Фабрика пищевых концентратов - Работал на этой фабрике и пострадал от них

Я сам работал на этой фабрике и пострадал от них, представляете они до сих пор берут людей на работу, не смотря на то что там полный бардак, задержки зарплаты, они не оплачивают больничный, не дают договор о приёме на работу копию на руки, там просто полный отстой работать, как они умудряются затуманивать глаза людям, хорошо что есть такой сайт что можно описать и рассказать обо всём!

Опубликовано: 09-03-2012 Konnel

09.03.2014 | отрицательный отзыв
Днепропетровский комбинат пищевых концентратов

Гость Совдеп полный. Собственник принимает все решения сам ( вплоть до мелочевки) — а у самого то чтото схожее на неосуществимую параноидальную идею в голове застряло. С людьми не считается вообще, текучка на высоком уровне. Подработать на несколько месяцев можна. Гость Продукция качественная, а управление на уровне каменного века с замашками на нано технологии. Рулит собстенник. Текучка персонала Подробнее>>

18.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Днепропетровский комбинат пищевых концентратов»

----
1.Официальное оформление, все по КЗОТ 2. Соц.пакет 3. График работы пн-пт с 8:00 до 16:30, в цехах - сменный 4. Средне-рыночный уровень з/п 5. Развозка транспортом на работу и с работы 6. Стабильность компании, активное развитие 7. Возможность карьерного роста и т.д.... ... Подробнее>>

07.05.2018
Отзыв о работодателе «Днепропетровский комбинат пищевых концентратов»

Если есть возможность, не связывайтесь с этой компанией. Положительного на данном предприятия я для себя не нашла. Коллектив старых маразматиков, который остался еще своей памятью при советском союзе. Молодых не любят и всячески выживают. О каком-то корпоративном духе говорить не стоит. Зарплату озвученную на собеседовании Вы дождетесь навряд ли. Возможности для реализации своих знаний вы не получите. Одним словом болото!
нет ... Подробнее>>

15.11.2020
НИИ Пищевых добавок при ФНЦ Пищевых систем им. Горбатого

Плохая заработная плата. Сколько заплатить негласно решает директор. Часто платят голый оклад, который у сотрудников нии просто ничтожный. Коллектив это гадюшник. Никак иначе. Из ваших собственных статей выписать могут на раз-два. План работ не совпадает с реальностью- требования составляет необразованные и не имеющие к отрасли отношения люди. Директор самоустраняется от решения любых проблем. Средств защиты от патогенных штаммов с которыми Подробнее>>

09.02.2020
НИИ Пищевых добавок при ФНЦ Пищевых систем им. Горбатого

27.01.2015 | отрицательный отзыв
ооо фабрика пищевых концетратов

На этой фабрике пищевых концентратов очень плохое отношение к своим работникам. я устроился к 1 июня грузчиком обещали платить 11 тыс плюс премия 2 тыс, а потом оказалось, что зарплата 9 и премия 2 и поставили меня с первого дня на кисели там девчонки работают на сделке, а если кто-то не пришло то тебя ставят за место того Подробнее>>

МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ - Полный бардак

Год учусь в этом ВУЗе. но уже хочу забирать документы. Университет не может предоставить должного оборудования и вещей для проведения занятий. Когда, скажем, изучали анатомию животных, преподаватель материал преподносит только "на пальцах“, а хотелось бы на реальном примере. И так во всем ВУЗе. Выпускникам говорят хорошо, если вам еще удастся получить диплом, т. е. не факт, что мы его вообще получим? И никого это не волнует! В университете полный бардак.

25.07.2017 | отрицательный отзыв
МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ - Поступайте в другой ВУЗ

Хотите получить нормальное образование по специальности, поступайте в другой ВУЗ, этот обходите стороной.

МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ - Оформляю перевод

Я на третьем курсе и оформляю перевод. Занятия проводятся ну очень редко. Один преподаватель может вести несколько предметов. А, что тогда за качество от этого получается, можете представить.(((

20.07.2017 | отрицательный отзыв
МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ - Отвратительно

В своё время Минобрнауки заявляло о нарушениях в хозяйственной деятельности вуза в размере 1 млрд рублей. Да и не так давно они отменили набор в данный вуз, и людям некуда было идти (а парням так вообще армия светила). От преподавателей часто слышится, что им не выплачивают зарплаты, так они, в связи с этим, со студентов "собирают". Хорошо свои проблемы за счет студентов решать! Всё, чему вы научитесь здесь, так это уклоняться от взяточничества. На сайте вуза написано "нет коррупции". Преподаватели должны учить, а не постоянно решать свои проблемы!