В нашем городе Ростов-на-Дону в Пролетарском районе есть продуктовый магазин "Империя продуктов", расположенный на улице Ченцова 83, в котором работают хамовитые продавцы и кассиры, а также никто не отслеживает просроченный товар. Очень часто люди жалуются, но результата нет. Весь весовой товар лежит без указания состава и даты выработки, не понятно кто производитель. Когда просишь показать состав и дату, продавцы хамят и говорят, что они не в курсе, и если вам не нравиться не берите. Как-то у нас в городе отключали электроэнергию на целый день, так вместо того, чтобы утилизировать молочную продукцию, которая пролежала в тепле весь день, они выкладывают обратно на продажу вздувшуюся молочку. У меня маленький ребенок, я у продавца спросила, свежее молоко, на что получила ответ, что все свежее, в итоге пришла домой, а оно было прокисшим. Просила жалобную книгу, сказали, что у них такой нет. Полный беспредел, люди травятся. А сегодня была свидетельницей просто хамского поведения со стороны кассира. Пожилая женщина, что-то возвращала, аргументировала это испорченным внешним видом товара и попросила вернуть ей деньги, девушка-кассир сразу перешла на повышенный грубый тон, и сказала, что не имеет права делать возврат товара. Началась перепалка, и эта хамка, начала пожилую женщину оскорблять матом. Ей стали делать замечания другие покупатели, а она начала еще на других возмущаться и орать. Большая просьба РОСПОТРЕБНАДЗОР и соответствующие органы, чтобы чаще проверяли этот магазин, у которого очень много нарушений по всем пунктам. Ещё неизвестно как там с антисанитарией.
«Империя солнца» и «Империя цвета»- это сеть салонов красоты и студий загара, предоставляет полный спектр услуг в области солярия, парикмахерских услуг, ногтевого сервиса, косметологии. Подробнее>>
Сегодня 5 сентября в честь Дня Рождения мы решили сделать заказ (№9619), воспользовавшись предложенной 10% скидкой. Курьер заказ привёз достаточно быстро, но какое же было удивление, когда раскрыв коробку фунчозы с телятиной (2 штуки), мы увидели переваренную лапшу, которая тянулась как сопли и местами слеплялась в комки. К тому же порция не соответствовала заявленному весу, а лишь частично, прикрывала дно коробки. Мы были вдвойне огорчены таким пренебрежительным приготовлением данного блюда и выбором такого некомпетентного повара, поскольку есть это было невозможно. Что касается пиццы «Крымская», начинка была разложена к центру
Москва, Коньково, Академика Волгина улица, 35
Подробнее>>Филиал московской компании ЗАО «Империя пиццы» (конкретно «Империя суши») — находится в Дашково-Песочне. Супруг устроился поваром-сушистом, с испытательным сроком 1 месяц, без трудовой книжки. Заработную плату обещают 1000 рублей за смену, потом обещают повышение. Муж отработал ровно месяц, когда ему без указания причин сказали «Давай, до свидания» (никаких нареканий и претензий к его работе не было). За несколько дней до Подробнее>>
Данная организация Империя гранд сорвала на 2, 5 мес поставку и установку дверей (по уже оплаченному договору), не извинилась, не предложила компенсации и вообще пропала с горизонта. Будьте осторожны!
нет качественных продуктов, микро порции, не стоит уплаченных денег
1 - орфографические ошибки в меню, 2 - неточности в описании способов приготовления, 3 - сроки годности не соответствуют действительности, вплоть до тухлого мяса! 4 - отвратительный сервис
Не идите на работу в эту шарашку! Проводят часто ревизии, все чего не хватило вычитают из зп сотрудников. Т.е. копейки платят еще и вычитают из них. А вычитают такие суммы что уму не постижимо от куда они берутся. Невозможно за 2-3 месяца украсть на 200 тысяч, но тут все возможно. Генеральное начальство вообще к людям как к животным относятся. Шаповалов приходя в магазин общается как с тварями даже с женщинами. Каменский человек общающийся по бумажке, на все ваши доводы у него уже есть аргументы, спорить и доказывать бесполезно. Супервайзеры вообще самые главные пупы земли. В некоторых магазинах заведующие абсолютно не компетентны, незнают элементарных вещей. При увольнении с тебя вычтут (скорее высосут) все что можно и отпустят тебя с несчастными копейками. Работа реально, извините, для бомжей которым булка хлеба и бутылка водки уже норм, а на такой работе только на ... Подробнее>>
Мир продуктов,ул везельская 81,а.отвратительная компания.Начальство неадекват,зарплаты черные,на руки никаких зарплатных документов недают,увольняют по официальной зарплате и доказать какую зарплату ты получал невозможно.Сами зарплаты мизерные,торговый 15т.р с бензином,грузчик 10т.р с штрафами,да и это могут недать,смотря как будеш улыбаться.В обьявлениях пишут з/п от 20т.р+гсм,люди приходят получают 10 т.р,а гсм оказывается вообще нет,и уходят,текучка нереальная.Нагло обманывают во всем.Также хочу отметить хабалку в Подробнее>>
Место отвратительное. IT-специалист, работающий там уже 8 лет, ведёт себя как полный хам и позволяет себе издевательства. Сотрудники хамят и ведут себя агрессивно. На входе поставили охрану для кадровички Танюшки, которая явно считает себя важной персоной, но ведёт себя по-хамски. Уровень чистоты и порядка ужасен: полы грязные, атмосфера соответствует помойке. Ситуация обострилась, когда я попытался обсудить повышение зарплаты выше 50 000 рублей — сразу начались угрозы и попытки физического воздействия. Очевидно, что сотрудники, включая IT-специалиста, действуют под прикрытием...
Отсутствуют.
АТБ маркет в Кривом Роге и думаю что по всей Украине является самым дешевым маркетом среди остальных, это привлекает множество клиентов - в том числе привлекло и меня. Я зашла в АТБ и взяв корзину начала неспешно выбирать продукты которые мне были необходимы. Первое на что я обратила внимание на пакетированную курицу которая стоила намного дешевле чем в других специализированных Подробнее>>