Здравствуйте, занимаюсь продаже мягких игрушек через авито. Подала объявление, через час мне звонит номер по голосу серьезный человек весь в делах, хочу купить у вас 5 штук игрушек деньги переведу сейчас, а завтра вечером приедет курьер и заберет в детский садик нужно на подарки и просит мою сбер. карту, только говорит быстрее скидывайте а то времени нет ждать, если не вы то другому продавцу позвоню!! Я естественно скидываю, номер карты и адрес куда подъехать курьеру на след день вечером, после мне звонит Евгений( как он представился) , и говорит у него нет возможности скинуть через компьютер сбербанк онлайн, а только через приложение, код для перевода должен придти на мой телефон и он срочно ему нужен так как, время для активации остается 1,25. Я ему сказала код, после до меня дошло что это развод!!!Карту пришлось заблокировать позвонив сбербанк, ему написала сообщение, он меня обматерил 3х этажным матом..Вот его номер 89642417051
Нас так развели на очень крупную сумму и поняли то не сразу
Информация о одном из этих людей. О остальных информацией пока не обладаю. Их объявления развешены по всем остановкам города. "Помощь в получении кредита" Предлагают подъехать к Космосу,именнл к космосу. Зайти и взять айфлн в кредит 5 с(35000тыс.руб) если тебе его одобряют,подъезжает Павел Матвеевич,встречается не у космоса,а за углом где нет камер,жает тебе первый взнос,ты его вносишь,тебе дают айфон,который ты передаешь данному Подробнее>>
ВНИМАНИЕ!! МОШЕННИКИ!!! фирма ООО "ДПК-ТОРГ" (они же ООО "Дерево-Пропиточный Комбинат", ООО "Опора", "РегионСнаб", "Легион" и т.д.....) офис - в Нижегородской области, г.Дзержинск, ул.Петрищева, д.35, помещение 7 и 8 производство - Нижегородская область, Володарский р-он, пос.Золино, ул.Озерная, д.6А их сайты: - по шпалам, - по опорам В начале октября 2015г. мы заключили с ними договор на поставку шпал, сделали предоплату. Они Подробнее>>
Предупреждён вооружён. Под видом владелицы мошенник по подложным документам продаёт автомобиль Ниссан Жук 2014 года выпуска с государственным номером о282ср197 Город Москва. Проверка машина в районе Новогиреево. Ссылку да данный автомобиль прилагается - http://auto.ru/cars/used/sale/1014402831-f5763a/ Фотографии не соответствуют действительности. телефон : +7 905 516-66-51 Подробнее>>
скачала с сайта file-load.net ответы на тест, включили подписку, прошу уберите её, деньги снимают очень много, а телефон мамы +7 921 790 52 14, мама не в курсе, если узнает убъёт меня, уберите подписку, прошу Подробнее>>
прошу отключить подписку на http:m.megafon.ru?rdc=pms302017597 sms с телефона 89204660511 без моего ведома подключили и снимают со счета деньги| Подробнее>>
http://m.megafonpro.ru/?rdc=pcm303728037sms Прошу отключить услугу не понятно какую с номера 89220060901 Подробнее>>
А шарлатаны очень убедительные пошли, если смогли меня так развести , хотя я далеко не дура, просто была в отчаянии, и все факты совпали на руку шарлатанам, например, про порчу, которая оказалась на мне после того, как я заплатила мошенникам с сайта: www.1-privorot.ru 20 000 рублей. Она, по словам Людмилы была сделана знакомой мужа. Меня смутило, то, что недавно к Подробнее>>
Девочки, привет. Мне написал на LovePlanet. Alexandr Potier 38лет Привет, Лена. Как я и обещал, пишу тебе) Alexander Potier3 апреля в 8:27 Рад знакомству, Лена! Спасибо, что согласилась пообщаться по почте. Наверное расскажу Тебе немного о себе! Надеюсь заинтересую) Я хочу сразу же извинится, к сожалению у меня нет большого опыта в написании писем и наверное, мое письмо покажется тебе банальным и сумбурным. Возможно Подробнее>>