Нету
ООО «Универсал» глубоко признательна и благодарна ООО «Вики Веб» за быстро и качественно созданный корпоративный сайт. Хорошо спланированная работа по созданию сайта помогла бесперебойно вести нашу деятельность и получить больше новых клиентов. Выражаем благодарность всем сотрудникам компании, потрудившихся над созданием нашего сайта, и надеемся на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.
Как копирайтер с опытом, я привыкла писать много. При этом очень люблю «мужскую» тематику, т.е. о технике, машинах, агрегатах, аппаратах, станках, оборудовании и т.д. Это дает мне преимущество перед другими копирайтерами девушками, предпочитающими только «женские» темы. В агентство я пришла, когда компания уже была раскрученная. Было много работы, и требовался сотрудник, который мог бы писать на технические темы. Плюсы:В то время как многие другие мои заказчики экономят на качестве, а опыт сотрудничества у меня велик, политика «ВикиВеб» была и по сей день остается другой. Только серьезный, профессиональный подход к работе. Большой плюс компании ―РЕДАКТОР. Жанна, за время работы Подробнее>>
Выражаю благодарность сотрудникам компании «Вики Веб» за разработку хорошего продающего сайта, который заменил бы другой, уже устаревший. Не смотря на некоторые трудности, готовый продукт оправдал ожидания и даже превзошел их. Ранее уже имел опыт сотрудничества со многими частными программистами и компаниям, но только сейчас увидел работу специалистов, заслуживающую уважения и доверия.
В ходе выполнения работ не обошлось без некоторого недопонимания и ... Подробнее>>