Государственная жилищная лотерея

Ольга:

• Ольга

управление: 5; процессы: 5; з/р: 5; Персонал: 5; Коллектив: 5;

Я довольна своим местом работы, компанию считаю достойной. Условия работы хорошие, новые офисы, мебель, техника, на рабочем месте чисто. Уровень зарплаты нормальный, большую роль играют бонусы.

08.05.2019 | отрицательный отзыв
Государственная жилищная инспекция Краснодарского края - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Банальные отписки на обращения. Манипуляции с датами ответов и отправкой их по почте. Создаётся впечатление,что они крышуют УК.

Краснодар, Рашпилевская, 181 - 25 офис, 3 этаж

15.04.2019
Государственная Жилищная Инспекция Приморского края

по указанным номерам телефона дозвониться не возможно , обратилась письменно с жалобой на управляющую компанию по поводу начислений за жкх, в ответ получила стандартную отписку -" не в нашей компетентности ". что тогда в вашей компетентности ? сделала вывод - жилищная инспекция не работает , а управляющие компании творят что хотят , поскольку управы на них просто нет. Подробнее>>

08.06.2015 | отрицательный отзыв
Государственная лотерея

Люди, не ходите работать в государственную лотерею (график сутки через двое) к Гужве Яну (он там менеджер). У него куча долгов перед людьми, которые на него работали. Когда закрылся зал два месяца кормил "завтраками", а потом вообще перестал брать трубку... Люди отработавшие по месяцу, а то и два - не получили ни копейки! Подробнее>>

06.01.2015
Компания Гослото, Всероссийская государственная лотерея

matvei:
Раньше всяким там лотерейкам я совсем не доверял, думал что везде обман, но когда узнал о существовании государственной лотереи понемногу начал проникаться доверием, навел у знакомых справки и начал играть в 6из45. Я раньше даже и не думал, что настолько азартен, вот так в середине жизни узнаешь о своих скрытых чертах.

Московская область, город Москва, Большая Дорогомиловская, 4 - вход в арке

09.12.2015 | отрицательный отзыв
Энергетическая служба "Управляющая Жилищная Компания" (Россия, Псков)

Hroft Очередные мошенники Достоинства: нет Недостатки: Наглые дельцы На днях в почтовый ящик кинули листовку с ТРЕБОВАНИЕМ о срочной замене электросчетчиков. Дан городской телефон и мобильный. Сдается мне, что это очередная конторка по Подробнее>>

11.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Казанская городская жилищная инспекция

Звонила по номеру 5556901 ответила секретарша хамка еще та,бросает трубку,возомнила себя инспектором,прошу ее уволить с места работы,пусть сухари кушает,добрее станет,телефонный звонок записан поставила в портал открытой Казани

27.03.2015 | отрицательный отзыв

Такая хамка работает!!!

15.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Казанская городская жилищная инспекция

занимаются отписками и в одной упряжке с УК