Мы воспользовались услугами транспортной компании Ратэк для отправки груза. Когда отправляли, все было целое, в подтверждение этому имеются все документы. Когда же груз был доставлен, половина была повреждена. Мы отправляли медицинские изделия, которые должны были быть доставлены в больницу в целости и сохранности. Возвращать деньги Ратэк отказались, пытались оправдаться тем, что повреждения были изначально. В следствии этого мы потеряли огромную сумму денег.
Ни когда! ни в коем случае! не работайте с транспортной компанией Ратэк!!! Бардак полный. Отправили с ними оборудование, привезли все в разбитом состоянии, такое чувство, что вагон ехал на квадратных колесах. Претензию рассматривали 3 месяца!!! мол сначала юристы поменялись, потом ее потеряли и т.д. Решили мы этот груз отремонтировать и договорились, что ТК возьмет на себя расходы по ремонту. Румас Подробнее>>
В этом году в школу мы собрались очень быстро. за пол часа сидя на стуле. я купила почти все необходимое. При этом сэкономила нереальную кучу времени и нервов. Доставка была быстрой. А канцелярия качественной. я и себе здесь пару мелочей заказала. типа органайзера Подробнее>>
Большую работу делают! все три наших питерских офиса обеспечиваются именно заказами с интернет-магазина Омеги. Ни разу не слышал о том, что не в порядке пришел товар или сильно не вовремя. Вообще, претензий никаких нет. Молодцы! Подробнее>>
В нашем офисе без канцелярии не куда. В интернет - магазине quickexp мы заказываем не большими порциями, но довольно часто. Мы видим, что хоть мы и небольшой клиент, но компания омега дорожит нами. Если цена вдруг будет повышаться, то нас об этом предупреждают заранее, хотя цены у них достаточно стабильны и повышаются очень редко Подробнее>>
Вся эта ситуация напоминает ситуацию с Грузовозофф(они же сейчас под другим "именем") и Аттента, когда груз клиентов просто выкидывали на улицу, повезло наверное тем у кого под боком у закрывающихся ТК была другая ТК, которая потом и доставляла груза до конечного получателя. В Краснодаре со склада Аттенты просто вывезли груза на улицу, там и остался он бы, если не Car-Go! мы постарались доставить груз клиентам в нужные города, благо что в то время на коробках Аттента печатала город и получателя с телефоном. С Ратеком же сложнее, склады опечатаны и
Пермь
Зарплату задерживают на два месяца сразу, потом увольняют, мол, вы очень хороши, но у компании плохи дела, далее, через месяц вам всё-таки выплачивают зарплату, но в з с половиной раза меньше той, что обещали. Мошенники и воры !!!!!!!!! Ни в коем случае не устраивайтесь в эту "малину" От всей души желаю, чтобы они прогорели и оправились в места столь неотдалённые, но как раз для них подходящие..
Ребят кто-нибудь получал расчёт посли увольнения в июне 2018, уже 2 месяца жду расчёт.
Новосибирск
Работала в компании Ратэк, поэтому знаю кое-что об их проблемах не понаслышке. Сначала нам задерживали з/п и настоятельно рекомендовали сообщать клиентам не совсем достоверную информацию по поводу сроков доставки и тд. Короче говоря, сказали откровенно врать чтобы запутать тех, кто ждал доставку своего груза в каком-то городе. И это ради того чтобы получить честно заработанные деньги! Это еще не все. Нам говорили, что у компании временные трудности, и нужно много затрат на расширение и все такое. Но я лично краем уха слышала, что у компании проблемы с судом. И
Новосибирск
Рабочий день по 15 и более часов в сутки. задержка зарплаты на 2 мес. Не платят за переработки. Не обеспечивают раб одеждой и обувью.
Новосибирск
Руководитель рекламного отдела Аверин Сергей совершенно неадекватный ни как человек ни как руководитель. Не может четко сформулировать задачу. Если плохое настроение может сорваться на сотрудников. Задачи ставит так: сделай то, не знаю что. Оговорить процесс выполнения с ним невозможно, потому как абсолютно не ориентируется в процессе. Удивительно, почему его там держит руководство!