Поиск отзывов

Результаты поиска


2016-08-18 | положительный отзыв

Делимобиль

Делимобиль – это новый интеллектуальный сервис поминутной аренды автомобиля в Москве. Реализация проекта позволит горожанам минимизировать затраты, связанные с передвижением по городу на собственном автомобиле, предлагая бесплатную парковку в центре Москвы, бесплатные бензин, страховку (ОСАГО) и круглосуточное техническое обслуживание автомобилей. В качестве дополнительного преимущества нового вида транспорта - эксплуатация в течение суток одного автомобиля несколькими водителями, что неизбежно приведет к снижению количества автомобилей на улицах и улучшению транспортной и экологической обстановки в Москве. Основной маркой автомобиля для сервиса Делимобиль выбран Hyundai Solaris – динамичный, надежный и экономичный городской автомобиль российской сборки, за счет чего проект будет дополнительно стимулировать производство автомобилей в нашей стране. Возможно, что в дальнейшем парк будет пополняться другими марками машин. До конца 2015 года введено в эксплуатацию не менее 300 автомобилей, а к концу 2016 года парк Делимобиля составит 1500 машин. Владельцем сервиса является частная российская компания ООО «Каршеринг Руссия», которая инвестировала в 2015 году 600 млн. рублей в экономику Москвы. Команда проекта Делимобиль - молодые амбициозные профессионалы, не боящиеся ответственности перед горожанами Москвы за реализацию столь значимого для города проекта. Для разработки московской концепции поминутной аренды автомобилей был использован положительный опыт других стран - Германии, Италии, Франции, США и других.

 

Комментарии:
tovaacos31
Делимобиль – отличная штука, чтобы поехать вечером на тусовку. Мы раньше ездили как. На машине ехали в центр, там оставляли ее и тусили до утра, утром домой на таксо, а за машинкой возвращались. Но потом нам обломали все платными парковками. А теперь схема еще круче, так как не надо волноваться за свое авто и возвращаться за ним. Просто едешь на делимобиле в центр, оставляешь его на платной парковке, и у тебя нет проблем. Утром домой на такси. 
inga-isaicheva
Жаль, что нельзя оставлять делимобили за МКАДОМ, мне часто по работе в Одинцово надо, приходится платить за режим ожидания, но уж лучше заплатить, чем там на маршрутке, а потом на электроне, а потом на метро, ну, на фиг, раньше так каталась, к вечеру убитая была. На машинке, тем более новенькой все гораздо проще.

Добавить отзывов

QP - удаление отзывов

Похожие отзывы

18.08.2016 | положительный отзыв
Делимобиль

tovaacos31:

Делимобиль – отличная штука, чтобы поехать вечером на тусовку. Мы раньше ездили как. На машине ехали в центр, там оставляли ее и тусили до утра, утром домой на таксо, а за машинкой возвращались. Но потом нам обломали все платными парковками. А теперь схема еще круче, так как не надо волноваться за свое авто и возвращаться за ним. Просто едешь на делимобиле в центр, оставляешь его на платной парковке, и у тебя нет проблем. Утром домой на такси.  ... Подробнее>>

10.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Делимобиль

Я если честно не завожу себе машину из за того что лениво за ней ухаживать, оплачиваться бензин там постоянно, мыть, чистить, платить страховку и все такое. А уж если что то сломается..в общем все эти мысли нагоняют на меня страх. Тут вот недавно сестра посоветовала «Делимобиль», мне конечно очень понравилось после использования. Платишь просто поминутно сколько ты проехал и всё, потом ставишь около метро или на городской парковке ближайшей) Главное в ДТП не попадать, водите аккуратно! Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)