завод металлоконструкции для лэп МеталлЭнерго Северо-Запад

Иван:

• Иван

управление: 5; процессы: 5; з/р: 4; Персонал: 4; Коллектив: 4;

Уже не первый год работаю на заводе металлоконструкции для лэп МеталлЭнерго Северо-Запад. Сразу скажу, не просто работать, в смысле физически устаешь, отсидеться и при этом получить хорошую зарплату не получится, как некоторые мечтают. Халявщики-идите мимо. Зарплата по мне так хорошая, по крайней мере она белая и стабильная. Рабочий процесс отлажен, главное въехать и все пойдет как по маслу. Коллектив нормальный. Руководство тоже. В общем, если выполнять свои обязанности добросовестно, то ничего плохого от начальника и не услышишь. Еще для меня плюс, удобно добираться до работы.

• Дмитрий

управление: 5; процессы: 5; з/р: 5; Персонал: 5; Коллектив: 5;

Скажу, что завод металлоконструкции для лэп МеталлЭнерго Северо-Запад не самое худшее место работы. Я здесь работаю уже третий год. Конечно заработную плату хотелось бы больше, но об этом мечтает каждый человек на любом рабочем месте. Главное, что здесь вовремя выплачивают зарплату и есть выходные на которых никто с работы не беспокоит, чтобы на работу выходить, как это ранее делали на моем бывшем рабочем месте и мои выходы вне рабочее время никто не оплачивал. Коллектив здесь доброжелательный, нет мужиков, которые бы придирались или что-то подобное. Мы все здесь наравне и не важно, кто начальник, а кто подчиненный.

• Наталья

управление: 5; процессы: 5; з/р: 5; Персонал: 5; Коллектив: 5;

До переезда в другой город я продолжительное время (больше года) работала на заводе металлоконструкции для лэп МеталлЭнерго Северо-Запад, поэтому с уверенностью могу сказать, это честный работодатель. Зарплату всегда платили вовремя, на работе не задерживали, все строго по графику. Начальство разумное и умеет грамотно руководить. Коллектив у нас был очень дружный - все открыты для общения и при необходимости оказывали помощь, весело вместе проводили корпоративы. Очень жаль, что сейчас не могу найти что-то подобное, везде либо зарплата маленькая, либо график ненормированный

• Евгений Александрович

управление: 5; процессы: 4; з/р: 5; Персонал: 5; Коллектив: 5;

О заводе металлоконструкци МеталлЭнерго Северо-Запад можно сказать только полжительное. Отработал там чуть больше года, и если бы не перезд в другой город по семейным обстоятельствам, то так бы и продолжал там трудиться. Очень нравилось всё-от коллектива и начальства до условий труда. Коллектив у нас был дружный, каждый готов был прийти друг другу на помощь, выручить и подсказать, не было крысятничества. И руководство адекватное, где надо-похвалят, есть за что-пожурят. Оформление официальное, полный соц.пакет, зарплата достойная. Что еще нужно, чтобы работать с удовольствием?

• Олег Грязнов

управление: 5; процессы: 5; з/р: 5; Персонал: 5; Коллектив: 5;

Ну вот не могу я пройти мимо и не написать отзыв о своем работодателе! Работаю там полтора года и мне все нравится! В МеталлЭнерго Северо-Запад пошел работать по совету соседа. Коллектив классный, душевненько. Приняли сразу, начальство тоже радует - относиться по-человечески. Зарплата там приличная очень даже, особенно в пределах нашего города! Есть перспективы карьерного роста, условия хорошие, для людей своих завод делает много, реально старается! Пока это самое нормальное место, где я работал. Хотя изначально даже сомневался: побаивался, что обмануть с зарплатой могут. Думаю, коллеги бы меня поддержали во мнении!

28.06.2025 | отрицательный отзыв
ПАО «Россети Северо-Запад» - Халатность ПАО «Россети Северо-Запад» чуть не стоила мне дома

Не передать словами, как я возмущён тем, как «Россети Северо-Запад» обращается с нашими сетями. 18 ноября 2023 года в девять пятьдесят девять на пульт диспетчера нашего района начали поступать звонки: в д. Ильинское люди жаловались на дикие скачки напряжения. В итоге в одинадцать двенадцать часов произошло то, чего все боялись – бытовая техника сгорела, а в одном из домов даже вспыхнул пожар. Представляете, какая это ответственность – они не следят за состоянием трансформатора, из-за этого шпилька нулевого вывода расплавилась, а затем жители остались и без света, и без крыши над ...

25.08.2025 | отрицательный отзыв
ООО Управляющая Компания Северо - Запад - УК Северо-Запад — сорвали нам доставку!

Я работаю в АО «Денвью Лимитэд», занимаемся оптовой продажей алкоголя. У нас каждая доставка — это четкий график, потому что наши клиенты, вроде ООО «Абсолют», работают по расписанию, и за малейшее опоздание нас сразу штрафуют. Обратились к ООО «Управляющая Компания Северо-Запад» за перевозкой. Обо всем договорились, но в итоге водитель опоздал на несколько часов, и наш клиент влепил нам огромный штраф — больше 1,6 млн руб. Мы пытались договориться с клиентом, даже письмо им написали, мол, войдите в положение, тут не наша вина, но они были непреклонны. Пришлось платить, а ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Кристалл — забрали наши металлоконструкции для НПС, закрыли свои объемы перед заказчиком, а нас нагло кинули на миллионы руб.!

Работаю в ГК АСТ и меня просто распирает от злости из-за того, как по-свински обошлась с нами эта нижегородская контора Кристалл. Осенью 2024 года они заказали у нас сложнейшее изготовление металлоконструкций по своим чертежам. Это был важный проект для нефтеперекачивающей станции НПС Килемары — там строилось новое здание операторной связи, распределительные устройства, дизельные станции и системы заземления. Общая сумма договора вышла приличная, больше 13 400 000 руб. Наш цех вкалывал круглыми сутками, мужики варили эти каркасы, делали качественную антикоррозийную обработку, отгружали все четко партиями с ноября по март. Мы свои ...

12.12.2021
Завод металлоконструкции Сибири - негативный отзыв

Здравствуйте. Опасайтесь этого предприятия!! Набор идёт постоянно, текучка бешеная.оборудование устарело и не ремонтируется.з/п задерживают, на 2,3 месяца! Да и её выдают частями! Дробят на 3,4 части.На покупки или кредиты этих частей не хватит. Требования как на сеьезном предприятии,а отношение руководства как к рабам. Подробнее>>

12.06.2018
Иркутский завод металлоконструкции

Хочу рассказать уже о довольно таки известном заводе как ИрЗМК. Огромная текучка кадров, зарплата начисляется вообще не понятно как. Оборудование все старое, убитое. Условия работы никакие, жара, холод, пыль, дым. Питьевой воды нет. Кран-балки путём не работают. Все условия для того чтобы вы ушли на пенсию не по возрасту, а по болезни. Это одна сторона медали. Руководство завода: Начальница завода., Подробнее>>

08.01.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад»

Мне очень интересно , кто пишет такие положительные отзывы про МеталлЭнерго.. Недовольна осталась всем чем только можно. Работала несколько мес, каждый день какая нибудь фигня типа : заполните таблички, сколько звонков , сколько брошюр делала. Стартовая зп 10 000 руб, со второго мес 20 000 руб и всё процент 2% с продаж. Катя (девушка , которая называет себя коммерческим директором, но на самом деле обычный бухгалтер , выполняющий всевозможные и невозможные задания Божественного Кирилла. При мне сменилось человек 6, люди просто уходили ,толпами.. При чем Катя это объясняла "много " они дают в этой компании. Если хотите убить свое время ,то Вам прямиком в МеталлЭнерго, уволилась неделю назад, трудовую так и не вернули. Ушла , потому что каждый день мытье мозгов о том, какие мы не развитые менеджеры) просто смешно) Работать можно, зарабатывать не дают. Написали что у ... Подробнее>>

01.07.2019 | отрицательный отзыв
ООО МеталлЭнерго Северо-Запад - отзыв пользователя Вадим о работе в компании

Вадим:
В этой компании боевой дух. Работать приходится очень много. Но это ведь опять же для себя - сколько заработаешь, столько и получишь. А в наше время надо вкалывать, жизнь сейчас дорогая. Поэтому я пока остаюсь в этой компании. Зарплата выдается своевременно, частенько премии за ненормированные часы. Начальство адекватное, всегда можно договориться по-хорошему. Лично мне желать лучшего не приходится... Частые задержки на работе

04.07.2019 | отрицательный отзыв
ООО МеталлЭнерго Северо-Запад - отзыв пользователя АФеликс о работе в компании

АФеликс:
Работаю в этой компании уже три года с лишним. Сначала было трудно, никак не мог адаптироваться. Работы было много, иногда приходилось не считаться со своим личным временем. Но со временем привык, приспособился. Иметь постоянную работу это ли не счастье? При нашей-то безработице. Тем более, что оплачивают работу своевременно. А если приходится задерживаться, так ведь мы за это получаем сполна. Задержки на работе нам оплачиваются

08.07.2019 | отрицательный отзыв
ООО МеталлЭнерго Северо-Запад - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Почитал отзывы и смотрю тут уже дошло до личных оскорблений не только начальства, но и простых сотрудников. Хочется посоветовать таким горе-комментаторам, что если вы по каким-то причинам не подошли компании, то нужно проанализировать ситуацию и по-возможности учесть все свои ошибки, а не лить грязь на всех. По себе скажу, что работаю второй год, не сказать, что всё идеально, но по крайней мере на жизнь хватает. сложная программа, частые звонки с заводов, не простые чертежи

15.07.2019 | отрицательный отзыв
ООО МеталлЭнерго Северо-Запад - отзыв пользователя Вероника о работе в компании

Вероника:
Уж не скажу, что работать в этой компании легко и привольно, но деньги просто так не даются в руки - их еще надо заработать. В других местах, судя по жалобам моих знакомых, работать намного тяжелей и трудней. А здесь зарплата своевременная, фиксируется стаж работы. У каждого свои обязанности, надо только их свято выполнять, а лодырей у нас в стране с избытком хватает - хотят ничего не делать и деньги получать. Так не пойдет! Работы бывает очень много, но мы ведь за это получаем оплату...