В ноябре пришел к власти новый ГД Дудко, раннее работавший на Росинка (Тольятти), там он успехов не добился. После этого началась глобальная чистка и пересмотр структуры. В январе 2016 разогнали отдел региональных продаж ( кто в теме, тот понимает что это утопия), хотя и обещал до НГ не будет изменений ( озвучили 30 декабря).
Постоянно задерживается зарплата,ее черная часть, все работает медленно, одним словом Совок.
При этом расставание было не красивым для такой крупной федеральной компании.
При расставании шантажировали зарплатой за декабрь, 2 месячными задачами или переводами в Питер, где платили бы белую з.п. на которую в Питере не прожить и т.д. Причем не сокращение, а просто сказали уходите.
Ну это было бы понятно, если бы расчитались нормально, а то дали 1 зп + декабрь и все.
Причем заставили подписать кучу доп.соглашение, что мы не испортим имидж компании и т.д.
Вообщем сто раз подумайте, прежде чем туда устариваться, могут кинуть и глазом не моргнут, несмотря на показатели и достижения во благо компании.
ГД крайне не компетентный.
Продукция более или менее
г. Санкт-Петербург
ЗАО Игристые вина не Москва а Спб. Ничего хорошего про эту компанию сказать нельзя. Платят мало, зарплату не индексируют, хорошо получают только начальники и их родственники - вся компания по такому принципу построена. Переработки не оплачиваются. Завод хорош только снаружи внутри давно не было никакой отделки. Подробнее>>
Хороший магазинчик, где купить винца в подарок! доставка и выбор большой я бы даже сказал огромный.Удобно расположен, персонал отзывчивый,вино с основном отечественного производства.
Россия, Москва, Аргуновская улица, 2к1
Подробнее>>После дегустации вина в Испании, очень любим с женой в субботу выпить бутылочку сухого красного вина. Открыли для себя этот бутик, распробовали и сейчас у нас дома всегда есть пара бутылок вина, купленного у них.
Россия, Москва, Аргуновская улица, 2к1
Подробнее>>У вин Millstream вкус понятен даже для таких новичков как я. Возможно, есть какие-то оттенки, которых я не понимаю. Но для меня главное, что вино вкусное и легко пьется. Millstream Классическое Изабелла именное такое. В нем явственно чувствуется клубничка и вкус столь любимого мной сорта винограда. Чудесное вино!
Россия, Темрюк, ул Мичурина, д 5 б
Подробнее>>Спасибо за большой ассортимент товаров, безумно нравится бутик! Всегда встретят и проводят с хорошим настроением, хочется приходить постоянно. Ассортимент всегда пополняется и не бывает пустых полок!
Россия, Москва, Аргуновская улица, 2к1
Подробнее>>Магазин живые вина просто охамели... Мало того что работа 15 часов в день и за уборщицу, и за продавца, и за бухгалтера, и за грузчика, так еще даже стола для еды сотрудника не нашлось... И пишут зарплату 4 000, а на самом деле только % от кассы, а план по кассе во время стажировки скрывают. Хочу сказать, что работодатели в Подробнее>>
Отличный магазин!Цены приятные,а консультанты-настоящие профессионалы своего дела,видно,что знают толк в этом.Один из них посоветовал мне одно вино. Я доверилась ему,и могу сказать,что правильно сделала.Оно было бесподобным!Всем рекомендую!
Россия, Москва, Аргуновская улица, 2к1
Подробнее>>Когда был проездом в Москве с друзьями зашли выбрать хорошего и относительно недорог алкоголя. Цены и обслуживание приятно удивило, успели пообщаться с сотрудниками и так же выбрать хороший алкоголь. Обязательно зайдем ещё
Россия, Москва, Аргуновская улица, 2к1
Подробнее>>Хоть и вкусы у всех разные, но я всегда остаюсь довольна покупкой. доброжелательный персонал обязательно поможет с выбором. Цены приемлемые, часто бывают хорошие скидки
Россия, Москва, Аргуновская улица, 2к1
Подробнее>>Очень понравилось место. Приветливые и вежливые сотрудники, которые могут порекомендовать вино по вашему вкусу даже если вы мало разбираетесь, как помогли мне.