НЕЖЕЛЬСКИЙ АЛЕКСАНДР ДЕНИСОВИЧ - МОШЕННИК

Нежельский Александр Денисович состоит в мошеннической группировке ,которая заключает договора с заказчиком на строительные объекты или услуги , получает авансирование, первоначально делает видимость работ (чужими ресурсами, набирая разных субподрядчиков ) .В итоге - за выполненную и принятую работу подрядчики не получают оплаты и сам заказчик не получает готовый объект , теряя время и деньги, выделенные на авансирование. Нежельский А.Д. присваивает денежные средства и переоформляет свои компании на номинального владельца, которых уже не найти .В преступной группе первое место занимает Нежельская (ранее Широкова) Анна Викторовна , которая координирует и направляет действия мужа . В группу входит некий Владимир , который старается "урегулировать "конфликты , называется братом Анны . Группировка действует давно , счет обманутых только за 2015 год - 12 компаний , присвоенные денежные суммы исчислятся десятками миллионов . Арбитражный суд забит исками к компаниям , за которыми стоят мошенники . Обманутых компаний много . Инфо пока о тех компаниях ,под прикрытием которых ''трудятся '' данные граждане -ООО "КОМПЛЕКССТРОЙ" ИНН7816424159 , ООО "КАССИОПИЯ "ИНН 7839426071, "ДЖЕНЕРАЛ КЭРРИЕР ПАРТНЕР" или ООО "ДКП" ИНН7813590091,ООО "КАРГО-ЭКСПРЕСС" ИНН7813441974, ООО "ТехСтрой-НМ" ИНН 7801591171.

22.10.2015 | положительный отзыв
Нежельские (муж и жена ) Анна Викторовна и Александр Денисович , имея несколько компаний , заключают договора на услуги или на строительные подряды , получая авансирование -исчезают . МОШЕЙНИКИ,

Нежельские (муж и жена ) Анна Викторовна и Александр Денисович , имея несколько компаний (ООО "КАРГО-ЭКСПРЕСС" -ИНН7813441974 ,ООО"ДЖЕНЕРАЛ КЭРРИЕР ПАРТНЕР" -ИНН7813590091 ,'ООО "Кассиопея"- ИНН 7839426071 , ООО "КОМПЛЕКССТРОЙ" - ИНН7816424159 -- заключают договора на услуги или на строительные подряды , получая авансирование - исчезают , не исполняя работу и не рассчитываясь с заказчиками , Подробнее>>

15.02.2012 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ип нежельский грузоперевозчик

Недобросовестный работодатель Нежельский Вячеслав Олегович ИП, занимающийся грузоперевозками и проживающий Воронежская обл.г Калач, поный неадекват. Работает по принципу ( Я начальник, ты дурак.) Cкотское отношение к водителям, зарплаты не выплачивает, ремонт бесплатно, постоянная текучесть кадров. Обвиняет водителей в воровстве и пишит всякую гадость про них на сайте АТИ. Сколько можно терпеть этот беспредел? Так что парни будти осторожны с таким работодателем, бегите от него подальше!
Их просто нет. ... Подробнее>>

15.12.2014 | отрицательный отзыв
ип нежельский В.О

НЕЖЕЛЬСКИЙ ВЯЧЕСЛАВ ОЛЕГОВИЧ ИП ПРОЖИВАЮЩИЙ ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ Г КАЛАЧ НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ ЗАНИМАЮЩИЙСЯ ГРУЗОПЕРЕВОЗКАМИ УНИЖАЕТ И ОСКОРБЛЯЕТ ВОДИТЕЛЕЙ НЕАДЕКВАТЕН БОЛЬШЕ МЕСЯЦА У НЕГО НИ КТО НЕ РАБОТАЕТ НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ КАК ДОХОДИТ ДЕЛО ДО ЗАРПЛАТЫ ОН ПРОСТО НАХОДИТ РАЗНЫЕ ПРИЧИНЫ ОТГОВОРКИ ЗА МАШИНОЙ НЕ СЛЕДИЛ НА СОЛЯРКЕ ОБМАНУЛ И ТД ВЫГОНЯЕТ ВОДИЛУ И ТУТ ЖЕ СЛЕДОМ НА РАЗНЫХ САЙТАХ Подробнее>>

16.12.2019 | положительный отзыв
Архутич Даниил Денисович

Арендовал у Даниила Денисовича нежилое помещение, нисколько не пожалел. Адекватный, образованный молодой человек, как все арендодатели строг в сроках оплаты аренды, но с таким высоким уровнем лояльности столкнулся впервые, сам в сроки подаёт показания, оплачивает коммунальные платежи. Подробнее>>

07.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вячеслав Денисович о компании Moscow Show

Долго пробыл в поисках хорошей работы после увольнения со старой, где платить стали вообще мало. Наткнулся на вакансию администратора в театральное агентство. Заинтересовался и сходил на собеседование, которое в конечном итоге успешно было пройдено. Был в итоге официально трудоустроен. В итоге работаю на ИП Иванова. Платят здесь мне хорошо, не жалуюсь. С инструктором Володей сразу же нашел общий язык и неплохо теперь общаюсь. Он меня даже в некоторых моментах консультирует. Человек отзывчивый и понимающий, ибо также сам когда-то начинал. Я доволен своим местом работы. Компания хорошая.

13.02.2023
Отзыв сотрудника Виталий Денисович о компании ЭнергоСтар

Бекар - крупная, динамично развивающаяся компания на рынке недвижимости. Руководство старается держать руку на пульсе, постоянно проходит обучение и организует бизнес-туры за границу, чтобы следить за новейшими тенденциями рынка (и внедрять их у себя). Здесь ценят молодых и инициативных. Ритм, конечно, высокий, зато некогда скучать. Многое зависит от коллектива и непосредственного руководителя. Мне в этом смысле очень повезло, считаю свой отдел настоящей командой, где каждый получает ту поддержку, которая дарит уверенность в своих силах и позволяет развиваться в профессиональном плане.

11.09.2025 | отрицательный отзыв
Давыдов Данила Денисович — мошенник и лжец

Я работал у этого "бизнесмена" с октября 2023-го, занимался фронтендом. С самого начала всё шло криво. Он обещал одну зарплату, по факту заплатил меньше. А потом начались задержки. В ноябре 2023-го я должен был получить 80 тысяч рублей. Но вместо денег получил от него смс: "Дружище, у меня тут с банком косяк, завтра пришлю". Завтра не наступило. Он кормил меня "завтраками" три недели, пока я не начал давить. И что вы думаете? Он скинул мне поддельный скриншот с чеком...
Нет. Никаких положительных сторон здесь не было и быть не может. Работать с обманщиком и мошенником, который использует твой труд и не платит — это не положительная сторона. Это не опыт, это чёрная метка на твоей профессиональной репутации. Никогда, слышите, никогда не работайте с этим человеком.

12.09.2016 | отрицательный отзыв
Юниверсал Холидейз Ростов-на-Дону отзыв сотрудника Максим Денисович

У нас в городе с работой просто жесть. Вроде и высшее образование есть «Организация работы с молодежью» и опыт есть, а с работой напряг. Хочется работать для души, с интересом, и при этом зарабатывать. Долго метался по разным компаниям, пока не попал в Юниверсал Холидейз. Пришел на должность менеджер-консультант, буквально полгода и я заместитель директора по работе с клиентами. Работы много и она интересная. Что еще нужно, зарабатываю хорошо, коллектив отличный, есть возможность премиальных поездок за границу. Ни капли не пожалел, что нашел эту компанию. На дворе кризис, а я при деньгах и с карьерным ростом. Подробнее>>

15.08.2019 | положительный отзыв
Александр из города Пермь о компании ИП Башиев Александр Ибрагимович

Александр:
С помощью юристов фирмы смог легально снизить налоги, которые платил, занимаясь бизнесом. Услуги юристов стоили не совсем дорого, но экономия от снижения налоговых платежей была внушительная. действенная помощь

г. Пермь, ул. Осинская, 7

05.01.2019 | положительный отзыв
ТГК-14, ОАО — отзыв пользователя александр о работе в компании отзыв александр

александр:
На работу сюда берут многих. Предпочитают с опытом, но, если опыта нет, но человек толковый – готовы взять. Правда, и требуют немало что приятно что за всякие оздоровительные и корпоративные мероприятия нет вычислений из зп, тоесть все чисто за счет предприятия, а руководство не скупится и инвестирует в коллектив.

Чита, Профсоюзная, 23