Первый поставщик

Марина:

• Марина

управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;

В ООО Первый поставщик, он же магазин напольных покрытий Палас-Вегас по адресу ул. Тимофея Чаркова,5 очень большие задержки по заработной плате, деньги приходится практически "выбивать", выдаются они по 500 рублей, по 1000 рублей, максимум по 5000 рублей. Причем, не стабильно. Т.е. если, например,5 числа была выдана 1000 рублей, то когда будет следующая выдача, неизвестно, возможно, через неделю, а, возможно, через месяц. Как, таким образом, рассчитывать свой бюджет, непонятно. Любимая фраза директора Вдовина Андрея Александровича: "денег нет", при этом он опускает глаза, делает вид, что не слышит или в срочном порядке уходит из офиса. Уволившиеся сотрудники з/п получают еще хуже. Например, те, кто уволился в ноябре 2015 г, до сих пор не получили деньги в полном объеме. Зато, на собеседовании директор обещает практически "золотые горы", ничего вслух не озвучивает, а пишет на листе бумаги невероятные %. Разговаривать или ругаться бесполезно, человек совершенно "непробиваемый"!

20.06.2016 | отрицательный отзыв
ООО Первый поставщик магазин напольных покрытий Палас-Вегас отзыв сотрудника Альбина

В ООО Первый поставщик, он же магазин напольных покрытий Палас-Вегас по адресу ул. Тимофея Чаркова,5 очень большие задержки по заработной плате, деньги приходится практически "выбивать", выдаются они по 500 рублей, по 1000 рублей, максимум по 5000 рублей. Причем, не стабильно. Т.е. если, например,5 числа была выдана 1000 рублей, то когда будет следующая выдача, неизвестно, возможно, через неделю, а, возможно, через месяц. Как, таким образом, рассчитывать вой бюджет, непонятно. Любимая фраза директора Вдовина Андрея Александровича: "денег нет", при этом он опускает глаза, делает вид, что не слышит или в срочном порядке уходит из офиса. Уволившиеся сотрудники з/п получают еще хуже. Например, Подробнее>>

30.01.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Поставщик с Тулы о компании Фосфохим

Гнилая контора. Вечно при приёмке выявляют недостачу и требуют исправлять документы на меньшее кол-во. Если у вас воры в службе приёмки и они постоянно воруют то поставщик то тут при чём???????? Подробнее>>

06.06.2015 | отрицательный отзыв
Ооо «молопак» - Недобросовестный поставщик оборудования

26 января 2010 г. в Арбитражном суде Архангельской области состоялось вынесение судебного решения по иску ОАО «Молоко», г. Архангельск к ООО «МолоПак» в связи с недобросовестностью ООО «МолоПак» как поставщика, ненадлежащим исполнением последним взятых на себя по договору поставки № 99/09 от 12.11.2008 г. обязательств, а также ненадлежащим качеством поставленного оборудования. Решением Арбитражного суда Архангельской области (судья Макаревич И.А.) исковые требования Подробнее>>

26.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Поставщик Северо-Запад»

Меня тоже кинули...вы думаете прокуратура или ОБЭП поможет,они уже наверно не первый раз кидают и офис в разных р-н побывал раз так смело разводят.
Развод ... Подробнее>>

28.05.2015 | отрицательный отзыв
Ооо ""авангард - спецодежда" - Недобросовестный поставщик спецодежды

Поставляет пересортицу, брак и не соответствие оплаченным в счетах и накладным товар. При этом вопрос о замене либо не решается совсем, либо не в пользу заказчика. Директор по продажам Кухцяк Руслан Владимирович - доверенное лицо генерального директора Подольхова Михаила Ивановича, он же по доверенности подписывает договор, - не реагирует на претензии заказчика совсем, секретарь просто с ним не соединяет, руководитель отдела Подробнее>>

25.05.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "реалист эстейт" - Недобросовестный поставщик мебели

Заказали у ООО "Реалист Эстейт" встраивуемую кухню в Июле, внесли 100% предоплату согласно договора, срок поставки кухни -15 Августа. Сегодня 1 Декабря, кухня так и не готова, Директор (Калкутин Олег Яковлевич) сначала врал, что фурнитуры нет, потом врал, что не может забрать что-то с какого склада из-за проблем с транспортом, потом еще какие-то причины. Впоследствии выяснилось, что он потратил наши деньги, Подробнее>>

24.10.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО ГК Русское снабжение - Хороший поставщик

Русское Снабжение это солидная компания, которая имеет большую номенклатуру по металлу. Для нас главное от поставщика это качество труб, Подробнее>>

15.12.2014 | отрицательный отзыв
ЕЛИСЕЕВСКИЙ МПК ООО отзыв сотрудника Поставщик

Ранее это была организация ООО Елис Продукт учредители Вадим и Ирина- кроме того что по исполнительному листу мне должны 450000 р. так еще и заявление в ОБЭП написали, якобы расправой я им грозил. А когда я на руки получил исполнительный лист- попросту закрыли Елис Продукт, открыли Елисеевский и нагло мне смеются в лицо. НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ОТГРУЖАЙТЕ ИМ В ДОЛГ! Подробнее>>

07.06.2016 | отрицательный отзыв
Бетонный завод "Авторитет" (Россия, Санкт-Петербург) - недобросовестный поставщик.

Обманывают на объеме, машины приходят с большим опозданием. Подробнее>>