Отзыв на : Томский областной перинатальный центр

Здравствуйте. Для всех женщин роды - это большое событие в жизни и очень волнительное. Я уже дважды мама и рожала в разных роддомах. Хочу оставить свой отзыв о роддоме Томского перинатального центра, так как он мне очень понравился. Сама родом я не из Томска, а с области. Из моей женской консультации, где я наблюдалась, на 30 недели беременности дали направление на консультацию в областной перинатальный центр, т.к. было подозрение на резус-конфликт и сахар в крови повышался. Предварительно меня записали и я поехала. На прием попала в назначенное время, доктор внимательно изучила мою историю и отправила на дополнительные анализы. Я все прошла и к счастью ничего не подтвердилось. Но мне предложили рожать у них в центре. Я с удовольствием согласилась. Меня обязали приехать на 38 неделе. Я приехала, пришла на прием. Мне предложили либо ложится на дородовое, либо, если есть где жить приехать со схватками. Я выбрала второй вариант. Когда настал час икс я поехала на такси в приемник. Там меня переодели, сделали КТГ, УЗИ, взяли кровь, посмотрели на кресле и отправили в родзал. Родильный зал шикарный! Душ, туалет, кровать широкая. Акушерочка бегала все КТГ снимала спрашивала как себя чувствую, помогала в душ ходить. Во общем отношение супер. Когда настал момент тужится, кровать на которой я лежала быстро переоборудовали в кресло и никуда лезть не пришлось. Родила за две потуги без анестезии и разрывов! Малыша сразу положили на грудь. Я родила ночью и на следующий день ближе к обеду нас перевели в одноместную палату. Там тоже все под рукой и душ, и туалет, и чайник, и кнопка вызова персонала. Мне очень понравилось - и персонал, и сама обстановка! Единственное, что мне не очень понравилась, это то, что на выписке было много рожениц. Все толпились. Да и хотелось бы, чтобы малыша одевали в присутствии родных. У нас в городе так. А так всё супер! Ну если надумаю еще рожать, то буду проситься только туда!

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Лиза о компании ТОМСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР ПО ПРОФИЛАКТИКЕ И БОРЬБЫ СО СПИД И ДРУГИМИ ИНФЕКЦИОННЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ

Наблюдаюсь в этом центре уже год, работают все как попало, до глав. врачей и их замов не могу дозвониться уже 2 суток, у них на сайте неправильные номера телефонов указаны! Пришла на очередной прием, чтобы получить таблетки, которые необходимо пить во время беременности, чтобы малыш не заразился, когда пришла никого не было. Спросили мою фамилию и сказали подождать. Жду-жду, а тут откуда-то 4 человека пришли и без очереди начали заходить. Потом пришли еще беременная и женщина с грудным ребенком, мы прождали 2 часа и так и не дождались приема. Подробнее>>

05.07.2016 | отрицательный отзыв
Областной перинатальный центр Петропавловск - Смерть новорожденного ребенка

Областной перенатальный центр, детская областная больница, 3городская детская поликлиника Смерть новорожденного ребёнка Я, обращаюсь к Вам по поводу нашего мед персонала, а именно: поступив в перинатальный центр г.Петропавловска в 21.00, мне прокололи пузырь в 22.30. 1 июня в 1ч 20мин ночи родился мальчик Бабушкин Георгий. ростом 48см, весом 3354. по шкале апгар 8-9 баллов. закричал сразу. 2июня я обратила внимания, что ребенок Подробнее>>

21.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : «Павлодарский областной перинатальный центр» (ПОПЦ)

Расскажу вам о трех днях проведенных в роддоме. Скажу сразу что некоторые дамы пребывающие в состоянии ни то испуга ни то после родовой эйфории могут вам рассказать о том как было ужасно в роддоме, какой грубый мед. персонал, как ужасно там в палатах и как ужасно готовят. Да конечно готовят и вправду ужасно но что вы хотели находясь на попечении государства выделяются не такие уж и большие средства чтобы кормить вас деликатесами. Если бы мне муж не приносил еды я бы там померла с голоду)))) но еще раз вспомним выше сказанное. Про мед. персонал я в отличии от девушек у Подробнее>>

10.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Гродненский областной клинический перинатальный центр

Хочу поделиться впечатлениями от данного мед учреждения. Итак, начнем по порядку. 3 сентября 2013 года я получила направление от своего врача в роддом. Пакеты уже ждали меня дома, поэтому сборы времени много не заняли. В три часа дня я была уже в приемном покое. Нужно наверное отметить, что срок рожать мне еще не пришел, но моей ляле не терпелось увидеть этот свет и к дверям роддома я уже подходила со схваткообразными болями. Долго я сидела или нет думаю вы сами решите...приняли меня только в ВОСЕМЬ часов ВЕЧЕРА (5 часов я сидела возле приемного покоя на их очень "удобном" пуфике). Осмотрев Подробнее>>

19.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Харьковский областной клинический перинатальный центр

В марте 2013 года, рожала в этом роддоме. Выбрала его не случайно. Его место расположения мне подходило, недалеко от моего места жительства и много знакомых, хорошо о нем откликались. Рожала по договоренности с Гришиной О.О. Отдельная ей благодарность, доктор она от Бога!!! Условия в самом роддоме к сожалению были не на высоте, род зал ужасал своим ремонтом, который был произведен наверное во времена СССР. Зато приятно порадовала душевая кабина и туалет, находящийся возле род зала. Палату для себя я выбрала платную, одноместную(стоимость суток 50 грн). В палате свежий ремонт, микроволновка, чайник, свой сан узел- все на высшем уровне. Подробнее>>

26.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Днепропетровский областной Перинатальный центр

В январе 2014 года родила сына в Днепропетровском областном перинатальном центре. В целом осталась довольна, т.к. в здании произведен капитальный ремонт: абсолютно все новое и современное. Качественное оборудование и вообще все сделано по западному образцу. Персонал приветлив и любезен, но чем выше "звание" персонала, тем менее он любезен. Но вот самим процессом приема родов осталась недовольна. Роды были под утро, врач - вымотана, уставшая и откровенно проявляла недовольство и некую халатность (сказывалась усталось). В общем, чувствуется нехватка персонала и в некоторых случаях отголоски СССР в отношениях врач-пациент. Мне кажется, что если бы врач была более благосклонна, то я родила бы Подробнее>>

25.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Московский областной перинатальный центр

Московский областной перинатальный центр находится в подмосковной Балашихе. До сих пор благодарю судьбу за то что я рожала в этом месте. Редко где встретишь такой приветливый, грамотный персонал. Мне все объяснили, провели до палаты. Чистота, современное оборудование, вежливые и профессиональные сотрудники - все это не могло не впечатлить. Стоит отметить, что по желанию роженицы есть возможность обезболивания во время схваток. Также, если время позволяет, можно попросить снотворное. Сотрудники делают все возможное, чтобы роды прошли хорошо. Понравилось, что в палате роженицы с детьми лежат совместно. С момента родов и до выписки ребенок был со мной. Также в центре заботятся о недоношенных Подробнее>>

25.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ГУЗ Александро-Мариинская областная клиническая больница, Областной перинатальный центр.

Лежала в Александровском роддоме в январе 2015 года. Так как беременность проходила тяжело около месяца пробыла в отделении патологии беременности, а затем экстренно сделали кесарево. Благодаря высокой квалификации врачей и постоянным контролем за состоянием моего малыша, было вовремя замечено ухудшение и начало гипоксии.Моим лечащим врачом была Хлебцова Татьяна Евгеньевна, настоящий профессионал своего дела. Она не только контролирует состояние беременной и малыша в динамике, оперативно принимает меры в случае ухудшения, назначая препараты всегда объяснит для чего они и как они воздействуют. В адрес самого роддома хотелось бы сказать, что палаты всегда чистые, уборку проводят 2 раза в день, делают и генеральные Подробнее>>

14.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Елена о компании ТУЛЬСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР

Насчет обхода палат врачами и медперсоналом. Вот это не понравились. Фиксированного времени обхода нет. Приходят когда хотят. Педиатр, взвешивание, гинеколог, вызов на обработку швов, уколы, обработка пупочной раны. В общем начиная с 6 утра и кончая 2 дня -поспать невозможно в этот период! То одни, то другие приходят. И так ночи не спишь, так еще и днем не успеешь. Но думаю, так везде. Это ж бесплатная больница. Насчет консультаций по поводу обращения с ребенком и кормления - никто ничего не рассказывает. Сама как хочешь так и крутись. Но если подойдешь Подробнее>>