Работал у них на договоре-подряда во время новогодних праздников. Все обязательства выполнили. Девчонки симпатичные в агентстве работают =)
"Просим не использовать мат, персональные данные (фамилии) и личные оскорбления, мат. Наиболее ценная информация это уровень зарплаты, штрафы, увольнения, переработки, отношения в коллективе, адекватность требований, зарплата в конвертах и т.д.", указано на этом сайте. Без мата не получится. Но мы будем соблюдать правила сайта. Промолчим. Подробнее>>
халтурное отношение к работе как норма. все решается на коленке. рабочий креативный процесс отсутствует (по сравнению с другими агентствами). брифы и требования заказчика игнорируют, мотивируя это тем, что клиент глупый и сам не понимает, чего хочет. в итоге, бесконечные переделки. бывало очень неудобно перед клиентами. тяжелая, депрессивная атмосфера в коллективе зп ниже рынка Подробнее>>
Сергей:
Проработал в фирме достаточно долгое время, уволился в связи с переездом, могу за все время работы отметить только положительные стороны. Коллектив встретил тепло, все ребята охотно идут на контакт. По поводу зарплаты ничего сказать не могу, платили в срок, на жизнь вполне хватало, большой плюс что есть возможность повышаться по карьерной лестнице. Если хочется кушать, то далеко идти не нужно, рядом находится кафе с адекватными ценами.
Киров, Ленина, 39а (цоколь)
Подробнее>>Мазепа Владимир v.mazepa1..[]..yandex.ua Компания Web Creative Group® (068)342-10-88 (099)070-33-49 (063)941-68-55 (093)427-11-56 Данный м...ак не платит своим исполнителям. Выполнил работу по программированию сайта, кинул с оплатой, теперь не берет трубку, отмораживается. Подробнее>>
Местоположение отеля удобно только если цель командировки - в самом отеле. Ездить в центральную часть города - только при наличии запаса времени. Несколько остановки до метро и само метро. Но у нас была как раз конференция в самом отеле и это было очень удобно. Сам отель - огромный, вышколенный персонал, чистота, роскошные завтраки, много залов для проведения конференций. Для самостоятельной поездки или романтического путешествия я его бы вряд ли выбрала, а для командировок - самое то! Подробнее>>
Когда приезжал отдохнуть в этот замечательный город остановился сразу же в этом отеле который нашёл через интернет, здесь отличные номера, даже аквапарк есть! Очень понравилось тут отдыхать, место действительно хорошее тем, что тут удобно и даже много развлечений есть! Подробнее>>
Особую благодарность хочется высказать поварам отеля, так вкусно ни ел еще, ни в одном заведении. Сотрудники отеля предельно вежливы, и исполнительны. Вид из номера замечательный. Даже уезжать не хотелось. Надеюсь еще вернуться! Подробнее>>
Очень хороший отель! Если поедете с семьёй, то не раздумывайте и останавливайтесь там. Обслуживание очень понравилось. Вид, особенно с моей стороны был просто великолепный, прям на финский залив. В общем, впечатлений и от самого города и от гостиницы просто море! Подробнее>>
Я в этой гостинице справляла Новый год. Ездили от Профсоюза института. Так что по деньгам нам обошлось проживание в этой гостинице недорого. Гостиница большая. Номера довольно большие и удобные. В каждом номере есть душ с туалетом. Цены в ресторане гостинице довольно высокие! Но в целом гостиница хорошая! Подробнее>>
Были с экскурсией, хороший завтрак, рядом много магазинов и гипермаркетов, до центра не далеко, номера чистые, рядом в магазине дешевое и вкусное питерское разливное пиво, рядом стройка, но она уже наверное закончилась, в общем - приезжайте! Подробнее>>