Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Райз

Отрицательные стороны

Местоположение: Украина, г. Киев, РайзОписание:Заснована в 1992 році, ПАТ «Компанія «РАЙЗ» пропонує оптимальні рішення в аграрному секторі.

Положительные стороны

нет

Комментарии:
Гость
работа хорошая денег нет работи нет ивобше один дурдом командировочние неплатят гоняют як скот по украини задержка зарплати 2месяца
Гость
скільки сімя буде править бахматюковим заводом .зоря максимко.
валентина
дайте наконецто зп и о вашей фирме меньше будет плохих отзивов
Гость
Погорілий Сергій керує Центральним РУ…
Гость
А хто керує Центральним РУ? Є достовірна інформація, що це найкраще по показниках регіональне управління в усьому Укрлендфармінгу, навіть після того як добавилась земля??!!
Орест Лютий
Що тут говорити , звісно все не так як було за Цехмістренка , і мабуть вже ніколи не буде Але ж чи легко все таки зараз знайти хоч якусь роботу , де тебе не обмануть після першого місяця , чи щось інше ! Так затримують але платять , так товару не вистачає , так угоди погоджуєть за 3 дні , але ж хоч і хоронять вже компанію «РАЙЗ» 5 років та все ж таки існуємо і працюємо ! Поглянеш що відбувається навколо і думаєш , добре що хоть якісь гроші є завдяки Райзу ! Тож просто ОЗИРНІТЬСЯ навколо , і задумайтесь чи було б краще Ваше життя без РАЙЗУ !
Гость
@Орест Лютий, Цілком згодна. Але навіщо лити стільки бруду на компанію та людей які працюють?
Гость
Лож,пи*дьож и провокацыя.
Гость
А не подскажите,будет ли работать Лохвицкий сахзавод?
нескорена полтавчанка
на карловском элеваторе после смены местного руководителя остались работать только ж-лизы, всех остальных вынудили уволиться,и теперь новая начальница (бывшая весовщица) распространяет о них грязные слухи, подумайте каким способом она из весовщиц стала начальником элеватора? наверное большой специалист
Гость
Значить ты хорошо *опу умееш лизать, там только такие остались
бывший райзовец
Цех… возврашайся наведи порядок,куча безграмотных вандалов насилуют твое днтище.
Гость
Роботяг ставят на биржу а итееровцам круглый год платят зарплату ту которую они не то что не заработали а за служили наверное.
Гость
То й що що комірник краде якщо в нас в Сумському районі і керівник і його агрономша крадуть і теж все купляють (не приховаєте від народа) і жирують але мабудь для служби безпеки те що вони крадуть та збагачуються за рахунок компанії це не кражі або виходить служба погано працює. ну то що писать що дзвонить їм це не помічаеться. Бог їм суддя але вони і його не бояться.
Гость
А в Перемозі Коропського району Чернігівської області, комірник Кривошей за рік з мінімалки купив машину 80 тис, зробив ремонт будинку, та придбав трактор.За які гроші? А за те що ночами добриво заганяли на ліво, а не землю удобрювали.А куди дивиться агроном, чи керівник?- все це согласовано. Компанія Райз мае службу безпеки, але служба працює погано. Зав. фермою обезпечуе себе і деяких з ланки керівництва борошном яке призначене для скота.
Гость
ты жирный кот. бабла мутанул уже и насмехаешся над остальными
Гость
Невыплачеваемая вовремя зарплата (задержка 2-3 месяца) -это политика компании Райз…привыкайте или идите работать в другую компанию
Відповідь гостю, який залишив свій відгук 15 квітня 2014 року
Шановний гість, по -перше, Вам необхідно викласти достовірні факти. Ви завіряєте, що керівництво не читає коментарів, це зовсім не так, все своєчасно прочитується, аналізується і при сучасних технологіях не важко встановити автора. Жаль тільки, що ваш коментар не відповідає дійсності. Я директор Хомяк і не ховаюсь за псевдонімами і відкрито відповім Вам на всі ваша претензії. За «накопичення своїх кишнь» так заробітну плату я отримую разом з усіма працівниками, розмів заробітної плати легко дізнатися в бухгалтерії, моя дружина теж працює, і що такого на Ваш погляд я «накопив»? В Турції я ні разу не був, у мене навіть закордонного паспорту не має. Восени минулого року відпочивав по соц. страховській путівці на території України. Так путівки пропонувалися всім працівникам і зараз є путівки, підходьте, пищіть заяву і Вам буде виділена санаторна путівка. На Азовське море кожен рік виділяється безкоштовно автобус, збирайтесь компанією і буде виділено автобус, а для відпочинку і грошей багато не потрібно (з дому візьміть картоплі, сала, спиртне для гарного відпочинку зовсім не потрібне) беріть дітей, друзів і гарно відпочините, спогади залишаться на весь рік. За заробітну плату в 1200 — 1500 гривень, напишіть чесно, ким Ви працюєте і якщо Ваша заробітна плате не відповідає затратам вашої праці, підходьте — разом проаналізуємо. Прошу Вас, не ховайтесь за псевдонімами, а чесно підходьте на прийом і все обсудимо конкретно.
Гость
Шкода, що керівництво не читає відгуків про свою фірму, бо вони і справді працюють тільки для накопичування своїх кишень!!!! Зарплати затримують постійно та і дають копійки. Працюю в Таврійській філії більше 10 років а зарплата на томуж рівні, зато керівництво і в Турції відпочиває і катається де тільки може з своїми «прихвостнями» а ми на Азовське море не можемо поїхати!!!! Та на свою 1200 — 1500 багато що можна придбати?????? Товариш ХОМЯК?????
Гость
Если мерять деньги кучками, то у меня ямка… И все благодаря Райзу!
Гость
дайте *лядь зарплату,бо вже босі,голі,голодні і бездомні!!!!!!!!!!!!
Гость
@Гость, А ТЫ НАВЕРНОЕ НА ОФИСЕ *ОПУ ЛИЖЕШЬ,ХОЧЕШЬ БЫТЬ ХОРОШЕЙ?
Гость
почему нету привязки зарплаты к долару? товары продаются и кредитуются в доларах.
Гость
отдают белую, а черную за декабрь хотябы в феврале дали!!!
Гость
Компания в целом «гнилая».Начиная от плохой организационной схемы и заканчивая практикой «черной» зарплаты. Непосредственно в производственных подразделениях работать могут только безинициативные но «лояльные» в вышестоящему руководству люди. Задержка зарплаты, всевозможные начеты -система.Народ, кто ищет работу не ведитесь на громкий бренд, для специалиста с опытом это обернётся кошмаром и дурдомом, начинающие абсолютно ничему не научатся. Подробности- прогуглите Бахматюк и сами всё поймёте.


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

 

ПОМОЩЬ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ С ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА
Ищите работу? Хотите изменить свою жизнь к лучшему?
Обращайтесь, наши лучшие специалисты готовы помочь Вам добиться успеха >>>

Пройдите, бесплатно, профориентационный тест >>>

Похожие отзывы

04.04.2022 | положительный отзыв
0 1
райз плюс: Детектор чулкин


Положительные стороны:
Добрый всём день. В райз плюс кормить стали лучше чем в том сезоне. Но перчатки дают не хотя или вообще не хотит довать приходиться работать без них на мороще. Инструмент чтобы ремонтировать технику даёт один набор на всё базу. Инструмента не хватает, а роделаную работу требуют смотрят, и как ремонтировать одним набором? Дали одну робу на ремонтные работы и в Подробнее>>

03.10.2019 | отрицательный отзыв
0 1
Отзыв сотрудника Пастор)) о компании Витал Райз

Отрицательные стороны:
их очень много. Витал Райз - это шараг контора (никому не рекомендую). зп платят хоть и не большую(лишь 3 раза задерживали). когда уволняетесь то кидают с деньгами. их клиенты это пожылые люди которым компания впихивает дешевые масажеры за очень большие деньги (разводят людей в общем). также могут абсолютно без причин уволить сотрудника одним днем. Вместо своих функций вы будете выполнять много других,которые не будут касатся вашей работы (в процессе замещая 4 должности). Эта шарага из Краснодара,а в московском офисе командует пастор Александр Валл (сыр ген. дир.).можете в интернете посмоиреть 'пастор

Москва

Подробнее>>

20.01.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя С о компании 1С-Софт Райз

Отрицательные стороны:
Управляющий - Чичикин Арсен Николаевич, регулярно задерживает выплату зарплаты, даже официальной, "белой". Выплаты серой части - под настроение управляющего. Задержки выплаты зарплаты составляют по несколько месяцев! В компании нет ни проектов, ни денег. Никаких перспектив развития вы не получите, равно как и денег не сможете заработать! При увольнении регулярны случаи, когда управляющий вообще не выплачивает сотруднику ни белую, ни серую зарплату! Прошу вас, обходите эту бесперспективную контору стороной!

Москва

Подробнее>>

УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ

ВИРТУОЗНАЯ ИГРА НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ

ТВОРЧЕСКОЕ ВЛАДЕНИЕ ОТЗЫВАМИ


ПОДРОБНЕЕ

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
>