Клиника пластической хирургии и восстановительной медицины доктора Шах

Маргарита:

• Маргарита

управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;

Процедуру лифтинга бровей часто рекомендуют пациенткам пластические хирурги после проведения блефаропластики. Дело в том, что все части лица взаимосвязаны, и чтобы добиться лучших результатов при подтяжке век, следует уделить особое внимание коррекции кожи в области лба. Это дает возможность полностью избавиться от морщин в этой зоне, а также избежать нависания век. В клинике доктора Шах операция проводится при помощи новейшего оборудования по передовым методикам, что практически исключает вероятность осложнений.

12.03.2015 | положительный отзыв
Компания КЛИНИКА ДОКТОРА РААДА клиника пластической хирургии и челюстно лицевой хирургии

Сергей:
Когда-то года 4 назад лечился тут.Когда понадобилось ставить импланты пошел сюда по старой памяти.И я был сильно удивлен,клиника прям расцвела , столько разного оборудования крутого,технологии современные.Понравилась и скорость изготовления имплантов, кстати делала сам доктор Раад импланты, они дешевле западных, но по качеству им не уступают . Доктор Раад-просто ас своего дела,практически без боли за раз все сделал.Браво!

23.01.2015 | положительный отзыв

Семен:
В драке был сломан зуб,ситуация не из приятных,боль и дискомфорт просто одолевали.Записался на прием в клинику доктора Раада,мне повезло,прием был назначен на след день,а вообще попасть к доктору так быстро это не просто.Там большой поток желающих попасть к нему на прием.Он как я понял один из лучших в своем деле.Буквально за полтора часа я вышел из клиники с новым зубом,доктор мне профессионально нарастил,даже и следа не заметно.

10.12.2014 | положительный отзыв

Александр:
У меня пародонтит. Знаете ли такое заболевание не из самых приятных, к сожалению стадия уже серьезная. По – этому зубы спасти практически не удалось. К сожалению не все врачи согласны устанавливать имплантаты при пародонтите. Обратился с данной проблемой в клинику доктора Раада. Он за мой случай взялся. Операция происходила под местной анестезией. Сильно поврежденные зубы мне аккуратно удалили, после этого установили внутрикостные дентальные импланты. А уже спустя месяц мне провели протезирование несъемной металлокерамической конструкции. Улыбка у меня сейчас даже лучше чем в молодости была. Спасибо доктору Раада, что взялся за мой случай

10.12.2016 | положительный отзыв
КЛИНИКА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ ДОКТОРА ШИХИРМАНА - И клиника, и врач замечательные

У меня положительное впечатление и о враче и о самой клинике. Шикарно конечно все там сделано. Палаты хорошо оборудованы, с телевизором, санузлом. Кровать очень удобные, с нормальным матрасом. По сравнению с другими, цена в этой клинике довольно таки адекватная. Делала себе маммопластику - результатом очень довольна. И специалист, Эдуард Вадимович, хороший пластический хирург. И внимательный не только до операции, как некоторые, а и после заходил, интересовался, как и что, как себя чувствую. В общем, все настолько престижно и внимательно, что я просто поражена! И девочки, которые там работают, медперсонал,

27.03.2017 | положительный отзыв
Клиника доктора Гульнары Шах

Их попросту не существует
Знаменитые люди и пластика лица – понятия, которые невозможно представить друг без друга. Для многих актеров, политиков и певцов это единственный способ не потерять любовь, поклонников и зрителей. Сегодня оставаться молодыми и привлекательными могут себе позволить люди, далекие от политики и сферы шоу-бизнеса. В клинике доктора Шах подберут оптимальную методику омоложения с учетом возраста и индивидуальных особенностей. ... Подробнее>>

01.07.2017 | положительный отзыв
КЛИНИКА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ ДОКТОРА ШИХИРМАНА

Была на консультации у Эдуарда Вадимовича. Хотела сделать операцию увеличения груди. Очень понравился и сам доктор и его подход, и результаты его предыдущих операций которые он мне показывал. На второй консультации обсудили все нюансы, как будет проходить, какие импланты будем ставить. Предупредил о реабилитации, о противопоказаниях, отправил на анализы. И вот я уже дома после операции. Надо сказать больше боялась, чем все это было на самом деле страшно.) ) Уснула и проснулась уже с перевязанной грудью. После осмотра, одели на меня компрессионное белье. Конечно, болит еще немного, это все

01.06.2017 | положительный отзыв
КЛИНИКА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ ДОКТОРА ШИХИРМАНА - Моя благодарность

В юности попала в аварию. Серьезно не пострадала, только нос сломала. Вроде заросло, но дышать тяжело было и вид не очень - искривлена перегородка и костная мозоль на спинке носа. Обратилась к Шихирману, сделали ринопластику совместно с септопластикой. Дыхание стало свободным и доктор сделал носик ровным, аккуратным и красивым. Из неприятных моментов – лангета на носу в первые дни, отечность и синяки, но в любом случае это переносится легче, чем перелом носа.

31.05.2017 | положительный отзыв
КЛИНИКА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ ДОКТОРА ШИХИРМАНА - Грудь

Сделала пластику груди у Эдуарда Вадимовича три года назад. Результат потрясающий просто! После операции уже успела родить ребенка и покормить грудью, импланты не мешали, грудь прекрасная и форма после кормления осталась прежней. Имплант доктор Шихирман поставил через подмышку, шрамов не видно и чувствительность не пропала вообще. Результатом я очень довольна.

03.05.2017 | положительный отзыв
КЛИНИКА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ ДОКТОРА ШИХИРМАНА - Удачная риносептопластика

Была проблема с носом – искривление, плюс горбинка. Мало того, что не эстетично, так еще и дышать тяжело. Сходила на консультацию к нескольким хирургам, для меня был важен опыт хирурга в пластике носа. В результате остановилась на докторе Шихирмане. На консультации у него понравилось больше всего, плюс он мне показал свои работы, и как примерно мой нос будет выглядеть после вмешательства. В ходе операции он исправил искривленную перегородку, и скорректировал спинку носа, убрав горбик. Отечность, синяки, это все, конечно же, было, но недолго. Главное, что в результате, и я