ТОВ КБ "Класика учёта"

Реальность:

Впечатления остались ужастные, особенно когда тебя просят подождать в связи с совещанием, выходят из офиса и откровенно смеясь (пришла еще одна .....) неся часшки мыть, подождет ей работа надо, а не нам. Бухгалтер проводивший собеседование не компетентен к тому-же и хамка, боязнь что кто то может занять их место под солнцем, они не понимать что есть люди порядочные. Так что решать вам идти туда или нет.

11.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ТОВ КБ "Класика учёта"»

Мне было далеко добиратся
Решила попробовать себя в бухгалтерии. Взяла несколько часных уроков бухгалтерии и 1с у Людмилы Леонидовны. Очень понравилось. Обьясняет понятно и доходчиво. Дали возможность поработать с реальной базой и документами. После базовой части курсов предложили стажировку. Коллектив приятный, офис хороший. Главный плюс в том что не пришлось оплачивать весь курс, можно было взять столько уроков сколько нужно было мне. От работы отказалась, так ... Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ТОВ КБ "Класика учёта"»

Впечатления остались ужасные, особенно когда тебя просят подождать в связи с совещанием, выходят из офиса и откровенно смеясь (пришла еще одна .....) неся чашки мыть, подождет ей работа нужна, а не нам. Бухгалтер, проводивший собеседование не компетентен и хамит при разговоре, может боязнь что кто-то может занять их место под солнцем, они не понимают наверное, что есть люди порядочные. Так что решать Вам: идти туда или нет. Комментарии к отзыву
нет, подают вакансии от разных предприятий, будьте бдительны ул. Машиностроительная 37, оф. 314 ... Подробнее>>

07.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов

Я работаю в данной компании уже почти год. Уровень заработной платы устраивает, выплачивают нам её своевременно. Для комфортной работы начальство оснащает всем необходимым, график меня устраивает, много свободного времени остаётся. В коллектив смог без труда вписаться, тут работают отличные ребята. В общем, я рад, что своевременно устроился сюда на работу.

16.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов

В данном Городском Центре Учета и Экономии Ресурсов я работаю уже второй год. Мне нравится, что у нас здесь подобрался хороший, сплоченный коллектив и корпоративная жизнь довольно развитая. Условия для труда нормальный и график нормированный. Заработная плата выплачивается всегда своевременно, так что с этим здесь никаких проблем нет. Своей работой я полностью доволен!

02.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов

В этом центре я работаю уже не первый год и более чем доволен всеми условиями, так как здесь стараются создать наиболее комфортные условия для специалистов. Оформление строго по ТК РФ, есть полная социалка и заработная плата вполне приличная. При этом коллектив работает дружная и атмосфера всегда внутри хорошая, а руководство всегда старается поддерживать сотрудников.

20.12.2017 | положительный отзыв
Городской центр учёта и экономии ресурсов

Замену счетчика ХВС оттягивала до последнего и, в итоге, позвонила в эту организацию, т. к. соотношение положительных отзывов к отрицательным более менее приемлемое, а то чёрти что пишут! Заказ оформили на 18.12.2017 г., т. е. на следующий день. Когда мастер приехал, через дверь сразу сказал номер заказа- одел бахилы. Так что сервис мне понравился, документы в ТСЖ ещё не носила… пробежалась глазами, вроде всё правильно. Благодарю за проделанную работу!

19.12.2017 | положительный отзыв
Городской центр учёта и экономии ресурсов - Обращусь сюда снова

Пришло уведомление о поверке счётчика на воду. Позвонила утром 12.12.2017, а после обеда уже пришёл мастер! Сделал эту поверку с помощью прибора, который погрешность показаний счётчика высчитывает. Быстро и грамотно. Фирма хорошая. Обращусь сюда снова.

19.12.2017 | положительный отзыв
Городской центр учёта и экономии ресурсов - Рекомендую всем

Про «ГЦУиЭР» узнала от подруги, они ей поверку счётчика делали. Т. к. сейчас всех обязывают ставить на воду счётчики, решила и я. Про выгоду пока ничего сказать не могу- после первой квитанции будет видно. А по поводу самих работ: установили счётчики минут за 30, мастер приятный молодой человек. Сказал звонить, если напор воды снизится, но всё хорошо. В ТСЖ счётчик зарегистрировала. Смело обращайтесь!

14.12.2017 | положительный отзыв
Городской центр учёта и экономии ресурсов - Всё работает, счёт зарегистрировала в ТСЖ

Позвонила в данную компанию для заказа поверки водосчётчика 10.12.2017. На следующий день работы были выполнены. Поверка заняла минут 15, и столько же оформление документов. Я никаких минусов выделить не могу, к счастью! В ТСЖ показания зарегистрировали без проблем. Советую!

13.12.2017 | положительный отзыв
Городской центр учёта и экономии ресурсов

«ГЦУиЭР» делали у нас поверку счётчика воды. Очень удобно, что делают её на месте, дома, а не забирают счётчик, как это было раньше. Сантехник приехал на следующий день после обращения, в заранее оговоренное время - не опоздал. Работу выполнил быстро, сумма к оплате совпадает с указанной на сайте! Удачи «ГЦУиЭР». Отдельное спасибо мастеру Михаилу Жохову!