Плохая связь - Не отвечают операторы на 0 - 500

Плохая связь хотя расстояние до базовой станции 3 км не дозвониться, разрывы разговоров, то телефон пишет нет услуг, и а в последнее время нельзя дозвониться даже оператору отлючен 0500 и 88003330500 примите меры!!

25.05.2015 | положительный отзыв
Связь Мегафон - Плохая связь уже 2 месяца

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Уже 2 месяца в нашей станице Новоминской в Каневском районе Краснодарского края плохая связь Мегафона, как только поставили вышку цифрового телевидения. Невозможно ни куда дозвониться. Наверное будем менять на другую связь или МТС или Белайн, но хотелось Вашу связь оставить.Просим разобраться! Спасибо. Подробнее>>

29.10.2014 | отрицательный отзыв
Velcom - Крайне плохая связь, отвратительная связь

У велкома в гомеле крайне плохая связь, отвратительная связь, это даже не связь а кукуево какое-то- постоянно ( втечение дня до 7 раз ) обрывается разговор, при езде на машине по улиц Б.Царикова связи нет вообще! ps- телефон у меня новый и дорогой! Подробнее>>

31.07.2015 | отрицательный отзыв
Сотовая связь МТС - Плохая связь

Отвратительная связь по городу, не зависимо где находишься, в центре либо на окраине города. Постоянно идет прерывание сигнала и сброс. Соответственно и интернет работает плохо. Подробнее>>

26.08.2015 | отрицательный отзыв
Сотовая Связь, Компания МТС - Плохая связь

Более 10 суток рассматривается заявка на плохую связь,и не понятно когда будет рассмотрена.Вернули компенсацию 140 р.,хотя заплатил 700 р. за интернет VIP и 150 за турбо ночи. Без предупреждения сменили тарифный план.Пусть возместят месяц связи в полном объёме!!! Или будет полная соразмерная компенсация. Подробнее>>

31.05.2015 | положительный отзыв
МТС - Плохая связь

Периодически, но по полчаса случается провал связи...я не могу дозвониться, просто нет гудков, сбрасывается автоматически и абоненту не приходит сообщение о звонках...Так и наоборот, до меня не дозвонится никак...Крайне не довольна! Подробнее>>

14.08.2015 | положительный отзыв
Билайн - Очень плохая связь

У нас в поселке один оператор сотовой связи - Билайн. Связь очень плохая, если хочешь куда то позвонить, то дозваниваешься только после нескольких попыток. Станция у них автономная, за ней никто не следит. Куда можно обратиться за качество связи? Подробнее>>

08.08.2015 | положительный отзыв
Мобильные операторы - Плохая мобильная связь

Весной переехали в Балашиху квартал Изумрудный и практически остались без мобильной связи. Мобильные операторы Билайн и Мегафон работают безобразно! Видимо нет ретрансляторов. И зачем такая связь? За что платим деньги? Подробнее>>

29.06.2015 | положительный отзыв
МТС - Плохая связь

Здравствуйте прошу рассмотреть вопрос о усилении сигнала в Костромской области, Галичском районе деревне Нагатино прошу установить Вышку потому что сигнал в данном месте очень плохой! Подробнее>>

03.06.2015 | положительный отзыв
МТС - Плохая связь

Пол года назад МТС установили новую аппаратуру для интернет и телевидения в нашем районе г. Ижевск ул. Клубная д. 57 А Мобильна связь стала прерываться при разговоре . Вынужден менять оператора связи. Подробнее>>

05.02.2015 | положительный отзыв
Мегафон-Кавказ - Плохая связь

Постоянное отключение через каждые 3-4 секунды разговора. И такое происходит только на мегафоне -кавказ.По работе бываю во многих облостях и крупных городах России, такого не происходит. Подробнее>>