заказала оптом товар в интернет магазине парфюмерии на 30т рублей арабского и турецуого производителя прислали российского производителя на сумму 2400т рублей менеджер была Галина сейчас телефон не берет прячиться
Та же самая история, прислали кокое то русское фуфло 24 флакона, вместо 240 флаконов. Та же Галина, на звонки не отвечают. Мошенника, тоже заказ был на сумму около 30 т.р.
Нет обучения Нет развития Не выстроены линии коммуникаций Угнетающая обстановка Генеральный директор не уважает и не ценит сотрудников Текучка Низкий уровень зп Офис в промзоне на окраине
Белая зп
Полностью согласна с авторами всех негативных отзывов. Жаль, что допустила ошибку и не прочла до собеседования все негативные отзывы. Оклад для позиции Логиста, осуществляющего полный цикл закупок и оформления ВЭД, !!!!12 тысяч рублей!!! Остальное серая зарплата. Напоминает Карабаса-барабаса, который дергает за ниточки. Сегодня даст пять грошиков, а завтра нет. Это смешно и грустно одновременно. Абсолютно недопустимое отношения к сотрудникам. Список требований для работника нереально длинный. Им нужен не человек, а робот. Немой и готовый вкалывать с утра и до ночи. Не представляю, кто готов согласиться на такие условия.
Не тратьте свое время на эту помойку. Я уверена, что вы найдете работу намного лучше.
... Подробнее>>
Конченный грузин Владимир! Верни деньги! Верни зарплаты людям! Лжец, обманщик! Компания эстерк компания лжецов! Понабирали хохлов и устроили не официально! Спросить когда ЗП у начальства грозит увольнением! Тебе , Вам всем воздастся! Бог все видит!
Нет таких.
... Подробнее>>
Пригласили на работу юриста. Находятся в подвальном помещении Сахарной фабрики Мантулина. На входе ни таблички, ни надписи. Заходишь внутри, воняет дешевыми духами. Какая-то кадровичка по имени Молокова Юлия с надменным лицом начинает "втирать" какая обалденная у них фирма и как они занимаются поставки элит.косметики и парфюмерии в ГУМ и ЦУМ. Везде развешаны дешевые плакаты и слово "GUM"))) смешно! Потом дают Подробнее>>
ПОЧЕМУ НЕ НАДО РАБОТАТЬ В "МИЛЕ"! Работала в "Миле". Сначала...все вроде ничего: стажировка, трудоустройство, соц. пакет. Что сейчас людям важно?... Зарплату платят исправно*, с коллективом не ссоришься. Работаете в две смены два через два. График тоже не плох, правда? Подумаешь, двенадцати часовой рабочий день, молодая выдержу, так? Ну, разумеется коллектив чисто женский, и ВСЕГДА возникает напряжение между сменами. В остальном Подробнее>>
перед тем как хотела устроиться в эту компанию, почитала отзывы. но не поверила.. а зря! люди правду пишут. Бог отвел там работать)) менеджер не перезвонила по скайпу в оговоренный день. в итоге спустя выходные (тк они не работают) интересуюсь по какой причине этапы собеседования оборвались внезапно? на что получила хамство в ответ и вранье. типа мне звонили и на сотовый... ничего подобного не было! вообщем выставили так, что виновата сама и сотрудник я буду не ответственный. в итоге устроилась в другое место) и очень рада, что не попала туда. тк на начальном этапе эта шарашкина контора показала свое "лицо"
не увидела
... Подробнее>>
Программа по сути ее отсутствие, уровень ЗП на собеседовании обещали 60-80, по факту 55, когда получил не понял, пошел уточнять будет ли ещё но в другой день, в ответ нет, вся информация у директора, пошел к ней, а она в свою очередь Вы больше пока не заработали, я честно в недоумении, ЗП офиц по мрот, права качать не стал, написал заявление и уволился в этот же день.
Бесплатное питание на 3ку, чистый офис, золотые горы на собеседовании.
Компания продает косметику и парфюмерию.З/п черная полностью, задерживают регулярно, директор лично выдает на руки столько, сколько считает нужным,если заработал премию и увольняешься-премию не выплачивает.Разговоры по личному моб.телефону в рабочее время запрещены, если выйдешь в коридор на 1 минуту-сразу же выговор, директор из своего кабинета весь день через камеру просматривает работу сотрудников.В день рождения руководства сотрудники скидываются приличными суммами.На Новый год Подробнее>>
Добрый день! Я, как ответственный, очень дружелюбный и коммуникабельный человек, имея красный диплом и опыт работы только в крупных белых компаниях, владея английским языком на профессиональном уровне, немецким языком и тд, хочу предостеречь всех желающих попасть в эту конторку)! За полгода моей работы собственник компании, он же владелец, уволил 20 человек ни за что. Это очень вспыльчивый, неадекватный невоспитанный человек, который Подробнее>>