ООО «ЕФРЕМОВ и ПАРТНЕРЫ», hh.ru/employer/69186 - это их вакансии тоже?
---
г. Москва
Качество обслуживания очень плохое, занес задаток по двум фирмам- протянули пол года, потом сказали что они банкроты нечего сделать нельзя- вот и вся работа! Господа, прежде чем обратится в это агенство подумайте- а это вам надо! Подробнее>>
Дмитрий Ефремов:
Рабочий процесс и его темп затягивает, часто приходится задерживаться... по собственному желанию ;)
Москва, Рязанский проспект, 24 к1 - 4 этаж
Подробнее>>Я работаю продавцом-консультантом в этой компании уже больше 4 лет. Мы продает игры, музыку, фильмы.График работы с 10 утра до 20 вечера. Выходные 2 дня в месяц.Заработная плата как я устроился не поднималась не разу 4 % от продажи + 50 рублей за выход. В среднем В месяц выходит 6-7 тыс. рублей. О повышении зарплаты ИП Ефремов и слышать Подробнее>>
Удобный график работы
Честный заработок
Приятный и отзывчивый коллектив руководителей!
Подробнее>>Условий труда нет,стулья как с помойки,деньги не выделяют вообще ни на что,бедные ребята сидят х у й на чем,работаю с химией,зарплату не платят вечно задерживают,а если ты осмелишься спросить про зп у них,то в свой адрес много чего услышишь,руководство переходит все грани в общении с тобой,послать нахуй или обозвать у них за здрасти,даже при отсутствии какой либо вины и тд Подробнее>>
Здравствуйте, в нашем доме, прям под нами работает КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ЛОМБАРД, это просто ужасно, постоянное скопление наркоманов и алкрголиков, которые тут же воруют и тут дже сдают в этот ломбард всё, что возможно, да ладно бы днем, а ночью просто невозможно уснуть, постоянный шум работающих машин, которые привозят граждан желающих сдать что-либо в ломбард, постоянный шум.крики, хохот, это ужасно, а с Подробнее>>
Обратился в эту контору, заплатил за консультацию 2 тр, ничего вразумительного не сказали, статей не назвали, такое впечатление, что вообще берутся за все дела, лишь бы взять. Удивлен, так как столько хвалебных отзывов в интернете - но я не впечатлен, видел гораздо грамотнее юристов. Сложилось впечатление, что там кроме мужчины, который на всех рекламах - больше никто и не работает. Поэтому к ним обращаться не стал, в моем вопросе плавал сильно этот юрист, ответы я не получил. Считаю что это потраченные время и деньги. Отзыв оставил на Яндекс в ...
Серьезных минусов не вижу, пока все устраивает. Подробнее>>
Анна:
Рабочее место абсолютно не оборудовано , Чёрная зарплата ,которая при увольнении просто удерживается . Руководство ,которое сидит в Красноярске кидает в полный игнор , зам. руководство в Томске вообще ни каких границ в общении не знает . А так же если вдруг сотрудник стал неугодным /неудобным(к примеру вдруг почему то имеет своё мнение) или же вдруг забеременел , начинаю искать кучу причин для увольнения ,если же таких причин не находится , начинают давить морально , что бы сотрудник сам написал заявление на увольнение . Подробнее>>