Данный сайт занимается от продажи оружия до наркотиков, включая продажу техники по факту которой нет.
Добрый день всем. Пишу так как уже не первый раз сталкиваюсь с наглостью этого магазина. В этот раз я пришёл купить чай Fruit Garden 4 вкуса. В журнале скидок с 18.12.2014 по 14.01.2015 его стоимость составляет 15900 но на кассе пробивается 20900. Похожая ситуация была пару месяцев назад в этом же магазине только с пиццей. На мой взгляд это умышленный обман покупателей, Подробнее>>
Магазин Hoff в ТЦ "Гудзон". Дата посещения 19. 04. 14:40. На полке с туалетными ёршиками, перед одним из товаров стоял уценочный ценник. На кассе (естественно!) выяснилось, что на этот товар уценки нет. На мою просьбу продать мне товар по указанной цене, менеджер Ольга мне ответила, что на уценочном ценнике стоит другой артикул и цвет изделия. На мой вопрос - почему тогда этот ценник под этим товаром ответ менеджера был просто шедевральный - "потому что покупатели его переставили"! Хотя ценник, находящийся на самой нижней полке вынуть и переставить достаточно Подробнее>>
Данный сайт (интернет-магазин) и подобные продают крем фирмы Фито Косметикс, который можно купить в любом магазине России за 40-60 российских рублей по цене 1 400 российских рублей. Когда крем был получен и оплачен (посылка наложенным платежом), увидела, что это оказывается копеечный Фито Косметикс, хотя на сайте фигурирует исключительно торговая марка Fito Depilation™ от mile™. На мое требование вернуть деньги ответили Подробнее>>
Есть гораздо лучше сервисы, мастер приходящий, директор не появляется, цены заоблачные придумываются директором каждый раз при выдаче техники. ( ( ( ( Подробнее>>
Взяли более 200 процентов от первоначально оговоренной цены за ремонт Подробнее>>
Размещают обьявления на авито .Техника за пол цены. Работают типа с 2010 а зарегистрирован в 2016.Домен украинский.Пишут положительные отзывы .Отвечают от имени людей.Деньги на киви.Развод.Мошенничество.Сайты pobeda-tm.com и lertic.com Подробнее>>
Нашел через авито. Они под именами Виктор и Владимир. Предлагают технику за пол цены.Деньги на киви.Положительные отзывы.Работают типа с 2010г.Домен украинский зарег.2016г. НЕ ВЕРЬТЕ !!!!! КИДАЛОВО !!!! Подробнее>>
Доставка не была осуществлена вовремя (опоздали на день). Для кого-то это незначительное упущение, но мне было очень важно, чтобы пол доставили в срок. Извинений от представителей компании я так и не услышал. Такое ощущение, что они обо мне вообще забыли и если бы я сам до них не дозвонился, то опоздание было бы в несколько дней. Ужасный сервис и безответственная Подробнее>>
Будьте бдительны, Активизировались мошенники продающие хостелы!!!Осторожно это мошенники! Телефоны мошенников!!! 89897694037 89286660028 89384738007 89189240645 Будьте бдительны! Вам будет продано ООО за очень очень большие деньги. Внимание. Мошенники перезванивают вам, если вы хотя бы раз им звонили. Будьте бдительны. Схема мошенничества: Вы покупаете хостел, типа с прибылью от 70000 рублей и выше, Вам обещают заполнение хостела людьми, бизнес априори убыточен через неделю Вам перестают скидывать постояльцев, потом на Вас Подробнее>>
Цены высокие, качество не всегда соответствует Обещают золотые горы но по факту, нужно вложить 1500 грн сразу, для активации. Деньги по сути вы можите получить налом только от продажи товара. Со своего кабинета вывести только на ФОП. Много пустой воды в видео в обучении, его только пол дня смотреть будешь. А не 2-3 часа в день как обещают. Возможно кому-то такой вариант и подойдёт, мне не подошёл.
Работа на дому