Очень даже ничего себе магазин.
Покупал в этом Паркер Клубе ручку в подарок отцу на юбилей. Он у
меня любитель хороших ручек. Взял позолоченную из серии PARKER
Urban - массивная такая, солидная. А про сам магазин что сказать -
заказ оформить просто, данные свои заполнил, деньги заплатил и -
готово, жди курьера. Это и хорошо, что покупать тут
просто.
В пятницу 29 июня мы решили посетить клуб "Неон", до этого там не были. По отзывам знакомых складывалось впечатления, что это довольно приличное заведение. Войдя в клуб мы тут же столкнулись с грубостью, когда мы хотели сдать вещи в гардероб сначала нам отказывались вешать вещи на отдельные вешалки и сказали, что нет номерков. У одной из моих подруг с собою Подробнее>>
Позвонила некая надменная дамочка а.с.п. и начала расспрашивать, почему я хочу работать именно в их клубе так подробно (на каждую названную причину спрашивала «и всё»), как будто они как минимум Google, а не спортзал. После долгих выяснений причин отклика начала спрашивать, какая, по моему мнению, в этой сфере должна быть з/п и из чего состоять (понимаю, что это прощупывание кандидата на готовность работать за еду, но было ощущение, что сдаю какой-то экзамен). Далее сообщила, что оклад обсуждать не готова и оформление у них по ИП. На мой отказ оформляться как ИП начала расспрашивать в подобной манере, а почему и что мне вообще не нравится?! Аргументировала свою позицию тем, что такое выгодно только клубу Fiji, но никак ...
Конечно же нет.
Работаю поваром в этом клубе уже почти год, с июля 2023-го. Могу сразу сказать — на первый взгляд всё кажется роскошным: клуб в центре Москвы, публика дорогая, всё сверкает, официанты в форме, кухня оборудована прилично. Зарплату, по крайней мере мне, пока задержек не было — в середине месяца и в конце приходит стабильно. В этом плане вопросов нет. У нас на кухне есть своя команда — я, Светка с горячего и Толик на заготовке. Мы втроём реально стараемся держать...
Это заведение — не ресторан, а цирк с блестками. И внутри, за кулисами, всё гниёт. Начнем с графика: обещали смены по 2 через 2, в итоге пашешь неделями без выходных, пока кто-то из "верхов" не вспомнит, что ты уже десятый день подряд стоишь у плиты. Руководство может казаться вежливым, но это до первой проблемы — как только что-то не по плану, вылетаешь с кухни как пробка, особенно если что-то не понравилось кому-то из "випов". Про технику: вытяжка гудит,...
Еще ни в одном клубе города я не видела такого ужаса!!! Отношение к клиентам мерзкое, никто не знает правил приличного общения. Не понятно абсолютно кто управляет пультом, и по каким таким правилам ставятся песни (столики, где сидят два человека поют по две песни, а между очередностью столиков постоянно встревает еще один столик). Учитывая, что прописано в правилах, то вот этот Подробнее>>
Впечатления от Большого зала, как будто сидишь в сельском клубе. Тупо актовый зал, сидишь рассматриваешь затылки, а если повезет, то кто-нибудь пососется перед тобой.. Понравилась на-ка с очками, первый раз собирался в данное заведение, покупал билеты, рекомендовали купить 3D очки, ничего необычного, необычно было получить бесплатно на входе в зал еще одни во временное пользование, в принципе что весьма обычно, но было классно почувствовать себя лохом с личными 3D очками, кстати 3D тоже так себе. Малый зал получше. Цены тоже не радуют.
Официальное оформление обещают только через 3 месяца, никаких договоров на испытательный срок не предлагают. Зарплата вся «серая», но не выплачивается месяцами. Нужно ходить и выпрашивать, тогда может быть кинут подачку в виде пары тысяч. О соцпакете вообще речи не идет. На собеседовании, директор СПА Бубнова Еватерина врет, что зарплата выплачивается раз в месяц. Условия труда в салоне ужасные. Везде грязь, Подробнее>>
Наш отзыв о клубе Абсолют :
Наш отзыв о клубе Абсолют. Уже не первый год отдыхаем по программе клуба Абсолют,
и в который раз хочется сказать: С Абсолютом - абсолютный отдых.
Для нас с женой клуб Абсолют предоставил практически все возможности получить то, что мы ценим в жизни более всего:
ощущения и впечатления. От чего? Если говорить по порядку важности, то на первом месте стоят архитектура и история,
как стержень характера и миропонимания жителей этой страны. Важной составляющей нашего впечателния от новой страны это кухня:
продукты, блюда, напитки. Именно в них каждый народ вкладывает плоды своего труда и богатства своего края.
Еще мы любим бродить по новым улицам, слушать новую речь: звуки, интонации; смотреть на парочки
(нет, не молодых, они везде одинаковы, а на взрослых и людей преклонного возраста, это вселяет добрые надежды и в нас).
Интересно наблюдать за детьми: они везде одинаковы, значит мир един.
Путешествия с клубом Абсолют дают позитивный заряд эмоций на многие годы.
Ведь что с нами остается в конце концов: эмоции и память.
клуба Абсолют. Тем более приятно, что с некоторыми встречаешься вновь. Умелые, тактичные, всегда готовые помочь сотрудники курортов-это визитная карточка
клуба Абсолют. Тем более приятно, что с некоторыми встречаешься вновь.
Москва, ул. Садовая Кудринская, д. 11, офис 602
Наш отзыв о клубе Абсолют :
Наш отзыв о клубе Абсолют. семья Лаптевых отдыхали по программе клуба «Абсолют» на морском курорте Италии в городе Римини в клубном отеле «Терминус».
Хотелось бы особо подчеркнуть прекрасную организацию нашей поездки, продуманность мероприятий, предложенных нам клубом «Абсолют»,
высокопрофессиональную работу сотрудников офиса в г. Римини от первых шагов нашего пребывания на курорте до самого отъезда.
Все было выше всяких похвал. Приятно было ощущать, что в любой момент, если понадобится, сотрудники клуба «Абсолют» постараются помочь,
объяснить, рассказать и, если надо, и сопроводить тебя в любой поездке по предложенным маршрутам.
Особо хочется отметить великолепную работу сотрудницы офиса «Абсолют» в Римини Татьяны.
Всегда вежливая, предупредительная, спокойная, выдержанная, обстоятельная, она показала нам пример высокопрофессиональной работы.
С уважением,
Семья Лаптевых Мы с большим удовольствием будем рекомендовать нашим друзьям и знакомым клубный отдых в компании «Абсолют».
С уважением,
Семья Лаптевых
Москва, ул. Садовая Кудринская, д. 11, офис 602
Отрицательные моменты есть в любой компании, в любой работе,в любом коллективе, но за время моей работы они были не значительными по сравнению с положительными сторонами компании! Об этом и говорит долгий срок моей работы! А плохие отзывы пишут те, кто... Подробнее>>
В ночном клубе «паллада» каждую субботу Очень много детей! Мало того,что они несовершеннолетние,так ещё и в нетрезвом состоянии! Охранники пускают девочек 14-17 лет,не спрашивая паспорта. На фото ниже представлена 17-летняя особа,ниже отмечены - молодой человек(22 года),подруга (14-15 лет) и друг(22 года). Охрана не справляется со своей работой,прошу принять какие-либо меры и устранить данную проблему! Подробнее>>