Иней, ооо - Работают гастробайтеры без санкнижек и документов

На производстве по изготовлению колбас, сосисек и т. Д. Работает куча эмигрантов без всяких документов и санитарных книжек. Никакой санитарии не соблюдают, работают в грязных робах.

24.07.2021 | положительный отзыв
ТД Иней

Из недостатков могу отметить температурный режим, но это тоже на любителя, терпимо.Руководителей некоторых отделов пора менять, так как большинство слишком давно работают в этой организации.За время работы, конечно, было много неприятных ситуаций, но хороших и приятных моментов было больше. За это спасибо моему Руководителю (с большой буквы р)! Подробнее>>

29.10.2015 | положительный отзыв
Компания «Иней»

Olgenka Обращались в компанию тогда, когда в квартире наконец-то закончился ремонт. Грязи было столько, что можно было бы лопатой выгребать. Компанию искала долго, много кому звонила, но к моим требованиям подошла именно эта. В назначенный день ребята приехали вовремя, все необходимое для уборки у них было с собой, так что нам оставалось только ждать результата. Хочу сказать, что в итоге Подробнее>>

27.10.2015 | положительный отзыв
Иней Клининг

Андрей67:

Хочу поблагодарить работников компании за хорошую работу и компанию в целом, за хорошее отношене, адекватное общение и скорсть отклика на нашу заявку. Обращались к ним по поводу генеральной уборки довольно крупного офисного помещения. Требовалось и окна помыть и пыль везде протереть и так далее. Объем работы был большой, поэтому хотели найти компанию, для которой это не будет проблемой. Обратились сюда. Отзывы о них хорошие.Качеством работы довольны в полной мере. Все неободимые инструменты и моющие средства были при них, к своей работе отнеслись внимательно, не оставили пыли на шкафах  так далее. То есть, действительно заглянули во все щели и вычистили грязь, а не убрали просто видимую. Хотя я ждал чего-то такого .поэтому проверил первым делом. Но рад был увидеть чистоту, вместо слоя пыли. Молодцы, хорошо справились. На все про все ушло часов 5-6, не спешили, работали в своем ритме, техника не пострадала. Молодцы.  ... Подробнее>>

18.02.2015 | положительный отзыв
ИНЕЙ, ТД отзыв сотрудника Юлия

Я выслала свое резюме на вакансию Начальника отдела кадров. Меня пригласили на собеседование. Я приехала, так получилось, что приехала раньше на 50 минут. Я связалась с Натальей Викторовной (ею было выслано мне приглашение и с нею я согласовывала время проведения собеседования), и мы договорились, что я подожду назначенного времени на диване на ресепшен. Через час выяснилось, что Наталья Викторовна уже 30 минут назад ушла домой. Я поинтересовалась, какую должность она занимает. Оказывается финансовый директор. Далее я выяснила у секретаря, что оказывается уходила она, проходя мимо меня. Я попросила секретаря связаться с ней. Секретарю Наталья Викторовна подтвердила, что ушла домой и Подробнее>>

02.06.2017
ТД Иней

Оформление не по трудовой, но по телефону это не сказали! Зар.плата вся чёрная! И график указан 2/2, а на деле он может быть (иногда) 3/1! Так же было написано, что кормят бесплатно, а на деле было сказано, что это редко бывает! Все бы нечего, но на сайте работа.ру у них указано: оформление по ТК, график 2/2, бесплатное питание!!! Зачем обманывать!?
Ответили на моё резюме! Добираться мне было удобно! ... Подробнее>>

12.09.2022
ТД Иней

С самого начала у меня вопрос: заинтересован ли работодатель в специалистах? Пригласили на собеседование, в итоге прождала, как оказалось руководителя, почти 30 минут, в грязном, вонючем помещении. Пришла "дама" с отдела кадров, неопрятная, вульгарная, с немытой головой. Общалась нагло, высокомерно, не профессионально (!) как я поняла, она куда то торопилась и ей, видимо, совсем не до меня было и это Подробнее>>

26.01.2022
ТД Иней

Компания хорошая и стабильная,но кто руководит сотрудниками в цеху это человеком сложно назвать!ГОГИН григорий как в колонии и разговаривает,как буд то рядом с ним стадо ,а не люди.Одни маты от него и угрозы,штрафует ни за что.Если говорить об отношении на этом заводе,то оно скотское к работникам.С давлением уже увозили от туда!Высшее руководство видимо не в курсе ,как относится «большой начальник Подробнее>>

19.07.2017
Отзыв о работодателе «ТД Иней»

В общем, я там не работала, однако даже история трудоустройства показательна. После всех раундов собеседований была предложена работа, однако не сразу, а с выходом через 2-3 недели. ВРоде как они там решали какие-то проволочки. Я отказалась от предложения другого работодателя и стала ждать. Прошло время, тишина.. Иней даже не удосужился позвонить. Стала звонить им сама, но менеджер по персоналу только оправдывалась, что она ничего не знает. Кароче, продинамили месяц и ничего. Люди для них- просто хлам.
мало ... Подробнее>>

21.11.2020
ТД Иней

Как говорится начнём с "головы". Начальство просто смотрит на рабочих с высокой колокольни, просто наплевательское отношение. Что начальник склада, что его заместитель, как 2 сапога пара. Начинаешь что то спрашивать, интересоваться(например, почему у меня в графике смен не хватает)так ты не то что ответа не дождёшься на вопрос , так тебе ещё и нагрубят(типа мол довольствуйся тем что тебе дали). Подробнее>>

16.07.2015
Отзыв сотрудника о работодателе ТД Иней

в отделе кадров сидят одно невоспитанное быдло(((
нет ... Подробнее>>