Всем привет! Хочу сказать что ресторан в целом понравился, хорошая кухня. Особенно хочу отметить уровень подачи кальянов! Не хуже чем в кальянных Москвы о_О я ужь в этом разбираюсь, большой выбор табака и очень вкусный дымный кальян от кальянщика Вадима. Приду обязательно!
не найдены
ул. Генерала Белова, 1, г. Москва
Ни в коем случае не идите туда работать. Отношение начальства и администратора к работникам как к скоту, обман также и с ЗП - вместо обещанных 15000 за месяц мне заплатили 3500. Администратор постоянно унижает, работников, переходит на личности. Наобещают золотых гор - в итоге останешься униженным и оскорбленным ни с чем. Тебя еще и виноватым сделают. Подробнее>>
1. Зарплата только наполовину официальная, это значит, что они могут спокойно выплатить вам официальный оклад и сказать что ничего не должны. 2. Требования и нагрузка стали настолько большими, напирая на то, что мы фабрика, что штат из 10 человек не может реализовать эти объемы, следовательно всегда опираются на премию, что мы якобы не вырабатываем норму, соответственно получаем маленькую премию. Не Подробнее>>