Понравилось, что сделку от начала и до конца один менеджер ведет. Не надо каждый раз знакомиться с новым человеком и объяснять, кто ты и зачем пожаловал. В случае чего будет с кого спросить!))
Работать с ребятами из Все Моторы одно удовольствие. Очень удобно. Никакой тебе беготни по разборкам и базарам. Сидишь себе в креслице, попиваешь кофеек — зарегался, выбрал двигатель, уточнил наличие, оплатил. Меньше чем через неделю мотор уже стоял под капотом! Проверенная компания. Не я один брал.
Ребята, хочу купить у них мотор. Кто нибудь сможет порекомендовать эту компанию? Кто то уже реально работал с компанией «Все моторы»? Не хочется просто попасть на деньги…
Уважаемые бедующие клиенты Майджор, обращу ваше внимание на конкретный случай продажи автомобиля с перебранным мотором. Я частное лицо приобрёл автомобиль Хендай Соната 20 октября 2020 года, на следующий день после покупки я обнаружил отсутствие масла и антифриза в системе, после обращения было в Дилер Мэйджор Автомобили, мне не официально было пояснено, что они перебрали мотор, а именно заменили поршневую группу, поддон и другие сопутствующие детали не в заводских условиях по картинкам с применением разводного ключа и кувалды- данный комментарий дал начальник смены в неофициальном порядке, пояснив что этот Подробнее>>
Работаю на Уфимском агрегатном предприятии "Гидравлика", и хочу рассказать, как с нами обошлись наши так называемые партнеры из АО ОДК-Пермские моторы. Казалось бы, мы делаем одно большое дело для страны, они собирают крутейшие авиационные двигатели вроде ПД-14, мы поставляем для них сложнейшие гидравлические фильтры. Вроде солидный завод, гигант отрасли, а ведут себя как самые дешевые кидалы на рынке! Мы заключили договор еще в 2021 году, пахали в цехах, всё изготовили в срок, прошли строгую военную приемку и отгрузили им партию фильтров больше чем на пять миллионов руб. Они заплатили аванс, ...
Цех 2 уч1, коллектив ужасный, вас выживут, если вы захотите остаться там работать
Пермь
Очень плохой завод! Начальство хитрое и наглое. Рабочие хамы.
Пермь
Делайте вывода самостоятельно: я работал юрисконсультом и у меня была сразу ТРИ начальника, которые одновременно давали мне поручения (начальник управления, начальник отдела и и.о. начальника отдела). Начальник отдела ушла в декрет, но продолжала приходить в офис и давать поручения. Это был ужас, поэтому я захотел сразу свалить из этого места. А пока думал куда уйти, меня захотели уволить. Я не стал раздувать конфликт или ругаться, поэтому мне дали спокойно отработать срок перед расторжением договора, и я успел найти себе новое место. Но вспоминаю этого работодателя, только с ужасом. Хотя,
Пермь
1. Неконкурентная зарплата. У соседних предприятий (пмз и Авиадвигатель) зп больше, народ бежит туда. 2. По зарплатам в вакансиях: для итр зп соответствует (45 тыс. в вакансии). Для рабочих специальностей нет. К примеру, сейчас в вакансии оператор станка стоит зп 80 тыс. График 5/2, 8 часовая смена. Это не соответствует действительности. 80 тыс ты будешь получать при графике 6/1,
Пермь
Подробнее>>Сверхурочные не оплачивают. Начальство грубит и хамит рабочим. Постоянные проверки соблюдения системы 5С - повод оштрафовать рабочего за нарушение требований, которые до персонала даже не доводят, просто приходит комиссия и ставит рабочего перед фактом, что он что-то нарушил и будет лишен премии. В управлении есть персонаж Любровский Сергей Николаевич: хитрый, скользкий и трусливый, на первый взгляд кажется дружелюбным, лучше ему Подробнее>>
Зарплата на уровне прожиточного минимума. Начальство высокомерное и циничное подчиненных за людей не считает, постоянно оскорбляет и унижает, ругает матом. Рабочие-быдло и терпилы! В 15 цехе хаос, вентиляции не работают, рабочего штрафуют за несоблюдение технологии, хотя согласно технологии управленцы не обеспечивают необходимыми оснастками и инструментом, и по инструкции рабочий должен не выполнять работу если не может соблюдать техпроцесс, однако за Подробнее>>
Пропускной режим, досмотры сумок, много работы за которую не платят, соблюдение требований дисциплины превращают людей в скот! Работники завода в условиях больших нагрузок и очень низких зарплат становятся озлобленными и глупыми, а главное безвольными, что выгодно для управляющих Пермскими моторами. Не советую там работать. Подробнее>>
Официальный дилер Ниссан в Новосибирске. Работал в компании 2 месяца обманывают по зарплате. На собеседовании говорили что зп белая 20 тыс.руб в реале в договоре только 6440. И все остальное работодатель выдает на свое усмотрение в виде премии. Тоесть может выдать а может не выдать. Работал в цехе тех.обслуживания. Там очень много начальстава у них двойные стандарты. Одним сотрудникам позволено Подробнее>>