Международный институт бизнеса

Местоположение: КиевОписание:Международный институт бизнеса (МИБ-Украина) — одна из старейших бизнес-школ Украины, известная своей нетривиальной требовательностью к студентам, их успеваемости.

Гость
Дружный коллектив, семейная атмосфера, лояльное руководство, своевременно выплачиваемая зарплата.

03.07.2018 | положительный отзыв
Международный юридический институт - Хороший институт

Все те, кто действительно хочет учиться и получать знания, обязательно получат диплом без проблем. А все те, кто постоянно жалуется, что плохие преподаватели, плохой институт, просто лодыри, которые думают, что за них кто-то другой будет учиться. Отличный институт и отличные преподаватели! Мой выпуск был в 2017 году, подумываю о магистратуре.))

22.05.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Международный центр бизнеса" отзыв сотрудника Аноним

Сам хозяин (Сысоев В.Н.) - парень от сохи, 10 классов образования, поднялся - создал производство, даже пишет везде, что имеет патент. Украл наверное. Весь офис увешан картинами с изображениями церквей. Вывод - руки в крови по локоть, грехи замаливает. Набирали нас торговыми представителями в феврале- марте человек 6. Никого официально не трудоустроили. Денег не заплатили. Предполагалась оплата 15 000 - оклад при заключении 10 договоров + 500 руб. за точку +% от прихода денег. В результате не заплатили никому. Даже пропорционально заключенным договорам. Люди, которые остались работать ездят собирают деньги с клиентов и оставляют себе. Кризис до компании докатился - Подробнее>>

28.05.2023 | положительный отзыв
Международный институт психологии "Лидер"

К рабочим процессам института психологии Лидер никаких вопросов и замечаний нет. Просто поняла, что мне не подходит такой график и интенсивность работы.
Отсутсвует

10.05.2023 | положительный отзыв
Международный институт психологии "Лидер"

Работаю в международном институте психологии "Лидер" в службе поддержки. Одним из плюсов работы на данной должности, является видимость проделанной работы в виде результатов учеников и их благодарностей. Также благодаря отличному управления удается повышать свою квалификацию и становиться более продуктивной.
Отсутствуют

01.10.2019 | положительный отзыв
Международный юридический институт - Учеба прошла тяжело, но успешно

Если учить и читать все вовремя, то все получится, проверил на себе, сдал на 4. Выпуск сентябрь 2019.

06.03.2019 | положительный отзыв
Международный юридический институт - Благодарность сотрудникам Тульского Филиала

Хочу выразить огромную благодарность преподавателям ТФ МЮИ, которые с пониманием относятся к студентам и могут без затруднений вызвать интерес к своей дисциплине.Спасибо администрации, которая следит за порядком в учебном заведении.Так же хотелось бы поблагодарить администрацию по воспитательной работе и студенческому совету за организацию мероприятий!

05.03.2019 | положительный отзыв
Международный юридический институт - Благодарность ТФ МЮИ

В 2018 году поступила на очную форму обучения в ТФ МЮИ. Дружный коллектив преподавателей, что очень важно для меня, как для студента. Все мероприятия проводятся на высшем уровне. Дисциплина строгая, как и полагается для настоящего высококвалифицированного юриста. Я очень довольна, что поступила именно в это учебное заведение!

01.03.2019 | положительный отзыв
Международный юридический институт - Благодарность всему преподавательскому составу

Учусь на 3 кусе МЮИ ТФ, хочется выразить благодарность всему преподавательскому составу за трепетное и добросовестное отношение к работе, к студентам и непосредственно к своим предметам.

25.02.2019 | положительный отзыв
Международный юридический институт - Благодарность преподавателям

Учусь в колледже на первом курсе, мое мнение об этом заведении будет кратко, все преподаватели очень трепетно относятся к своему делу, мне нравится в этом колледже достаточно доброе и теплое отношение.

04.01.2019 | положительный отзыв
Международный юридический институт - Волжский филиал

Могу отметить педагогический состав только с положительной стороны.. В университете работают преподаватели работавшие и работающие сотрудниками правоохранительных органов, бывшие судьи ( которые на своем опыте добивались через Верховный суд решений ставящих на место органы местного судейского сообщества, ). Могу отметить безукоризненное знание гражданского права поскольку сам работаю по специальности более 8 лет следующих преподавателей Кулябин, Кокарева, Мироненко, Глухова, Шаповалов и пр. Конечно безусловно если нет желания получать знания то не стоит и учится на юрфаке.. Да также хочу отметить, что педагогический состав всегда даёт должные разъяснения по дисциплинам