у них выходит в месяц в два три раза меньше заявленной суммы. Мастера обсуждали как двух
Maria Opoytseva:
Сюда хочется приходить снова и снова, замечательные специалисты и внимательные администраторы!
Россия, г Москва, пр-кт Вернадского, д 13
1 этаж