Отзыв о работодателе «ООО Амазон»

Сергей:

Не советую тратить свое время.

москва сити

г. Москва, Пресненская набережная, дом 6, строение 2

02.09.2016 | отрицательный отзыв
ООО Амазон

В данной фирме руководители Азербайджанцы. Которые молятся каждый час прямо не отходя от кассы(Аллах акбар)))), в соседнем кабинете. Пытаясь пролезть на российский рынок со своим чаем и кофе. Нихрена не понимают что сами хотят. Еще там работает соска Андрей, который лижет им все места чтобы быть первым! Не советую тратить свое время.
москва сити ... Подробнее>>

14.01.2022
Отзыв : Курс «Бизнес на Амазон» от онлайн-университета ПрактикиПро

Считаю, что курс "Бизнес на Амазон" от онлайн университета Практики ПРО дал мне возможность добиться более быстрого и безошибочного результата. Амазон имеет хорошую инфраструктуру и налаженный торговый процесс, поэтому здесь всё чётко, делающих ошибки людей здесь не любят. Торгую около года на Амазон, поэтому утверждаю, что создатели курса сделали все возможное, для эффективности обучения и ведения торговли на Амазон. Мне помогли зарегистрировать аккаунт, наладить грамотный маркетинг, определиться с категориями товара, помогли выбрать поставщика и многое другое. Работе на Амазон уделяю немного времени, не более двух часов в день. На сегодня продажи через Амазон для меня верно выбранный бизнес.

Россия, Москва, Зубовский бульвар, 17