Аккаунт на фриласе kazanskyxs. Берет 50% предоплаты и пропадает. МОШЕННИК Email: kazanskyxs@yandex.ru www.fl.ru/users/kazanskyxs/ Кошелек яндекс: 41001813710473 просит оплатить по ссылке money.yandex.ru/to/41001813710473
Этот же вежливый айчар на потоке собирает резюме и занимается раскачиванием КПИ - собеседуя соискателей ради собеседований. Есть ли там вакансия за этим всем - а бог его знает. Да, это говно отключило переписку на хедхантере. Что в общем-то хороший маркер. Коллеги, не тратьте время на говно. не надо вам оно.
Подробнее>>Был уволен после 3-х предупреждений. Молодой специалист с раздутыми амбициями, отсюда много гонору, а толку мало. Очень конфликтный, ссориться со всеми с кем работает. Раздражителен, истеричен. Из-за чужих ошибок устраивает «сцены» и крики, когда выявлялись критические ошибки в его работе реагировал очень спокойно. Указывает в резюме, что работал техническим директором (CTO), что является абсолютной ложью, увеличивает срок работы в нашей компании и Подробнее>>
Ведущий PHP-разработчик:
Прошел собеседование на должность ведущего PHP-разработчика, заставили заполнять анкету в СБ (зачем им знать телефоны и должности моих родственников – неясно, заполнять не стал), собрали положительные отзывы с моих предыдущих мест работы, все вроде было бы здорово, мною очень заинтересовались как специалистом. Сделали оффер на достаточно хороших условиях, я принял, отклонил другие офферы, которые были на данный момент, забрал трудовую книжку с текущего места работы, договорились, что на следующую неделю после принятия оффера в среду приду с трудовой книжкой и документами к ним. В понедельник ВНЕЗАПНО звонят и сообщают об отзывы оффера якобы в связи с ВНЕЗАПНЫМИ ФИНАНСОВЫМИ ТРУДНОСТЯМИ и якобы они решили не набирать в штат людей.
Абсолютно недопустимое поведение компании, достойно во внесение в черный список работодателей, держитесь от них подальше.
Москва, Хорошёвское шоссе, 32а - 1 этаж, 3 подъезд, БЦ Солид-Кама
1. Задерживают зарплаты на длительные сроки! Уже ниже был комментарий, где писали аналогичное и рассказывали, что извините - заказчик задерживает и тд. В реально достойных компаниях никогда задержек не было! А то что 18 лет на рынке, не видитесь не эту ЧУШЬ! Ведут себя как компания однодневка. 2. Много людей на проекте, по факту нужно в 2 раза меньше. Всегда есть ряд людей ничего особо не выполняющих, типо ТИМЛИДА ( на самом деле только собирал информацию о деталях выполнения задач и сроки, сам как ТИМЛИД ни одной задачи в коде ...
Это первый ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ! Работал на проекте для компании КАМАЗ! Плюсы лишь выделю, что не сидели на шее, чтобы контролировать каждый шаг. На этом ВСЁ.
Не на море окияне Не на острове буяне Жил да был красавчег-босс – Откровенный кровосос (Можно с матом – не вопрос – заменяйте “кровосос”) Днем он по Москве шныряет Бабки – бабоньки сшибает Вечером команду дрючит Впрочем, если вдруг наскучит Щелкать в офисе е..ом – Можно чахнуть над баблом (Здесь из песни слов не вынуть – Можно клювом клюв назвать – Да не то – едрена мать!) Бабки запихает в папку Старые нацепит тапки Офис он с з/п прокинет И такую песнь задвинет: “Мне бы в лес, подальше, в глушь К мидведу – побить баклуш! Но опять же – вот вопрос: Проберет меня понос Я в кусточки сяду срать А мидвед за ..опу хвать!?” Нет уж, -лучше по старинке – Тухнуть Подробнее>>
Разработчик net:
Это все чушь про иностранного заказчика. Алла, Люда и Дима, уехавшие в 90-е годы в Америку и есть этот заказчик. Да, проект продается в штатах. Но что толку, если весь опыт работы на "международном проекте" сводится к общению с Аллой по скайпу. Причем общаются с ней только тех дир и тим лид.
Воронеж, Кольцовская, 60/1
Разработчик ПО:
Основные минусы: — Черная часть зарплаты (примерно половина договоренной) Черная часть, которую выдают в конверте считается непонятно как, если что-то не дополучил, списывают на то, что забыли и кормят завтраками.
Также зарплата, которую они готовы платить разработчикам куда ниже, чем у конкурентов.
Гнилое руководство, постоянные тайные собрания, с обсуждением того или иного человека, с оскорблениями за спиной.
Надзор за сотрудниками под камерами, любой шаг в сторону карается тайными собраниями и срезанием черной части, без объяснения причин.
Учитывая, что черная часть зарплаты законом никак не регулируется, то даже если ты все выполняешь по должностной инструкции все свои обязанности, тебе просто ее подрежут, за то что ты не нравишься и прочите причины, не связанные никак с основной деятельностью.
Соответственно никакого соц.пакета.
Работникам IT-Сферы работать не советую! Если хотите играть в реалити-шоу под камерами, и смиренно терпеть гнилые обсуждения про себя, в кабинете директора, то это
Москва, Сколковское шоссе, 27 - 2 этаж, ТЦ Калач
Стажер-разработчик:
Рекрутер Александра назначила интервью, прошла неделя должно было быть техническое собеседование, во время запланированного собеседования получаю письмо от рекрутера, якобы нашли уже подходящего кандидата...
Не рекомендую и сама больше не свяжусь с данной компанией. Делайте выводы сами.
Москва, Кожевнический проезд, 4 ст1 - 145 офис, 1 этаж
Старый разработчик о Вебвей:
Не на море окияне
Не на острове буяне
Жил да был красавчег-босс –
Откровенный кровосос
(Можно с матом – не вопрос – заменяйте “кровосос”)
Днем он по Москве шныряет
Бабки – бабоньки сшибает
Вечером команду дрючит
Впрочем, если вдруг наскучит
Щелкать в офисе е..ом –
Можно чахнуть над баблом
(Здесь из песни слов не вынуть –
Можно клювом клюв назвать –
Да не то – едрена мать!)
Бабки запихает в папку
Старые нацепит тапки
Офис он с з/п прокинет
И такую песнь задвинет:
“Мне бы в лес, подальше, в глушь
К мидведу – побить баклуш!
Но опять же – вот вопрос:
Проберет меня понос
Я в кусточки сяду срать
А мидвед за ..опу хвать!?”
Нет уж, -лучше по старинке –
Тухнуть дома на перинке
В выходные. А по будням
Снова офис дрючить будем
А для самоощущенья,
Что в лесу живу с кощеем
Заведу себе зверька –
Боевого барсучка!
Буду говорить: взять, взять!
На клиентов напускать
Коль клиенты не сбылись –
Будет менеджеров грызть! Подробнее>>
Разработчик:
Сам неоткликался. HR-менеджер откликнулась намоё резюме, предложила тех-собеседование потелефону, потом пост-фактум скинула напочту 56 вакансий (восновном senior java developer, япланировал junior/middle). Также она непредупредила меня, что насобеседовании будет проверка английского языка, что стало для меня неожиданностью (яхотябы чуть потренировался).
Москва, Волоколамский 1-й проезд, 10 ст3