7888888 - Обман по ремонту

9 октября 2014 я обратилась на фирму 8-495-788-88-88 с просьбой о ремонте плиты. Тут же приехал "мастер", взял 2000 руб. аванса на ремонт плиты, снял с плиты неработающую часть и исчез. До 2 ноября 2014 я веду переговоры то с оператором, то с бригадиром, дают обещания, что сломавшаяся часть была заказана, доставлена и теперь ждите мастера. Так и ждем, , , , , , Обратилась в другую службу быта. Там говорят: готовы помочь, если вернут запчасть, а её не возвращают. Как найти управу на мошенников, не знаю.

Отрицательные отзывы

22.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : 7888888

25 июля кому: Хуже нет Добрый день еще раз, извините за спешку , но если я вас правильно поняла, то сумма должна составить $6,72 х 32,3462 = 217,36руб ?просто хотелось бы быстрее решить этот вопрос .жду вашего ответа. P.S. также еще раз предлагаю обсудить варианты размещения рекламы о нашей компании на вашем сайте в виде ссылок или тематических статей.25 июля от кого:Хуже нет Анна, вы с нулями ничего не напутали?$6,720 х 32,3462 РУБ = 217,366 РУБ (двести семнадцать тысяч)Рекламу обсудим сразу, как решим с жалобами. 25 июля кому: Хуже нет Я ничего не перепутала я вас так и Подробнее>>

01.10.2014 | отрицательный отзыв
7888888 - Замена замка

Поставили бракованный замок, взяли 4100 руб, как оказалось, что такой же замок в магазине стоит 900 руб, а они продали его за 3100, и 1000 за установку, замок бракованный, хотя гарантировали качество, потратили много нервов, мастера ждем уже второй день, никуда не можем выйти, до руководства дозвониться невозможно ! УЖАСНАЯ РАБОТА ! Подробнее>>

12.02.2018
Отзыв : 7888888

https://www.huzhe.net/ Занимается распространением клеветы и оговорами. И перевели, это в бизнес и за 300 дол. Берут за решение вопросов (нажатие у себя в админке кнопки). При чем людей которые оговаривают предприятия не имеют не юр. адреса не тел. А https://www.huzhe.net/ в лице их них сотрудников занимаются "бизнесом" берут мзду за снятия лживых коментов. Советуя при этом представителям фирм (которых оговорили) связываться с вымогателями который не не имеют не юр. адреса не тел. 8 июн кому: Хуже нет huzhe.net..[]..gmail.com Уважаемый Денис, а также администрация сайта huzhe.net, убедительно просим вас удалить порочащие честь и достоинство фирмы отзывы, которые содержат заведомо ложные сведения

12.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : 7888888

Байыр-оол Яна Сайыновна (Таторстан) Здравствуйте! Брала «SUPER SUPER STRONG» в этом интернет магазине. Результат хороший, 14 кг за месяц. Но хочу вас предупредить, эти таблетки для похудения имеют небольшие побочные эффекты, кто бы, что не рассказывал побочные эффекты есть у всех таких таблеток. Пить раз в день сразу после приёма завтрака, завтрак пропускать нельзя и голодать тоже нельзя, не пейте «SUPER SUPER STRONG» перед завтраком натощак, нужно, что бы в желудке что-то было, чтобы избежать побочных эффектов. Первую неделю пила курс как написано в инструкции (которая пришла на русском языке), после приёма завтрака, конечно решила чтобы эффект был лучше голодать,

12.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : 7888888

КАПУСТИНА ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА О капсулах «Тайские мишки 6» и о чае той же торговой марки я слышала уже давно. В 2013 году, после родов, я была приглашена на очень серьёзное мероприятие, от которого зависела моя карьерная лестница. Но набрав десяток лишних килограмм, я не влазила ни в один мало мальски деловой костюм. Решила воспользоваться советом подруги и сесть на диету. По прошествии недель трёх, особых результатов я не наблюдала. Когда до корпоратива оставался месяц, я зашла в эту аптеку и начала изучать, что там есть такого, от чего можно сбросить вес. Провизор посоветовала капсулы «Тайские мишки 6». Цена в пределах