Плохая связь хотя расстояние до базовой станции 3 км не дозвониться, разрывы разговоров, то телефон пишет нет услуг, и а в последнее время нельзя дозвониться даже оператору отлючен 0500 и 88003330500 примите меры!!
У велкома в гомеле крайне плохая связь, отвратительная связь, это даже не связь а кукуево какое-то- постоянно ( втечение дня до 7 раз ) обрывается разговор, при езде на машине по улиц Б.Царикова связи нет вообще! ps- телефон у меня новый и дорогой! Подробнее>>
Отвратительная связь по городу, не зависимо где находишься, в центре либо на окраине города. Постоянно идет прерывание сигнала и сброс. Соответственно и интернет работает плохо. Подробнее>>
Более 10 суток рассматривается заявка на плохую связь,и не понятно когда будет рассмотрена.Вернули компенсацию 140 р.,хотя заплатил 700 р. за интернет VIP и 150 за турбо ночи. Без предупреждения сменили тарифный план.Пусть возместят месяц связи в полном объёме!!! Или будет полная соразмерная компенсация. Подробнее>>
Я купила модем от Мегафона.Пользуюсь им в г.Красногорске.Продавец уверял меня что Красногорск хорошо охвачен связью.НО очень трудно, порой днями невозможно выйти в интернет.Скорость очень низкая, не позволяет не только смотреть фильмы, (хотя первый месяц обещана самая высокая скорость подключения), но и проверить почту!..Что же будет, если подключить другой, более дешевый и скромный тариф? Подробнее>>
Являюсь клиентом компании Мегафон более 10 лет и пользуюсь одним и тем же номером. Очень все нравилось, но последние 1-1,5 года связь стала отвратительная. То сеть не ловит,где раньше ловил, то разговор прерывается или другого абонента не слышно, хотя телефон показывает отличную связь. То не соединяет вообще,просто раздается какой-то непонятный сигнал и сбрасывает.Я вначале грешила на аппарат, поменяла. Все тоже Подробнее>>
За одну минуту до 5 ти разрывов.мегафон Кавказ ст Казанская Ростовской обл. связи почти нет постоянно не слышим друг друга!!!Только кричим постоянно Алло!! деньги списываются а по теме так и не поговорить. Достали !!!пока сто раз не перезвонишь заново по слово за прием -можно высказаться. время идет разговора нет а деньги капают-считаю так мегафон ворует деньги. раньше я была приверженцем Подробнее>>
Этой весной заметно ухудшилась связь МТС в поселке Денежниково, Раменского района, Московской области. Постоянно ищет сеть и нет интернета. Связь плохая замечена на смартфонах. У других операторов нет такой проблемы. Мегафон работает прекрасно. Но я пользуюсь МТС много лет и не хотела бы менять оператора. Подробнее>>
Здравствуйте, я хочу пожаловаться на скорость связи это просто кошмар какой та, не возможно работать в интернете, все заикается, про музыку я вообще молчу слушать очень плохо, все стоит на одном месте либо так же все заикается, страницы сайтов открываются с трудом по часу ждешь пока все откроется, у меня мтс коннект, плачу каждый месяц по 650 рублей пользуюсь с Подробнее>>
Здраствуйте! Много лет пользуюсь услугами сотового оператора МТС. Первый раз за все время такие проблемы. С сентября 2014 года начались проблемы со связью. Не могу никому дозвониться. Отсутствует связь. Или гудков совсем нет, или отвечают номер не доступен. Мне тоже не могут дозвониться. Потом только приходят смс, что мне кто-то звонил. Дома практически связь не ловит. Не могу даже узнать Подробнее>>
Последние 1-1, 5 месяца ухудшилась связь.До меня практически невозможно дозвониться, скорость передачи данных упала до Egge. Подробнее>>