В данной фирме руководители Азербайджанцы. Которые молятся каждый час прямо не отходя от кассы(Аллах акбар)))), в соседнем кабинете. Пытаясь пролезть на российский рынок со своим чаем и кофе. Нихрена не понимают что сами хотят. Еще там работает соска Андрей, который лижет им все места чтобы быть первым! Не советую тратить свое время.
москва сити
Не советую тратить свое время.
москва сити
... Подробнее>>
Считаю, что курс "Бизнес на Амазон" от онлайн университета Практики ПРО дал мне возможность добиться более быстрого и безошибочного результата. Амазон имеет хорошую инфраструктуру и налаженный торговый процесс, поэтому здесь всё чётко, делающих ошибки людей здесь не любят. Торгую около года на Амазон, поэтому утверждаю, что создатели курса сделали все возможное, для эффективности обучения и ведения торговли на Амазон. Мне помогли зарегистрировать аккаунт, наладить грамотный маркетинг, определиться с категориями товара, помогли выбрать поставщика и многое другое. Работе на Амазон уделяю немного времени, не более двух часов в день. На сегодня продажи через Амазон для меня верно выбранный бизнес.
Россия, Москва, Зубовский бульвар, 17