Юридическая фирма ФОКС

Местоположение: КиевОписание:Юридическая фирма «FOX»

Наталья
Приветствую, дамы и господа. Решила написать свой отзыв о компании «Фокс». Являюсь клиентом компании более пяти лет. Всем абсолютно довольна. Мои все юридические вопросы по личным и рабочим моментам закрыты своевременно по доступной стоимости. Савенко Анна Сергеевна прекрасный человек, замечательный специалист ,компетентный в куче вопросов. Складывается устойчивое впечатление, что все что тут написано в негативе или «заказуха» или кто-то клепал от зависти…. p.s благодарю компанию «Фокс», в лице Савенко Анны Сергеевны, за долгосрочное сотрудничество, за компетентную помощь в оформлении сделок, оформлении документов, за достижение ожидаемого мной и моими партнерами результата.
Евгений
Не знаю какие их них Юристы, но видать хреновые как и заказчики. Не советую работать с ними никому. За выполненные работы не платят и не собираются без объяснения причин
Гость
Господа! будьте осторожны с юридической компанией ФОКС и ее директором господином Мариничем,ибо на словах они профессионалы но на практике совсем наоборот и его советы и по Гаи и по другим делам мало как сопоставляются с использованием законодательства Украины в практике, а особенно в судебной.
Гость
в обязанности юриста администратора входит помыть полы и развести почту. Мы не навязывам свои вакансии
Гость
@Гость просто ты дебил. согласись
Гость
@Юлия согласись надо что то туметь.а не просить 8000 з.п.
Гость
Вы просто тупейшая компания, ваша вакансия кроме смеха ничего не вызвала. Деградируйте там дальше, юристы ничтожные)))))))))))))))))
К.В.
Я, как бывший сотрудник этой фирмы, советую всем обходить Фокс стороной. Руководство наживается на неопытных специалистах, платя им копейки за практически круглосуточную работу.
Юлия
Здраствуйте меня просто возмутило описание вакансии этой «фирмы»…Не один уважающий себя толковыый юрист туда работать точно не пойдет! И что это за вакансия: помошник юриста-администратор??? И это бред в трудовую запишут? Я большей нелепости еще не видела … Просто на студентов расчитано, 3-6 мес. ипытательного срока за 0-1000 ,это наглость чистой воды, ОЧЕРЕДНАЯ УБОГАЯ ФИРМОЧКА С ЗАВЫШЕНЫМИ АМБИЦЫЯМИ, С ТАКИМИ ЖЕ ХАМОВАТЫМИ СОТРУДНИКАМИ И НЕВМЕНЯЕМЫМ РУКОВОДСТВОМ! Извените за грубость,но это 100% ПРАВДА.
Гость
Обходите сторойной эту компанию! Ужжжжжас! Полные профаны, отбирающие деньги.
Гость
Прочитал комментарий руководящего партнера Владимира от 06 Мая 2012, это же надо так писать: «…хотя с радостью скоро начнем отбивать головы тем кто нам делает подлости» «…не давать бредовые комментарии, так нервы не восстанавливаются, а жизнь резко укорачивается.» «…потому что мы обещаем, что в противном случае, мы организуем так, что ваше не очень продлиться все вашу оставшуюся жизнь…» «С уважением, партнеры компании (не ударьтесь головой, когда будете выходить из подъезда)»
Оля
Давно пора отписаться от рассылки вакансий. Но приходит иногда такое… забавное! Скажите, что они из себя представляют? Более хамское описание вакансии поискать надо. Все у них вокруг лжецы, негодяи и ПАТАЛОГИЧЕСКИЕ личности, и безграмотные, видно.
Евгений
Да-а-а……….. А я вот только хотел обратиться. Так много рекламы, сайт, я бы сказал, не «заманчивый», а «заманивающий». Но потом решил ввести в Яндексе «отзывы о ЮФ Фокс». Узнал много нового и неожиданного.
Гость
так идите работать в эти фирмы. Вы не прошли собеседование в ЮФ «ФОКС»?
Д.
@Гость Вам, видать, туго доходит! Я не собирался идти в донецкую фирмочку плинтусного уровня, потому как образование не позволяет размениваться на подобные объявления. Но жлобский пафос самой сути «объявки» (иначе не назвать), да и неудачные «ответы» быдло-руководства данной фирмочки, не оставляют шанса вам (а если я не ошибаюсь, ведь я не могу ошибаться, то пишу ответ сотруднику донецкой лузер-фирмочки). На уровне компаний-старожилов, а так же международных компаний с наработанной и заслуженной репутацией, даже средняя юр.фирма Киева имеет больше исков месяц, чем вы в год. Вернитесь в свой Донбасский край и все у вас будет хорошо, на сельском уровне! Если туго доходит, воспользуйтесь толковым словарем, только не википедируйте, этим вы унижаете сами себя, википедики ….!
Гость
@Денис ААУ а Вы знаете, как «юридические» фирмы попадают в списки «ТОП»?
Д.
@Гость Посмотрите на фирму Василия Киселя, о ней отзывы ниже! Чувствуете разницу? Или компанию Арцингер, Клифорд Чанс… О них я знаю не из прессы и ТОПов. Так что, как они туда попадают, это уже интересный вопрос не только материального характера, но и деловой репутации! А в фоксе и понятия такого не знают, как «деловая репутация», «юридическая этика», «деловой этикет»… Выводы эти, исходя из комментариев представителей этой фирмочки, сами по себе напрашиваются! Кстати, подарите кто-то этим «юристам» орфографический словарь и словарь иностранных слов (он на всякий случай, если кто захочет еще мое сообщение прокомментировать).
Денис ААУ
Прочитав «вакансию», я решил ознакомиться с достижениями данной «фирмы» в городе Киеве и в стране в общем. Может по рейтингу Донбасса они и первые, но увы, в ТОП-200 Украины и ТОП-100 Киева я данной компании не нашел. И тут попал на этот сайт. Почитал отзывы. все стало на свои места. Я лично не знаком ни с одним сотрудником этой «фирмы», да и знакомиться уже не имею желания. Мне интересно несколько пунктов: 1. Какие «ущербы» может нести их «фирма» от стажеров? 2. Как могут называть себя юристами те, кто составляет подобные тексты вакансий? 3. Почему именно КНЭУ? (видать мнение о том, что НарХоз может готовить юристов-хозяйственников устаканилось в головах «партнеров» и директоров данной фирмочки). 4. Какое отношение родители имеют к совершеннолетним, дееспособным и деликтоспособным особам? Или ваши «корочки» были вам подарены вашими родителями и вы судите всех по себе? 5. Почему все «сотрудники» данной фирмы пишут с ошибками? Или это нынче принято так? 6. Ознакомлены ли сотрудники данной «фирмы» (включая «партнеров» и прочее «руководство») с деловой этикой в сфере юриспруденции?
Оля
Сначала грамотно писать научись!!!
Гость
Вот я чисто случайно на Ваш сайт попал.
Гость
Не понятно,зачем менять сайт, если руководство Фокс считает себя правыми во всем? К слову теперь они пишутся так fox-lex.com .Или ,что Савенко очередной раз сделает вид ,что она мягкая и пушистая и не знает ,кто такой Маринич ,и конечно не имеет никакого отношения к Фокс.Еще смешное видео записали.Ребята Вы думаете ,что все дураки вокруг? Одни вы умные.
Вадим
А вы являясь студентом или только выпустишвшимся и ничего практически не зная и не имея практики уже в первый месяц хотите много заработывать??? хмм..интересно! я тоже читал эту вакансию,хамского ничего не вижу,написано прямо и по факту,благодарите что за нос никто не водит и говорят как есть. Всё же зависит от вас,чем быстрей учитесь и растёте ,тем быстрей получаете за это вознаграждение в виде жалких и никому ненужных в этом мире бумажек под названием «ГРОШІ». И кстати возраст человека ещё не говорит о его качествах ,а особенно о его проф.навыках… .
Гость
Уже ранее писалось что достаточно ВАШЕЙ ВАКАНСИИ, и вывод напрашивается сам!!! Нормальный и адекватный человек сразу же поймет что ето за работодатель! Да и отзывы людей говорят сами за себя! Руководство лучше бы поднимало свой авторитет на практике и путем уважения к своим работникам, а не поливать людей гразью, оправдыватся и отписыватся на каждое возмущение человека!!!
Гость
Меня возмущают такие работодатели!!! К сожалению их становится все больше….. Думаю не обязательно работать в етой компании чтобы понять их отношение к подчиненным, достаточно просто прочитать их вакансию!! Где сразу можно понять пренебрежительное отношение к людям, типа — нормальной оплаты от нас не жди, а пахать будеш за двоих, и радуйся етому!!! Ведь тебе повезло работать у нас!! Они пользуются тем что много молодых выпускников которым нужна работа, и котрые будут на них работать за красивые глазки до ночи. Но я лучьше буду работать не по специальности и получать больше, чем работать етим помощником, выполнять всю чорную работу практически за бесплатно, и терпеть к себе хамское отношение!!!!! Хорошая компания для своей же репутации должна уважительно относится к своим сотрудникам, а не как к дешовой рабсиле, тогда и клиенты будут ее уважать! Кстати Первый заместитель директора — начальник отдела судебной защиты Марина, по фото уж БОЛЬНО МОЛОДА для такой должности…..темболее чтобы так относится к молодым сотрудникам!
Гость
а Вы делаете выводы о людях по фотографиям и информации в Интернете???? Интересный подход. Как можно осуждать человека, если Вы лично его не знаете? Такое впечатление, что это не сайт, а лавочка под подъездом, где активно проходит «обмывание костей».

Отзывы о компании

31.12.2015 | отрицательный отзыв