Внимание!!!При браке вскрылся обман!!!продают кровать как из Мдф, на самом деле дешевый крошащийся ДСП, выделяющий со временем формальдегиды, на сайте информация по этому поводу скрыта, пыль в глаза!!!менеджеры обучены на мдф)))))есть доказательства-записи из разных салонов города!береги себя и близких от несовестливых мошенников, их мощная реклама сделана на деньги обманутых граждан!!!не ведитесь, обман и законы не писаны для них, деньги возвращают по своим правилам, работники некомпитентны ни в чем, особенно директор на наб.реки смоленки, делает вид что все знает, на деле не понимает систему!видимо конторе выгодно глупых людей набирать, чтоб те не поняли ни чего))))а бесплатная доставка, это лишь защита от внезапного раскрытия обмана самим клиентом, все просто как дважды два!БЕРЕГИ ЗДОРОВЬЕ И НЕРВЫ)ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК. бывший работник компании аскона, прошу извинения у всех клиентов, кого по воли случая обманула, мне очень жаль, сама попала в эту ситуацию))) Зачем подписывать бумажки о неразглашении при устройстве на работу в простейшую компанию?
Бардак полный, серая зп. Оношение никакое, набрал кучу начальников никто ничего не знает и сам такой же. Напридумывали кучу правил идиотизм полный.Ушла и не жалею. Все бы ушли сразу а так по одной уходим кто нашел другое место. Обманывает с акциями следите за официальным сайтом. Подробнее>>
Уже 4 год работаю в этой компании и не жалению, что устроился сюда. Постепенно выросла зарплата и теперь достаточно высокая.Плюс постоянные бонусы и премии за хорошую работу. Весь коллектив дружный, слаженный и весёлый, поэтому часто организовываем разные мероприятия. Подробнее>>
Для меня недостатков нет. Есть мелочи, которые можно улучшить, но это рабочие моменты, без них не бывает. Это работа для тех, у кого серьезная финансовая мотивация, кто готов учиться и совершенствоваться, кто не ленится и готов трудиться. Для лояльных, позитивных и амбициозных. Квас из бочки продаёт продавец, и Мерседес в автосалоне продаёт продавец. С продавцом кваса наша компания не имеет Подробнее>>
Мы серьезно относимся к здоровью. А матрасы играют важную роль в развитии ребенка, ведь для растущего организма необходимы особые матрасы – в меру мягкие и не очень жесткие Искали размер 160*200 с независимым пружинным блоком средней жесткости в пределах 14-15 тыс.рублей. Детям от года до 10-13 лет ортопеды рекомендуют беспружинные матрасы. Все это время растет и формируется позвоночник ребенка.Он мягкий и гибкий, поэтому колебания пружин могут помешать формированию правильной осанки. Смотрели много где, либо цена и качество не устраивали, либо не было матраса в наличии. В итоге нашли в интернет-магазине хилдинг андерс со скидкой 40%! Обошелся нам в 14-15 тысяч рублей, как планировали, а в 4200 рублей. Товар купили с доставкой. Привезли Подробнее>>
По договору работаешь 2 часа в день, а по факту 10 часов + переработка. Оклад в 14 тысяч легко превращается в 5 тысяч. Заработал премию найдут, за что оштрафовать. Каждый день обзванивай одних и тех же людей и обещай им скидки, хотя в соседнем салоне то же самое и дешевле безо всяких скидок. Полежавшая минимум полгода на кровати подушка, переложенная Подробнее>>
По договору работаешь 2 часа в день, а по факту 10 часов + переработка. Оклад в 14 тысяч легко превращается в 5 тысяч. Заработал премию - найдут, за что оштрафовать. Каждый день обзванивай одних и тех же людей и обещай им скидки, хотя в соседнем салоне то же самое и дешевле безо всяких скидок. Полежавшая минимум полгода на кровати подушка, Подробнее>>
А теперь по порядку:
1. ЗП задерживают,и интервал задержки растет с каждым месяцем.
Готовьтесь к тому,что ЗП за июнь вы получите не раньше августа или сентября.
2. Ваши клиенты нужны только Вам..
Те кто должен заниматься технич подключением Вас будет игнорить либо открытым текстом слать нах%й.
Тест учетка,кот создается за 5мин,может выделяться клиенту больше суток. Не говоря уже о настройке оборудования клиента в течение месяца. Что в других компаниях обычно занимает 15-30мин.
3.Интернет. Про эту услугу можно забыть,хотя деюро она у них есть.
Причины все те же,но уже с комментариями "Ему(клиенту) это не нужно"
4.Нет даже норм договора на услуги.
5.Понимания что крупный клиент(чек от 50 тыс) важен нет абсолютно. Он должен звонить им,ему Андерс нужней,а не наоборот.
Да и не клиент это,так что если вдруг решитесь..чтобы пройти испытательный срок подключите 5-7 мелких,которые льют по 1000руб хотя бы. ... Подробнее>>
Аскона Текстиль, Санкт-Петербург, Петергофское шоссе д.51.- фактический адрес. Юр.лицо ООО Клинсон.
Мошенники чистой воды! Люди, пожалуйста не обращайтесь сюда!
Никакого отношения к Асконе не имеют! Заманивают мифическими СЕРТИФИКАТАМИ , якобы на скидку у них. Присосались непонятным образом.
Продукция, как потом выяснилось- как и... Подробнее>>
В 20 лет пришла менеджером по продажам работать, а спустя 6 лет уже стала директором этого магазина. Да, работала я много, очень старалась, но труд полностью оправдал себя. Наш магазин считается один из лучших и все это благодаря качественной работе все сотрудников. Теперь хочу сделать его самым лучшим, думаю, должно получиться!)
---