Здравствуйте, моя жалоба заключается в том, что меня отправили от военного комиссариата по направлению пройти мед.осмотр у врача дерматолога, я знаю, что от военкомата мед.осмотр проводится бесплатно, а меня заставляют платить ссылаясь на то, что они работают от Сыктывкара и их не волнует от какой организации я прохожу мед.осмотр, а ведь это даже не мед.комиссия .прошу вас разобраться в моей ситуации и ответить на мою жалобу.
Очень понравилось обслуживание. Все анализы берут на месте, не надо куда-то бежать. Записался на прием заблаговременно, пришел на прием без очереди. Очень удобно. Будьте здоровы. Подробнее>>
Андрей Анатольевич, спасибо Вам за вашу работу, человеческое отношение, внимание и чуткость ко мне!!! После лечения чувствую себя отлично! Благодарен судьбе за то, что нашел вас!!!
Украина, Харьков, ул.Чернышевская, 27; Анонимный кабинет №2
Подробнее>>У Андрея Анатольевича легкая рука, сдавать анализы у него совсем не больно. По своему горькому опыту был еще в нескольких частных лабораториях, так вот там было действительно очень больно. Врачом и больницей остался очень доволен. Рекомендую.
Украина, Харьков, ул.Чернышевская, 27; Анонимный кабинет №2
Подробнее>>Спасибо.Очень переживал, не знал к кому обратиться и боялся довериться. Андрей Анатольевич,помог решить мою проблему. Все порядке. У моей девушки, действительно, оказалась инфекция. Лечились вдвоём, я быстро вылечился, а вот девушка долго лечилась у гинеколог - у неё давнейшая инфекция. Подробнее>>
"Хотел бы написать отзыв о враче Ломанове из КВД 5. Еще в декабре обращался в один из медицинских центров с одной проблемой, а у меня там доктор нашел другую проблему. Сказали, что якобы у меня фимоз и мне срочно нужно делать операцию. Срочно направили ложиться в больницу, цена операции 8 тысяч гривен. Меня удивила цена, настойчивость врача на срочной госпитализации и по фотографиям в интернете было не похоже.Тогда я обратился к другу за деньгами и помощью, а он мне посоветовал обратиться к Ломанову. К нему он обращалися и ему тоже помог.Подъехал на осмотр и консультацию к Андрею Анатольевичу Ломанову
Украина, Харьков, ул.Чернышевская, 27; Анонимный кабинет №2
Подробнее>>С доктором Ломановым Андреем Анатольевичем я знаком лет 13, наверное, он только закончил вуз, когда я попал к нему на прием. И как только начинающий практиковать молодой врач он меня удивил своими знаниями и умением лечить. У меня атопический дерматит, который время от времени напоминает о себе очень сильными обострениями. Так вот, за всё это время я от него получал только квалифицированную помощь и всегда после его назначений моя болезнь отступала. Она не вылечивается, но снять на долгое время её действие возможно. И именно Ломанову А.А. я обязан тем, что в эти дни, уже после двух капельниц мне стало намного
Украина, Харьков, ул.Чернышевская, 27; Анонимный кабинет №2
Подробнее>>Хочу выразить огромную благодарность за лечение хламидиоза и простатита врачу Ломанову Андрею Анатольевичу. Обращался к нему с данной проблемой с женой еще в 2011. У нас с женой было бесплодие много лет. Были опять настроены на мучительное и не одноразовое лечение. К счастью наши самые худшие ожидания не оправдались! Пролечились четыре недели под его постоянным наблюдением. Периодически я сдавал анализы. Когда анализы стали хорошие нам разрешили пробовать. Жена наблюдалась у женщины. Спустя пять месяцев наступила долгожданная беременность! Нам уже пол года, мы с женой не нарадуемся мальчику. Это стоит потраченных денег и времени. Андрей Анатольевич, спасибо Вам за профессионализм! Подробнее>>
Я обращался к врачу по поводу простатита. Мне уролог ставил диагноз раньше в поликлинике, но помощи там я так и не получил. Решил искать нормального специалиста и мне друзья порекомендовали Ломанова. Как оказалось, что много лет назад я к нему ещё студентом обращался, тогда он мне помог. Сейчас он мне опять помог справиться с моей проблемой. Не скажу, что лечение было быстрым и легким, но результатов мы с врачом добились, и это самое главное. Андрей Анатольевич, благодарю.
Украина, Харьков, ул.Чернышевская, 27; Анонимный кабинет №2
Подробнее>>Услуги:- Медицинские осмотры;- Лечение кожно-венерологических заболеваний;- Клиническая диагностика;- Косметологическое отделение. Условия приема: прием населения без ограничения возраста. Платные услуги оказываются по дерматовенерологии. Подробнее>>
Свинское отношение к соикателям... Кем надо быть чтоб устроится на эту чертову работу за 10.000?
Нет ... Подробнее>>