Телефон: 442875999Местоположение: Украина, г. Киев, ул. Саксаганского, 83аСайт: globalsales.com.uaE-mail: offic@globalsales.com.uaОписание:Global Sales — качественное предоставление услуг в сфере проведения досуга. Наша команда имеет успешный опыт работы в нетрадиционной рекламе, а именно интерактивный способ коммуникации с клиентом “face to face”.
Не тратьте своё время даже, ночами будут бухать, воровать металл разнорабочие непосредственный их шеф в курсе и в доле, мутят с выплатами, в один день Вас просто выкинут эти 5 алкашей, причину найдут, рядом металлобаза любимое их место, можно съездить проверить, в журнале их фамилии. Перед тем как получить трудовую шантажем заберут всё ваши кровные которые основная часть в конверте.Это быдло там не должно работать.Солнечногорск, Зеленоград не лучше
Их нет
Организация обманывает своих сотрудников на деньги при выплатах. При проведении собеседований с соискателями обращаются как с отбросами, очень грубо, без капли уважения. Не рекомендуется трудоустройство в данную организацию.
Зеленоград
Черная ЗП. Никто вам не даст нормальную ЗП при увольнении. Никаких плюсов работы в этом месте просто не существует. Поверьте. Не тратьте своё время. Вы не можете влиять на улучшение качества сервиса.
Недостатки для всех разные, по этому думайте сами.
1.Встречи будут и зимой и летом. Дождь, мороз или жара. По барабану. Такова специфика работы.
2.Клиенты могут приехать и после 6
3. Холодный обзвон.
Меня бесили пункты 2 и 3.
Для кого то может быть минусом, но есть выходные дежурства, но зато потом можно взять выходной на неделе.
Заработать можно и очень даже, но нужно работать и быть на чеку. Нахаляву денег здесь никто не даст, да и найти халявную высокооплачиваемую сейчас нереально кмк.
Любая работа рано или поздно будет бесить.
Контора желеобразная
ЗП в конверте
Планы не от рынка, а от текущих долгов Директора
Много ручного управления и хамства с криком
Ушел и не жалею г. Серов))
Зеленоград
Здравствуйте, меня зовут Михаил Серов, я генеральный директор Глобал Трак Сейлс.
Уважаемые соискатели, если по отзывам на этом сайте (где нет ни регистрации, ни ответственности, конкуренты исходят гноем друг на друга, а администрация не предпринимает попыток исправить ситуацию и выстроить приемлемый обмен мнениями) принимаете решение работать у нас или нет, вы нам не нужны!
Не звоните и не пишите нам.
Считайте, что сформировать мнение о Компании из независимых источников – ваше первое тестовое задание, которое вы провалили!
Удачи.
1) Начальство, которое отмывает бабки с продажи машин физ лиц.
2) заработная плата: не ведитесь на ту, что указана в резюме, фикс у вас будет - минималка в 14к, остальное - как наработаете. Чтобы наработать надо иметь огромное терпение по отношению к начальству и огромную удачу. Эта сфера не самая ходовая.
3) Вас будут слать нахуй и начальство и клиенты. Вам придется терпеть отношение как к мразям от своих непосредственных руководителей. Серов - дядька хороший, самый обаятельный и адекватный.
4) искуственно создаваемая конкуренция руководителями (привет Падерин).
5) театральное шоу, вместо нормальных переговоров.
Зеленоград
В этой компании хотел приобрести тягача, обман ,зазывалово,не советую,потеряете своё время.
Сюда сложно что-то написать. Каждый видит минусы в разных вещах. В любом случае это на 100% перекрывается плюсами.
Зарплата серая и намного ниже, чем обещали!! Руководитель орет на менеджеров и требует нереальных планов!! я не нытик! но эти планы нереальные!! постоянно депремируют! Куча недовольных клиентов, кто покупает хлам, кто по завышенной цене, случаи разные, но довольных клиентов почти нет! Контора вся в долгах, кредиты только растут! Не советую с ними связываться ! Работал в зеленограде, 2-й Западный проезд, 3c1