DB Best Technologies

Местоположение: ХарьковОписание:DBBest — professional software developers company.

Гость
низкий уровень оплаты труда, отличный коллектив
Гость
Жмуться на ЗП и большая текучка у них.
Serega
нормальная контора. есть много гораздо хуже был на собеседовании — о результате не сообщили — но я особо туда и не рвался
Гость
работаю почти год в этой компании. что нравится: бесплатные обеды, бесплатный английский(2 раза в нед), классный новый офис (с апреля 2012), отпуск 15 рабочих дней (с лета 2011 дают всем 15 дней, даже новичкам))), оплачиваемые больничные (мне, по факту, оплатили абсолютно все), корпоративы за счет фирмы, ребята дружные)). что не нравится: зп довольно средние (невысокие) и карьерный рост оооочень медленный. однако, это я про себя. а там уже, как кто договорится — от ваших скиллов и умения себя пропхнуть все зависит;) итого: мне реально нравится здесь работать.
Гость
Собеседовался на сисадмина, практическое задание решил почти мгновенно. Попросили написать тесты — написал, тесты собственно несложные, такие не раз писал, уже месяц как никто не позвонил — не сообщил результаты. Нехорошо.
Гость
не приятный момент, на собеседовании обсуждается один график работы, при общении с директором выясняется другое, а потом по факту еще сдвижка на час позже.
Гость
Ну, бесплатных обедов нет. На шее не сидят, но иногда приходится работать сверхурочно (обычно это происходит из-за некорректных оценок сроков разработки или из-за собственных косяков в time management). Платят сносно (за еду работать не заставляют). Руководство в облаках не витает. Вылазки на природу, корпоративы, просто пьянки — регулярно. в общем, твёрдая 4+

13.12.2019
Компания и коллектив у нас Best of the Best!!!

Хотите работать с людьми а не с счетами на оплату, остатками на складах, потерянными накладными, и будь они не ладны (!) счетами- фактур, тогда идите на вакансию менеджеров по работе... Подробнее>>

01.04.2015 | отрицательный отзыв
Soft Best либо Best Soft (они не определились)

Вакансия тестировщика игр.Дают заполнить психологический тест, а "пока результаты обрабатываются" дают ссылку на игру "своих партнеров" - которую нужно протестировать и написать вывод. После выполнения - тишина. Телефона для связи конечно нет, сайта тоже.Мне дали ссылку на игру Caslot. У этого развода появился клон - "фирма" intelli IT(Интелли). Та же схема, только ссылка теперь на игру "Техномагия". Не ведитесь. Подробнее>>

16.09.2021 | положительный отзыв
AST Alcohol Service Technologies

Помогаю компаниям закупать алкоголь в их магазины/бары/рестораны. Во-первых, клиенты тут адекватные всегда. Да, иногда не понимают сами, чего хотят, но для меня нет сложности помочь в выборе, так как ассортимент знаю очень хорошо. Нас тут обучают этому. Коллеги мои тоже просто прекрасные, опытныю, помогают. Все тут устраивает.

10.03.2021 | положительный отзыв
AST Alcohol Service Technologies

Свою винную карту многие столичные рестораны и кафе в основном пополняют за счет качественных алкогольных напитков, которые поставляет в том числе и наша компания. Нередко к нам обращаются за помощью сомелье от самых известных столичных ресторанов за помощью. Приходится быть всегда в курсе всех алкогольных напитков, которые присутствуют в нашем каталоге.

29.05.2023 | положительный отзыв
AST Alcohol Service Technologies

Стандартный условия и соцпакет, оформление только белое,нет лишней бумажной работы и бюрократии, легко поддерживать нормальные отношения с коллегами и начальством.

19.07.2023 | положительный отзыв
AST Alcohol Service Technologies

Работодатель хороший, продажи в такой сфере дело не легкое, но компания делает все, чтобы новички акклиматизировались быстро и чувствовали себя комфортно.

12.11.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании BIA-Technologies

Отличное место для начала карьеры! Ребята организовывали курсы для студентов, где на живых проектах обучали программированию 1С. Также можно было перейти по желанию и при наличии знаний в java-джуниоры. Хороший дружеский коллектив, крайне мало чудаков на букву м, при солидном количестве сотрудников в целом.

Россия, Санкт-Петербург

24.06.2024 | положительный отзыв
AST Alcohol Service Technologies

Получилось выбить удобный график в плане посещений офиса, количество поездок и площадь территории которую за мной закрепили тоже комфортная, в общем пока что получается соблюдать удачный баланс чтобы работалось без особого стресса, а зарплата на данный момент устраивает.

16.07.2020 | положительный отзыв
AST Alcohol Service Technologies

Я проработала в АСТ полгода и здесь проходит тщательное обучение. Хорошая клиентская база, сама компания узнаваема, с хорошей репутацией (Все мировые бренды только Здесь). Мне нравятся условия и уровень заработной платы, вся полевая команда работает с современными планшетами, и нет необходимости идти в офис или вешать трубку, чтобы делать заказы.

13.03.2021 | положительный отзыв
AST Alcohol Service Technologies

Я работаю здесь менеджером, работа моя нравится, коллектив тоже. Все молодые дружные ребята, руководство тоже адекватное, зарплата выплачивается регулярно, есть скидка на Фитнес))