КРона Мониторинговая Компания

Полина Семенова:

Я работаю компании «КРона». Вакансий у нас не так много, но все же сотрудники требуются иногда. Мне моя работа нравится, хотя обязанностей немало, и ответственность высокая. По трудоустройству тут полный порядок: все официально, договор, соцпакет и все такое.

15.09.2016 | положительный отзыв
"КРона" Мониторинговая компания

Уходить в отпуск со спокойным сердцем, знать, что коллеги ответственные, подстрахуют, проконтролируют все дела и дадут отдохнуть – это для меня очень ценно, и первое время было удивительно и непривычно. В «КРоне» отличный коллектив, дружная команда – можно в разведку любого брать! ... Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «"КРона" Мониторинговая компания»

Рядом с офисом нет столовых и кафешек, в которых можно было бы пообедать за адекватные деньги. Носила еду с собой, не очень удобно.
Проработав в «КРоне» около двух лет, я с уверенностью могу советовать эту компанию. Основная деятельность – охрана, установка охранных систем и т.п. Если ищете работу, посмотрите вакансии в «КРоне», потому что здесь хорошо и вовремя платят зарплату, соблюдают ТК РФ, плюс к этому отличный коллектив и удобный офис. ... Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «"КРона" Мониторинговая компания»

Отрицательные стороны - даже не знаю, что писать. Если я работаю тут с 2007 года и не собираюсь уходить - разве может тут быть что-то отрицательное?

24.12.2018
ТСЖ "Зеленая крона" - Председатель ТСЖ "Зеленая крона" просто разворовывает деньги собственников. Ничего не делается!

Наконец-то решилась написать отзыв о ТСЖ "Зеленая крона": Председатель ТСЖ "Зеленая крона" просто разворовывает деньги собственников. Ничего не делается! Зато сметы с одними и теми же работами подсовывают ежегодно. На тему уборки нашего многоквартирного дома: Грязь, бумаги, испачканные стены и это всё в так называемом элитном доме. Ходить , говорить, жаловаться - бесполезно, думаю со мной многие согласятся. В подъезде никто не Подробнее>>

01.10.2022
ООО Компания Крона групп (Крона групп, Кубельник)( ИНН 2723219052) - негативный отзыв

Не советую компанию, абсолютно некомфортные условия работы, особенно, в моральном плане - после 1го месяца работы станет работать всё тяжелее. Во всех смыслах болото: нет ни перспективы внутри компании, ни какого-либо развития в профессиональном плане - нового опыта не приобретёте, поскольку не у кого. Мотивация у сотрудников как моральная так и материальная отсутствует, настроение упадническое в силу особенностей стиля руководства Подробнее>>

18.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Владислав о компании Первая Мониторинговая Компания

Просто слезы на глазах были когда увольнялся. Очень рекомендую бежать к ним если им потребуются сотрудники. Я работал менеджером по продажам, отношение со стороны ребят и руководства просто лучшее. Ребята ВЫ ЛУЧШИЕ - спасибо за 2 незабываемых года!!!!!

14.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Первая Мониторинговая Компания

Все супер только хорошее впечатления. Дружный коллектив, до сих пор общаемся)

26.04.2018 | положительный отзыв
Мониторинговая компания Армада, группа компаний ПБС, Санкт-Петербург отзывы

Сергей Анатольевич:
Охраняет Армада меня уже три года, подключил к ним на охрану квартиру и дачу, дали хорошую скидку, на даче очень полезна оказалась сигнализация, несколько раз были попытки воровства но всё заканчивалось когда сигнализация срабатывала, один раз смешной случай был, мужик который хотел залезть ко мне в дом, видимо увидел что охранники приехали по тревоги и убегая все разграбленное растерял, хорошо что мой дом крайний по улице, а по соседям он знатно прошелся, ходили потом собирали шмотье свое =)

Россия, г Санкт-Петербург, ул Большая Монетная, д 16

13.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Дмитрий о компании Первая Мониторинговая Компания

Все очень организовано, коллектив классный. Все работают давно и друг друга знают. Отдельно про руководство - всегда двери открыты и готовы выслушать и помочь. Сам столкнулся с такой ситуацией - решили за пару часов.